вода чистая,но прохладная(как для меня)и чуть-чуть покапало
|
вода чистая,но прохладная(как для меня)и чуть-чуть покапало
Помогаю решить вопросы:)
Долго решали- ехать на море или не ехать. Выкатили велики и поехали. По дороге заехали в салон Интертелекома и купилили новую простенькую мобилочку, так как старую ухандокали. Приехали и не пожалели: людей мало, как в сентябре, вода прозрачная, как у берега, так и у волнареза и за ним. Плавают маленькие, симпатичные мЯдузки и маленькие рыбки стайками резвятся в воде. С волнареза наблюдали за чайками и птичками, похожими на уточек (не знаю, как они называются), которые хомячили этих самых рыбок(14-я Фонтана). Приехали домой уставшие и довольные![]()
Последний раз редактировалось Кайда; 18.08.2012 в 18:55.
Вода прозрачная, 21 градус. Солнце и тучи по очереди сделали погоду. Ферина сотнями тысяч ходит у берега и за волнорезом. Все остальные подводные жители тоже на месте. Бычки, крабы рапаны. Много кефали. Впервые в мире сегодня на 8-й станции подстрелили с пирса кефаль. Повезло заснял на видео. Щас попробую выложить
вот и где вы намеряли 21 градус?) шла с работы ,прошлась по лузановскому пляжу-бррр...
ледяная! намочила ноги-аж шерсть дыбом-холодно!![]()
просто люблю мою Украину.
Прозрачная вода и изобилие рыбы у берега. Кефаль на дне плохо видно. Но если присмотреться то в центре кадра заметно. Глубина 2,5 метра. Стреляли гавайкой. Выстрел на 55 секунде. С правого верхнего угла кадра. Потом еще сделал замедленный повтор. Запутался немного с раскадровкой. Но переделывать уже лень
То же самое видео без обработки с аутентичным звуком
http://www.youtube.com/watch?v=p3Me5XDovME&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось andydandy; 18.08.2012 в 22:06.
Мда, я думал там рыба минимум на пол кило, а тут малька на гарпун одели.. тьфу
Тут становится скучно
Сегодняшняя панорама. Непогода которая крутилась над Поскотом и над морем со стороны Дельфина.
Фотографировал и радугу, но что-то не сложилось, почти не видно на фотографии.
З.Ы. Пятнистое море - результат отражения неба.
З.З.Ы. С панорамами не надоел? Размер может больше/меньше?
Больше, а то ниче не рассмотришь.Размер может больше/меньше?
Тут становится скучно
Кто был между санжейкой и грибовкой, как там море? Завтра хотим поехать, только еще не решили, куда махнуть))
фотки сегодняшние
ПАНДЕмия!
Вчера метеостанция показывала 22 градуса.
ПАНДЕмия!
Поеду ка я на море, надо использовать оставшиеся дни лета на полную.
11 Фонтана. Вода чистейшая! Градусов 21-22.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Час назад у замка "Гарри Поттера" вода теплая и чистая)))) медуз не наблюдалось, были ловцы рапанов))
Социальные закладки