Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1026 из 3993 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 79845
  1. Вверх #20501
    Постоялец форума Аватар для annk
    P.S.

2. Вверх #20502
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Т.е.они все время ходят и делают эти дела !?
    -надо было их утопить,
    хотя,они бы не утонули
    ну я их впервые увидела. и скорее всего они не местные, вроде русский говор

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Милицию надо было вызвать, вот и все. Это их обязанность, за которую мы платим им деньги.
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну да ну да, так они взяли и приехали и наказали засранок
    Милиция иногда ходит к плитам, но не в 8 утра)) и пытаются штрафовать дядек без трусов
    у меня на самом деле была подобная мысль,
    а еще лучше иметь под рукой двухметрового дядьку-телохранителя,
    тогда любые доводы выглядят убедительнее.
    но эти создания отпускали комментарии в мой адрес еще минут десять,
    чем довели меня до бешенства и я просто ушла, а то бы сорвалась на
    ответное хамство, а это не мой метод
    Последний раз редактировалось 501; 31.07.2012 в 06:07.
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #20503
    Посетитель
    Доброе утро всем!Как там на море облачно?Солнышка не видна?

4. Вверх #20504
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Кабельный, 8.00.
    Солнце иногда прорывается сквозь пелену облаков. Почти штиль, на море только легчайшая зыбь после вчерашнего волнения. Вода непрозрачная у берега, присутствуют "плоды человеческой жизнедеятельности". Воздух 27, вода 24.

Сегодня не купался (угадайте почему)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #20505
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    В этой теме, пожалуй, уместнее вот так:
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #20506
    В Аркадии купался только одинокий водолаз.

7. Вверх #20507
    Классно ! Спасибо, но вам взаимностью ответить не могу - не пущають....
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    В этой теме, пожалуй, уместнее вот так:

8. Вверх #20508
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    И таки Южный!Даже при облачности море класс.Вода теплая и в меру чистая.Есть медузы.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

9. Вверх #20509
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Друзья, а подскажите, пожалуйста, как называется пляж возле кафе "Санторини". Тот, что рядом с ужаснейшим вонючейшим общественнейшим туалетом и незаконченной стройкой в виде 13-этажных лысых плит? Пляж небольшой, никаких опознавательных знаков о его названии нет. Там безусловно весь песок в мусоре, но удивительным образом вода более чистая от водорослей и прочего (уже человеческого) мусора (пару-тройку раз специально сравнивала с Дельфином). Мне там очень нравится по утрам пока народу мало, но настораживает,что на вашей ветке про него не пишут...мож место-то и не хорошее вовсе и сторонкой пляж оходить бы надо?
    Это пляж санатория "Россия", под метеостанцией. Чука про него каждый раз пишет.
    Пляж был хорош несколько лет назад - до намыва песка и в течение пары лет после (тогда еще не было этой многоэтажной стройки на берегу). Но с каждым годом этот пляж все хуже и хуже. Намытый песок давно смыт в море и ширина пляжа за последние несколько лет уменьшилась раза в полтора-два. Народу очень сильно прибавилось, соответственно и мусора тоже. В общем пляж сейчас мало отличим от прочих городских (а жаль, мне он в свое время нравился). К тому же, наверху автомобиль припарковать часто негде, если только не рано утром или не поздно вечером, хотя те же несколько лет назад проблем с этим не было. А с момента, когда началась стройка (а теперь уже несколько строек) по тому участку Французского бульвара начали ездить всякие грузовики и прочие бетономешалки, поднимая пыль, так что припаркованный автомобиль покрывался слоем пыли вперемешку с цементом. Из-за этого и пешая прогулка в том районе абсолютно не доставляет удовольствия. В общем, пропал пляж и часть бульвара вместе с ним.

10. Вверх #20510
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Лузановка. Море грязное, такое ощущение что не водоросли в воде, а вода в водорослях.

11. Вверх #20511
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    ну я их впервые увидела. и скорее всего они не местные, вроде русский говор

Милиция иногда ходит к плитам, но не в 8 утра)) и пытаются штрафовать дядек без трусов
    у меня на самом деле была подобная мысль,
    а еще лучше иметь под рукой двухметрового дядьку-телохранителя,
    тогда любые доводы выглядят убедительнее.
    но эти создания отпускали комментарии в мой адрес еще минут десять,
    чем довели меня до бешенства и я просто ушла, а то бы сорвалась на
    ответное хамство, а это не мой метод
    А зря вы им не нахомили! На хамство нужно отвечать хамством, а то и силой!

12. Вверх #20512
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    был сегодня на пляже Фонтанка ОДИН))))))ну что сказать,вода мутная,даже очень...многие плескаются...для меня вода теплая,но хоть можно поплавать...а то возле меня на Продмаше-вчера было болото...никогда такого не видел...
    интересно как сегодня...а строительство этих типа пляжей...создает только проблемы для отдыхающих ИМХО
    Почему бы им не заняться строительством в другое время, не тогда, когда люди летом отдыхают и не хотят выдеть все это строительство!

13. Вверх #20513
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Это пляж санатория "Россия", под метеостанцией. Чука про него каждый раз пишет.
    да? а где там такое кафе? хотя есть там какое-то кафе - я просто не обращала внимания на его название.

Пляж был хорош несколько лет назад - до намыва песка и в течение пары лет после (тогда еще не было этой многоэтажной стройки на берегу). Но с каждым годом этот пляж все хуже и хуже. Намытый песок давно смыт в море и ширина пляжа за последние несколько лет уменьшилась раза в полтора-два.
    ситуация с намывом песка наверное одинаковая по всем пляжам? а пляжа таки стало меньше.. еще и камни большие "утоплены" под песком..

Народу очень сильно прибавилось, соответственно и мусора тоже. В общем пляж сейчас мало отличим от прочих городских (а жаль, мне он в свое время нравился).
    а я б не сказала, что народу сильно прибавилось. там всегда, как и на любом пляже, в выходные было много людей. в будни посвободней. может так кажется, тк пляжа стало меньше - вот и создается впечатление тесноты

К тому же, наверху автомобиль припарковать часто негде, если только не рано утром или не поздно вечером, хотя те же несколько лет назад проблем с этим не было.
    а тут мне кажется наоборот.. сейчас там сплошная разруха напротив Метеостанции, корпуса санатория стоят пустые.. заборы поломаны, машины начали заезжать прям на территорию санатория.. то есть как раз парковочных мест стало гораздо больше. а в последнее время вообще стали пускать машины на спуск к морю... на бетонную дорогу, которая на ТЗ ведет.. и с каждыми выходными их там стоит все больше и больше. скоро начнут на самой ТЗ парковаться....

А с момента, когда началась стройка (а теперь уже несколько строек) по тому участку Французского бульвара начали ездить всякие грузовики и прочие бетономешалки, поднимая пыль, так что припаркованный автомобиль покрывался слоем пыли вперемешку с цементом. Из-за этого и пешая прогулка в том районе абсолютно не доставляет удовольствия. В общем, пропал пляж и часть бульвара вместе с ним.
    о да.. стройка это беда.. идешь такой себе расслабленный после моря и накупанный и освеженный - и тут бетономешалка, а за ней облако строительной пыли.... и все, ты уже и не расслабленный, и пылью посыпанный
    Последний раз редактировалось Чука; 31.07.2012 в 12:18.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #20514
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я б не сказала, что народу сильно прибавилось. там всегда, как и на любом пляже, в выходные было много людей. в будни посвободней. может так кажется, тк пляжа стало меньше - вот и создается впечатление тесноты... парковочных мест стало гораздо больше
    Чука, ты когда начала ходить на этот пляж? Если сравнить 2008-й (когда только намыли песок) и нынешний год - то это небо и земля и по количеству людей, и по чистоте песка и по возможности припарковать автомобиль. А до этого и вовсе по-другому было (когда стройки не было).

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а тут мне кажется наоборот.. сейчас там сплошная разруха напротив Метеостанции, корпуса санатория стоят пустые.. заборы поломаны, машины начали заезжать прям на территорию санатория.. а в последнее время вообще стали пускать машины на спуск к морю... на бетонную дорогу, которая на ТЗ ведет.. и с каждыми выходными их там стоит все больше и больше. скоро начнут на самой ТЗ парковаться....
    о да.. стройка это беда.. идешь такой себе расслабленный после моря и накупанный и освеженный - и тут бетономешалка, а за ней облако строительной пыли.... и все, ты уже и не расслабленный, и пылью посыпанный
    Я ж говорю - жуть. Четыре года назад такого не было.

Ну да ладно, эта тема не для здесь.

15. Вверх #20515
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Заезд в районе входа в санаторий "Черное Море"
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

16. Вверх #20516
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Привет, люди!!!
    Как водичка на 13-й ст.? Не сильно грязно-водорослевая? Стоит после обеда рвануть?
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

17. Вверх #20517
    Кабельный, плиты, полдень. Снова не искупался. Водорослей по-прежнему много, но меня это не особо пугает. Разделся, спустился на последнюю плиту перед водой и... снова увидел предмет женской гигиены. Я все понимаю, процессы жизнедеятельности там, физиология и все такое... Но неужели всему этому место в море?! Развернулся и ушел одеваться.
    На берегу картина не лучше

Всегда поражаюсь создателям таких натюрмортов. Приходит это (человеком назвать язык не поворачивается) двуногое существо, тянет полные пакеты жратвы и бухла из магазина или рынка, "культурно отдыхает" и оставляет все на берегу (а то и в море зашвырнет). Мля, ну неужели трудно взять все это пустое и донести до ближайшего мусорного бака/контейнера?!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #20518
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Всегда поражаюсь создателям таких натюрмортов. Приходит это (человеком назвать язык не поворачивается) двуногое существо, тянет полные пакеты жратвы и бухла из магазина или рынка, "культурно отдыхает" и оставляет все на берегу (а то и в море зашвырнет). Мля, ну неужели трудно взять все это пустое и донести до ближайшего мусорного бака/контейнера?!
    Так состояние уже не то. Самого нужно нести.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

19. Вверх #20519
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Так состояние уже не то. Самого нужно нести.
    Это оправдание?
    И зачастую ведь не напиваются до потери пульса. Неоднократно вижу такие же последствия после посещения на автомобилях, это необязательно на море (посадки, лес, река, озеро и т.д.). Если едут на машине, то по крайней мере один должен ведь быть не в стельку пьяным...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #20520
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Привет, люди!!!
    Как водичка на 13-й ст.? Не сильно грязно-водорослевая? Стоит после обеда рвануть?
    мы только приехали оттуда.
    Вода хорошая, теплая, волны такие хорошие!
    Но, когда уходили, уже начали водоросли намываться, а так - не было их.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 1026 из 3993 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права