|
- Ну что скажем ему, что мы не дельфины, а акулы?
- Та нет, я не голодный. (шютка) )
Есть и акулы (без шуток) правда я их не боюсь.
А вот дельфинов снимать на телефонную камеру не просто, тем более в воде, когда с ними купаешься.
![]()
![]()
![]()
Они ходят стайками обычно плывут группой в 6 дельфинов. Очень часто подходят близко к берегу. И совсем не боятся людей. Не уверен, что на снимках хорошо видны эти группы дельфинов.
Вот киты близко к берегу не подходят. Чтобы их посмотреть нужно чуточку дальше и на лодке. Их тоже очень много в этом месте.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 21.08.2012 в 22:01.
Не понял. В чем флуд? Или море только в Одессе?
Я и одесские пляжи люблю. Обязательно покажу снимки, как только искупаюсь в субботу на одесском пляже.
А зимой буду показывать Карибы. Правда, я еще не решил на каком острове я проведу часть предстоящей зимы.
Шо маю, то и несу в свет, не видя флуда среди здесь.
Чего там гадать, это Cape May, state of NJ, USA.
Приятный курортный городишка, привлекавший людей своим викторианским стилем построек и неплохим пляжем в летний сезон.
Ну как у нас каролино бугаз.)))
Если будет желание, то вместе с морем буду показывать местные дачки и атмосферу этого городка (села), пока я там тусуюсь.![]()
Я не против, а то одно и то же, главное не перебарщивать океаном, а то наше море оно маленькое, и не выдержит массы океанской воды, а одна фоточка в день не повредит.
Спасибо, мы ужи имели счастье любоваться бутылками и домами ЮАР, вот только США нам ещё как раз таки не хватало!Если будет желание, то вместе с морем буду показывать местные дачки и атмосферу этого городка (села)
Тут становится скучно
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 20, воды 22 градуса.
На море небольшие волны, вода полупрозрачная, ветер похоже восточный.
Небо абсолютно чистое. Венера и Юпитер на своих местах.
И как всегда: Бегом все на море! День обещает быть теплым.
Да и не так много осталось...
Сoito ergo sum.
Кабельный, 8.00.
Ясно, ветер восточный, на море небольшое волнение. В воде у берега масса водорослей поднялась в толщу воды. Чуть дальше - получше. Вода 20.
![]()
![]()
![]()
Согласен полностью. Анестезия, я думаю, на форуме найдется масса тем, где можно выкладывать свои фотошедевры. У данной темы несколько другая цель
Предлагаю здесь писать о том, как там сегодня море - чтоб уж наверняка знать: идти или нет
РуZZкий?
Іді нaxyй!
А мы сейчас едем на яхте кататься в Отраду - отчет попозже)))
Социальные закладки