Тема: Amway

Закрытая тема
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1087
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Terry B
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    я один раз купила шампунь и он мне не подошел, при покупке меня уверяли , что поменяют или вернут деньги и что никто и не собирался этого делать, больше сказала ничего не куплю, хотя мне доступно
    Вам просто попался бессовестный человек в качестве продавца!
    Это проблема не только Эмвея, это издревне человеческий вот такой вот фактор лени и непорядочности
    Мне не понравился запах жидкого концентрата порошка, ну просто я такой вредный человек в отношении запахов - мне деньги вернули после заполнения анкеты.
    Кстати это единственный продукт запах которого моему противному носику не подошел

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Мне порошок не подошёл, чистящим средством для духовок практически не пользуюсь - подруга восхищалась, я купила - не чистит чистящее средство...А вот ЛОК для чистки металлических изделий мне очень нравится - подходит для ювелирных, отчищает серебро, ложки.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Terry B
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Мне порошок не подошёл, чистящим средством для духовок практически не пользуюсь - подруга восхищалась, я купила - не чистит чистящее средство...А вот ЛОК для чистки металлических изделий мне очень нравится - подходит для ювелирных, отчищает серебро, ложки.
    Видимо у Вас такая чистая духовка что Вам он просто не нужен
    Порошок убойный! я себе еще большую коробку взяла... первой маленькой пользовалась 4 месяца, стираю много и часто, семья большая Что радует - это то что на пуховиках и куртках и вообще на вещах не остается белых разводов как от наших порошков, плюс реально на 5 кг белья уходит 1 чайная ложна порошка А металлическую посуду только этим локом и чищу... сказака!!! - намазала - пришла смыла - тряпочкой сухой протерла и все кастрюльки и чайник как зеркала

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Что радует - это то что на пуховиках и куртках и вообще на вещах не остается белых разводов как от наших порошков, плюс реально на 5 кг белья уходит 1 чайная ложна порошка :
    Если чайной ложкой - разводов не будет, порошка-то тоже не былоДуховка, увы, не всегда сияет чистотой - после пирогов, например, чистящее не помогает Кстати, никогда не имела проблем с белыми разводами на вещах от Ариеля или Персила (может, у меня вещи такие чистые, что порошок им просто не нужен?)

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    а что значит не подошел? я раньше , до эмвеевского порошка, никогда не стирал дорогими порошками и я сразу заметил разницу, а вот знакомая которая и раньше была довольна, правильней, для нее не столь важно качество стирки, не заметила никакой разницы. а у вас с этим как?

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    а что значит не подошел? я раньше , до эмвеевского порошка, никогда не стирал дорогими порошками и я сразу заметил разницу, а вот знакомая которая и раньше была довольна, правильней, для нее не столь важно качество стирки, не заметила никакой разницы. а у вас с этим как?
    С чем?

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Мама покупает у них зубную пасту Glister и какие-то моющие средства. всем довольны.
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Demmi
    Мне нравится полоскание для рта. укрепляет дёсна, отличный запах, использую как полоскание при насморке- особенно если есть угроза гайморита, да и просто для заживления ранок. Оторвался ноготь половина, прибила дверью, залила этой жидкостью больно конечно секунд 20, зато потом зажило очень быстро и не было ни каких проблем.
    Также пользуюсь пшикалкой для уничтожения запаха из-зо рта. После употребления сигарет или алкоголя от гаишников, результат отличный.

9. Вверх #309
    PchelK@
    гость

По умолчанию Всем

Мы с женой пользуемся почти всей продукцией (почти год пользовался сам) ничего плохого пока сказать не можем. Нравиться Советую Все кото чтото говорят против советую взять сесть и самим разобраться что к чему а не спрашивать соседа или друзей. Может еще дадате им листик и ручку пусть напишут что еще хорошее а что плохое что вам можно а что нельзя

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для MBS
    Меня недавно пригласила знакомая на встречу. Сказала будет очень интересно. В прошлую субботу пришла с другом в субботу - испоганили субботний вечер. Думала на часок, вышло на три с половиной часа. Женщина, которая рассказывала об этой сказочной фирме была настолько неприятна. Отталкивала словами типа "... зарабатывать на своих друзьях..." и топу подобных. Зубные пасты можно и в аптеках купить хорошие. я например использую Pearl Drops for smokers (100 gr - 20 гривен) и более чем довольна; полирует зубы, очищает налет. Насчет порошков - есть в продаже также хорошие порошки других фирм, а мне очень нравится как Vanish выводить всю грязь. Никакого эксклюзива не вижу в Amway.
    Называть участие в этой фирме своим бизнесом глупо, все равно люди работают на американскую экономику. Даже те же Mary Kay и Avon придерживаются более мягкой политики. Никого не заставляют вступать. А тут только и было слышно "Это ваш выбор" на ответ - "Я подумаю над вашим предложением". Причем было сказано с укором, и намеком на глупость. Вся встреча вызывает омерзение.
    I'm the best

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от MBS Посмотреть сообщение
    Меня недавно пригласила знакомая на встречу. Сказала будет очень интересно. В прошлую субботу пришла с другом в субботу - испоганили субботний вечер. Думала на часок, вышло на три с половиной часа. Женщина, которая рассказывала об этой сказочной фирме была настолько неприятна. Отталкивала словами типа "... зарабатывать на своих друзьях..." и топу подобных. Зубные пасты можно и в аптеках купить хорошие. я например использую Pearl Drops for smokers (100 gr - 20 гривен) и более чем довольна; полирует зубы, очищает налет. Насчет порошков - есть в продаже также хорошие порошки других фирм, а мне очень нравится как Vanish выводить всю грязь. Никакого эксклюзива не вижу в Amway.
    Называть участие в этой фирме своим бизнесом глупо, все равно люди работают на американскую экономику. Даже те же Mary Kay и Avon придерживаются более мягкой политики. Никого не заставляют вступать. А тут только и было слышно "Это ваш выбор" на ответ - "Я подумаю над вашим предложением". Причем было сказано с укором, и намеком на глупость. Вся встреча вызывает омерзение.
    А самой продукцией Вы лично пользовались? Вопросы бизнеса и сетевых структур рассматриваются в другом подфоруме.

Интересный расклад получается. Те, кто пользовался в большинстве своем пишут положительные отзывы, а негатив идет от тех, кто сам не пользовался, но где-то что-то слышал .

Сразу оговорюсь, я не имею отношения к Амвею, просто пользуюсь некоторыми продуктами почти 10 лет.
    Улыбает оголтелая голословность.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от MBS Посмотреть сообщение
    Какие например порошкки?Где то в этой теме (чуть ранее) обсуждались порошки, и четкого ответа в данном споре не найдено..., С какими порошками вы сравниваете?, И сами пользовались ?

13. Вверх #313
    Серый кардинал
    Я тоже пользовалась практически всей линейкой того, что существует в Амвей. Ну вот мой экс был .. некуда было девать в общем бабло) Полная ерунда, от _всего_ остались очень неприятные воспоминания. И от хваленой Артистри, и от порошков, и от чудодейственных локов-шмоков. Ф-и-г-н-я, не стоящая денег, что за нее просят. При таком качестве это подобие товаров должно стоить намного дешевле.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #314
    Серый кардинал
    Кстати, от кремов Артистри (для лица - дневной-ночной) - была жутчайшая аллергия.

15. Вверх #315
    Новичок
    Случайно попала на форум. Почитала и сделала вывод, что продукцией Amway не довольны только те, кто ею не пользовался вообще или пользовался неправильно. Не понятно откуда такие негативные отзывы. Все продукты Amwey имеют 100% гарантию качества.И даже если что то по какой то причине не понравилось (ведь все мы имеем право выбора), вы можете вернуть продукт, который вы уже попробовали, причем попробовали не один раз, и получить назад полную его стоимость.
    О порошках и говорить нечего... Почему все зациклились на цене? А качество? Чем у нас принято стирать? Задумывались ли вы, что можно положить в порошок, который стоит 4 грн? Я сама видела как "изготавливают" порошок широкорекламируемый - в гараже, в бетономешалке из извести и костной муки и еще непонятно чего... и где гарантия, что вы не купите именно такой порошок? Хотя настоящий не намного лучше. Весь мир от фосфатов отказался, а мы стираем. Плохая у нас экология, так зачем о ней заботиться....
    Я пользуюсь только продукцией Amway больше года и уже забыла что такое некачественные товары.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Ксюша77 Посмотреть сообщение
    Случайно попала на форум. Почитала и сделала вывод, что продукцией Amway не довольны только те, кто ею не пользовался вообще или пользовался неправильно. Не понятно откуда такие негативные отзывы. Все продукты Amwey имеют 100% гарантию качества.И даже если что то по какой то причине не понравилось (ведь все мы имеем право выбора), вы можете вернуть продукт, который вы уже попробовали, причем попробовали не один раз, и получить назад полную его стоимость.
    О порошках и говорить нечего... Почему все зациклились на цене? А качество? Я пользуюсь только продукцией Amway больше года и уже забыла что такое некачественные товары.
    Как можно пользоваться порошком неправильно? Научите...
    Я не фанат критики, некоторые вещи мне нравятся - уже писала о ЛОК для металлических изделий, рассыпная пудра - мне подошла, моющее для посуды - вполне. Но порошок - не моё, и говорить - как, он же на 100% качественный? Да я и не спорю, хоть на 200%, но люблю, чтобы белое было БЕЛЫМ. Мне вообще кажется, что делать выводы о "правильном" или "неправильном" мнении как раз неправильно. Каждому своё: поделились - и выбираем.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Случайно попала на форум. Почитала и сделала вывод, что продукцией Amway не довольны только те, кто ею не пользовался вообще или пользовался неправильно. Не понятно откуда такие негативные отзывы. Все продукты Amwey имеют 100% гарантию качества.И даже если что то по какой то причине не понравилось (ведь все мы имеем право выбора), вы можете вернуть продукт, который вы уже попробовали, причем попробовали не один раз, и получить назад полную его стоимость....
    Я пользуюсь только продукцией Amway больше года и уже забыла что такое некачественные товары.
    Что вы говорите? О возвращении суммы уже писали раньше, вопрос сложный. Мы уже догадались, вы являетесь агентом этой компании уже больше года. А какой же вы "некачественной" продукцией пользовались раньше?

18. Вверх #318
    Серый кардинал
    Ребята, ну пользуйтесь вы своим Амвеем, только ради б-га, помните, что навязывать Амвей тем, кому от него тошнит - очень плохой тон.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ребята, ну пользуйтесь вы своим Амвеем, только ради б-га, помните, что навязывать Амвей тем, кому от него тошнит - очень плохой тон.
    Зачем им о чём-то помнить или думать? Им надо ПРОДАТЬ!

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Ну что еще можно ожидать от адепта Амвей?Полный набор заученных выражений и штампов.Как можно неправильно пользоваться зубной пастой, стиральным порошком и средством для мытья посуды?Вы в своем уме?Ах,ну да,чтобы достичь МАКСИМАЛЬНОГО эффекта ГЛИСТЕРА,нужно обязательно мазать его на фирменную зубную щетку на основе "генной сварки".ТАК?
    Вы-то как раз и учите НЕПРАВИЛЬНО пользоваться своей продукцией,мазать ею голову,травить тараканов и поливать цветы.Скажете - вру?
    Какое 100%-е качество,о чем это вы?Сертификат соответствия,что ли,такой же на 100%, что и у P&G ?
    Здесь уже не раз писали,что получить назад деньги весьма проблематично,или это происки врагов?

О порошках и говорить нечего... Почему все зациклились на цене? А качество? Чем у нас принято стирать? Задумывались ли вы, что можно положить в порошок, который стоит 4 грн?
    ОЙ,ой,ну да, у вас сплошная кукуруза и свекла с лимонами да ананасами!Сцилку дать на хим.состав вашего порошка и на заключение Росстандарта,где написано что "Изготовлен по стандартной рецептуре"???

Я сама видела как "изготавливают" порошок широкорекламируемый - в гараже, в бетономешалке из извести и костной муки и еще непонятно чего...
    Да что вы,а сажи туда для цвета и фекалий для запаха не добавляют???
    Кстати, как вы попали туда,вам что Амвей экскурсию организовал?

[/QUOTE].
    Весь мир от фосфатов отказался, а мы стираем.
    Вранье.

Куда нам сирым,да убогим,все по старинке, Персил да Ариель...
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя