скажите, на каком пляже в эти дни можно встретить рассвет? (имеется в виду гарантированно увидеть поднимающееся с горизонта солнце в ясную погоду)
|
скажите, на каком пляже в эти дни можно встретить рассвет? (имеется в виду гарантированно увидеть поднимающееся с горизонта солнце в ясную погоду)
на любом
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Да, в Лузановке из-за мыса. Я снимала восход на всех городских пляжах - шарик выкатывался из моря
Если хочешь наверняка, езжай на поповский пляж. Захочешь - вылазь на мыс, захочешь с камней...
Удачи!!!
С любого, что вдоль Французского бульвара, солнце подымается из моря.
Кто знает подробности: На одесском пляже взорвали авиабомбу?
З.Ы. Как погода не очень, так тема молчит, ну)
Специально для тебя сдаю свою фишку, которой пользуюсь планируя что-либо, где-либо пофотографировать. Нажимать только Saint-V, для остальных это тайна)))
Зачем заморачиваться? Выйдите к Дюку и будет вам счастье. А еще можете посмотреть не выходя из дома.
подтверждаю так оно и было, сам видел: ровно в 7:00 видел пловца отдаляющегося от берега тянущего за собой красный буёк
Кабельный плиты 17:00 волн нету, вода чистая, людей совсем никого
18:00 начали появляться люди с удочками, некоторые с детьми, как по мне с детьми там опасно(как то там был с племянницей) при мне маленькая девочка которая пришла с отцом дважды поскользнулась на скользких плитах, Продмаш 18:20 так же как и вчера запах гниющих водорослей почти до Сортировочной, дальше в сторону Лузановки водоросли на берегу есть но их меньше и нету запаха гниения, свежие )
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
А что - сегодня по долгожданному холодочку никто на море не пошел?
А хорошо спится в прохладе...
Социальные закладки