|
9 утра. Пусто. Тихо, спокойно.
Вода теплая, спокойная. Ветра почти не было.
Очень круто
© 2006-2019 All rights reserved
А на море-то распогодилось. На кабельном солнышко светит вовсю, иногда только облака перекрывают. Ветер хоть и приличный, но с берега дует, поэтому перекрывается деревьями и строениями. В общем, не мешает. Водоросли есть, но лежат ровным ковром на дне у берега. Вода прозрачная. Супер!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Итак я сегодня таки опять был на море! Поехал наобум, даже не подозревал, что будет вполне нормально! С 14.30 до 17.30 на Старике под серым зданием, вода все те же +24, воздух в тени был +26. Ветер от берега, поэтому на песке возле моря его абсолютно не чувствовалось, холмы защищают. На море гладь и тишь, как в бассейне, так и хочется плыть со всей дури как на 100 или 200 -метровке, но на длинные дистанции плавать прохладно. Вода кристально чистая, прямо с пирса видно дно и каждую песчинку. Солнце припекало, так что сегодня я осуществил целых 3 заплыва.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 17, воды 22 градуса.
На море ветровая рябь чуть больше обычной, вода прозрачная, ветер северный.
Небо абсолютно чистое, лишь над горизонтом небольшие облака ...
На востоке висит Луна и рядом с ней красавцы Венера и Юпитер. Красота!
Бегом все на море!
Сoito ergo sum.
Кабельный, полдень.
Ясно, ветер (вроде южный) хоть и совсем слегка разволновал море, но водоросли со дна у берега уже поднялись - каша сплошная. Дальше - хорошо, вода прозрачная, 23 градуса.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вот так тучки на море надвигались, в несколько слоев с разными скоростями. Фото, к сожалению, не передает полной красоты сегодня.
![]()
Сегодня опять был на Дельфине, все под тем же серым зданием с 14.00 до 17.20. Вода +23,5, воздух +25 вроде или около того. Проплыл метров 100, больше не осилил вода, как для меня не очень. Людей больше чем вчера, а солнце, кстати, припекало даже сквозь облака.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 15, воды 21 градуса.
На море ветровая рябь, вода прозрачная, шо правда - много водорослей, ветер северный.
Небо абсолютно чистое... На востоке висит Луна и рядом с ней, как обычно, красавцы Венера и Юпитер. Красота!
Бегом все на море!
Сoito ergo sum.
Скажите, море ночью еще не светится?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Такое впечатление, что специально люди на каждой странице задают этот вопрос.
Море остывает, а следовательно если не вернется жара, оно продолжит остывать, а отсюда следует, что шанс увидеть светящуюся воду стремиться к нулю.
Пойдите просто ночью на море и все. Не увидите светящегося прибоя у кромки, зайдите в воду и она будет светится вокруг вас при движении. Так она светится с начала июля уже.
Мне в июне лениво было купаться просто по ночам, так как воздух был еще не достаточно прогрет, поэтому написал когда сам лично видел и как ребенок плавал и смотрел на свои руки-ноги
Добавлю, чтобы насладится этим зрелищем надо идти на пляжи без освещения и желательно в безветрие. За полчаса глаза привыкают и все хорошо видно даже под звездами.
Социальные закладки