P.S.
|
ну я их впервые увидела. и скорее всего они не местные, вроде русский говор
Милиция иногда ходит к плитам, но не в 8 утра)) и пытаются штрафовать дядек без трусов
у меня на самом деле была подобная мысль,
а еще лучше иметь под рукой двухметрового дядьку-телохранителя,
тогда любые доводы выглядят убедительнее.
но эти создания отпускали комментарии в мой адрес еще минут десять,
чем довели меня до бешенства и я просто ушла, а то бы сорвалась на
ответное хамство, а это не мой метод
Последний раз редактировалось 501; 31.07.2012 в 06:07.
© 2006-2019 All rights reserved
Доброе утро всем!Как там на море облачно?Солнышка не видна?
В Аркадии купался только одинокий водолаз.
И таки Южный!Даже при облачности море класс.Вода теплая и в меру чистая.Есть медузы.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Это пляж санатория "Россия", под метеостанцией. Чука про него каждый раз пишет.
Пляж был хорош несколько лет назад - до намыва песка и в течение пары лет после (тогда еще не было этой многоэтажной стройки на берегу). Но с каждым годом этот пляж все хуже и хуже. Намытый песок давно смыт в море и ширина пляжа за последние несколько лет уменьшилась раза в полтора-два. Народу очень сильно прибавилось, соответственно и мусора тоже. В общем пляж сейчас мало отличим от прочих городских (а жаль, мне он в свое время нравился). К тому же, наверху автомобиль припарковать часто негде, если только не рано утром или не поздно вечером, хотя те же несколько лет назад проблем с этим не было. А с момента, когда началась стройка (а теперь уже несколько строек) по тому участку Французского бульвара начали ездить всякие грузовики и прочие бетономешалки, поднимая пыль, так что припаркованный автомобиль покрывался слоем пыли вперемешку с цементом. Из-за этого и пешая прогулка в том районе абсолютно не доставляет удовольствия. В общем, пропал пляж и часть бульвара вместе с ним.![]()
Лузановка. Море грязное, такое ощущение что не водоросли в воде, а вода в водорослях.
да? а где там такое кафе? хотя есть там какое-то кафе - я просто не обращала внимания на его название.
ситуация с намывом песка наверное одинаковая по всем пляжам? а пляжа таки стало меньше.. еще и камни большие "утоплены" под песком..Пляж был хорош несколько лет назад - до намыва песка и в течение пары лет после (тогда еще не было этой многоэтажной стройки на берегу). Но с каждым годом этот пляж все хуже и хуже. Намытый песок давно смыт в море и ширина пляжа за последние несколько лет уменьшилась раза в полтора-два.
а я б не сказала, что народу сильно прибавилось. там всегда, как и на любом пляже, в выходные было много людей. в будни посвободней. может так кажется, тк пляжа стало меньше - вот и создается впечатление теснотыНароду очень сильно прибавилось, соответственно и мусора тоже. В общем пляж сейчас мало отличим от прочих городских (а жаль, мне он в свое время нравился).
а тут мне кажется наоборот.. сейчас там сплошная разруха напротив Метеостанции, корпуса санатория стоят пустые.. заборы поломаны, машины начали заезжать прям на территорию санатория.. то есть как раз парковочных мест стало гораздо больше. а в последнее время вообще стали пускать машины на спуск к морю... на бетонную дорогу, которая на ТЗ ведет.. и с каждыми выходными их там стоит все больше и больше. скоро начнут на самой ТЗ парковаться....К тому же, наверху автомобиль припарковать часто негде, если только не рано утром или не поздно вечером, хотя те же несколько лет назад проблем с этим не было.
о да.. стройка это беда.. идешь такой себе расслабленный после моря и накупанный и освеженный - и тут бетономешалка, а за ней облако строительной пыли.... и все, ты уже и не расслабленный, и пылью посыпанныйА с момента, когда началась стройка (а теперь уже несколько строек) по тому участку Французского бульвара начали ездить всякие грузовики и прочие бетономешалки, поднимая пыль, так что припаркованный автомобиль покрывался слоем пыли вперемешку с цементом. Из-за этого и пешая прогулка в том районе абсолютно не доставляет удовольствия. В общем, пропал пляж и часть бульвара вместе с ним.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 31.07.2012 в 12:18.
ПАНДЕмия!
Чука, ты когда начала ходить на этот пляж? Если сравнить 2008-й (когда только намыли песок) и нынешний год - то это небо и земля и по количеству людей, и по чистоте песка и по возможности припарковать автомобиль. А до этого и вовсе по-другому было (когда стройки не было).
Я ж говорю - жуть. Четыре года назад такого не было.
Ну да ладно, эта тема не для здесь.
Заезд в районе входа в санаторий "Черное Море"
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Привет, люди!!!
Как водичка на 13-й ст.? Не сильно грязно-водорослевая? Стоит после обеда рвануть?
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Кабельный, плиты, полдень. Снова не искупался. Водорослей по-прежнему много, но меня это не особо пугает. Разделся, спустился на последнюю плиту перед водой и... снова увидел предмет женской гигиены. Я все понимаю, процессы жизнедеятельности там, физиология и все такое... Но неужели всему этому место в море?! Развернулся и ушел одеваться.
На берегу картина не лучше
Всегда поражаюсь создателям таких натюрмортов. Приходит это (человеком назвать язык не поворачивается) двуногое существо, тянет полные пакеты жратвы и бухла из магазина или рынка, "культурно отдыхает" и оставляет все на берегу (а то и в море зашвырнет). Мля, ну неужели трудно взять все это пустое и донести до ближайшего мусорного бака/контейнера?!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Это оправдание?
И зачастую ведь не напиваются до потери пульса. Неоднократно вижу такие же последствия после посещения на автомобилях, это необязательно на море (посадки, лес, река, озеро и т.д.). Если едут на машине, то по крайней мере один должен ведь быть не в стельку пьяным...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки