Интересует 16ст. БФ, кто-то знает, как там водичка???
|
Интересует 16ст. БФ, кто-то знает, как там водичка???
А вот вам здрасьте!
Меня тоже - народ, пишите!![]()
Прийдётся самой идти проверять как водичка сегодня![]()
Счас досмотрю велогонку и сгоняю в Лузановку, ночью вернусь и напишу вам как сегодня было классно и, наверное, волнисто...)))
Arrive ее guilpourra
На Сортировочной просто супер) Людей мало, штиль, вода чистая и приятно прохладная) Порелаксировал сегодня на славу)
Ветер на море, вода освежающая и чистая, солнце жарит. То что доктор прописал !
Тут становится скучно
Водичка класс! А я думала, что остыла. Если б не ветер...эхнет в жизни совершенства....
На Бугазе оооооочень теплая вода![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сегодня утром вода прохладней чем вчера, но чище. Ветер, пришлось зонт держать руками![]()
На Продмаше чистая до прозрачности охлаждающая вода, немного медуз, на песке как в микроволновке - печет со всех сторон. И перелетное стадо бешеных божьих коровок - они кусаются!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Водичка, что очень меня удивило (выбралась наконец-то), очень чистая, как на это время и очень теплая.
Народу- как обычно, валом, в основном приезжие.
Как-то разговорилась с соседкой по шезлонгу, женщиной из Москвы, и зацепили тему насчет солености воды, вот она заметила, что вода не такая соленая, как несколько лет назад. Я сама себя ловила на этой мысли, но нигде не слышала, чтобы это еще кто-то обсуждал. Хотя, может здесь и упоминалось об этом, не читала всю ветку, случайно забрела.![]()
на 15 фонтана - вода тепленькая и чистая, что с волнореза дно видно.... ммм))
Сегодня вода супер, теплая и чистая, штиль
6:15 Крыжановка. Вода супер, чистая теплая
Если бы не надо было сегодня идти на работу, плавала бы и плавала!!!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Вода-сказка!!!!Чистая, прозрачная, свежая!!!!!Не хотелось уходить....
Продмаш с 8 до 12 - чудесно! Стаи бешеных коровок улетели, медузы уплыли, чистая теплая водичка. На воздухе после 11 горячо дышать.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вапнярка 15.00-17.00
Вода чистая, прозрачная, тёплая - вобщем, одно удовольствие плавать =)
смысл жизни есть - любовь
Фонтанка 17.00-21.00
Вода чистая и освежающая
P.S. а водичка и вправду не такая уже соленая ,как была пару лет тому назад![]()
Социальные закладки