|
Erzulie, и все замечательно как ни странно после 3 стирки![]()
Эмвеем сыта по горло! Слышала о нём ещё очень давно когда фирма только начинала бизнес в Укране!Попробывали почти всё из хорошего могу отметить набор посуды ,зубную пасту и зубные щетки (стоит преобрести)! Относительно всяких там средств по уходу за лицом- у меня была ужасная аллергия буквально после второго использования полные банки выбрасывала
Уже вроде бы обсуждалось: любой сетевой маркетинг-это в лучшем случае продукция среднего качества (чаще посредственная) за цену, превышающую высококачественную.
А ореол вокруг создают сектовики, которые предварительно посещают "тренинги", где их соответственно зомбируют.
Сам когда-то пользовался зубной пастой "Глист Тер", так меня уговаривали брать не больше горошины, типа на дольше хватит (что применимо к любой зубной пасте).
kiss_my_face, интересно зачем вы их выбрасывали, ведь могли вернуть обратно компании и получить свои деньги назад?!
Проверено - возвращала - деньги отдавали!
Serg, не ходят многие на тренинги, а просто пользуются. Кстати реклама по телику - тоже тренинг и еще 70%% вранья. А пасты действительно лучше много не ложить, хотя это наверное от размера ротовой полости зависит и от количества зубов в нейи щеткой желательно пользоваться Эмвеевской как сказала kiss_my_face.
Аюрведический врач ничего мне не реализовал. Это были бесплатные он лайн консультации в интернете. Там просто речь шла о том, что кто не может позволить купить себе аюрведическую пасту при проблемах с деснами, Лесной бальзам с дубовой корой тоже вполне приемлем. А всю аюрведическую продукцию(и зубные пасты в том числе) мне привозит знакомый из России по оптовым ценам.
Про аллергию знаю,поэтому и зашла сюда почитать про какие то более безопасные средства, в результате купила Frosch и очень довольна всем.
Если я не ошибаюсь, Аюрведа - это часть учения секты "трансцендентальная медитация". В таком случае перейти от амвеевской продукции к аюрведической - это "из огня да в полымя"
One nation under God
Вы ошибаетесь,Аюрведа-это наука древних ариев, к которой, наконец,возвращаются и наши врачи-в России этим словом уже никого не удивишь, а центры аюрведической медицины открываются совершенно официально. Про секту трансцендентальная медитация я ничего не знаю, и никогда не слышала о ней в связи с аюрведой. Поэтому, если они и берут что-то из аюрведы, то кто ж им запретит? Если сектанты начнут использовать иглоукалывание или какой нибудь точечный массаж, или ароматерапию, то сами методы от этого не станут ведь признаками секты.
Возможно, ТМ взяла аюрведу как часть индуизма для создания своего учения. Но в любом случае людям, которые считают себя христианами, от такого лучше держаться подальше. Индуизм в христианстве однозначно не приветствуется![]()
One nation under God
Святой Михаил, ну почему же... туда ведь вполне могут входить травочки и вытяжки к которым тянет тянет и тянет![]()
Индуизм здесь не причем. Индусы сами заимствовали аюрведу у ариев. Арии, как известно, были и нашими предками. Аюрведа-это наука, к религии никакого отношения не имеет. Да и зачем я это объясняю? Я же не призываю никого использовать аюрведуЯ просто хотела здесь сказать, что мне не понравилось то, что я попробовала в эмвее.
Давайте не будем продолжать тему аюрведы,пожалуйста.Топик называется AMWAY.
You don't need a reason to help people...
у меня вообще мысль безумная появилась - взять всех "работников" AmWay и забанить... шоб они не пропогандировались..
Реальная история... захожу в маршрутке, смотрю девочка, "вкусненькая" такая сидит... я думал как-то к ней это... но она раз и выходит, и спрашивает у меня "вы не знаете как пройти там туда-то", я говорю так мол и так.. выходить мне нужно было позже... но я вышел с ней, чтобы показать бедняге... она говорит, типа а вы меня не проводите... Ну блин говорю ладно... Приводит меня а там блин конференция и давай целый час мне рассказывали извиняюсь х*ню... и причем не интересную ни грамма...
так вот... вывод: вот оно - Эмвэевское коварство...
красота - в глазах смотрящего...
так не отпускали... говорит блин 15мин и все..
да и небыло времени на все такое...Я опаздывал на встречу, которая все-таки состоялась...
красота - в глазах смотрящего...
Народ, если трезвым взглядом взглянуть на поведение женщины с брюками и этой девушки--уже там в основе чистой воды обман! Бедные люди, и им навязвают, что такое поведение--нормально!
Пользовалась пастой--НИКАК. А что там, кстати, касательно цены на бельё?
Тут кое- что про деятельность Amway http://www.merchantsofdeception.com/russia.html
можно узнать.
Социальные закладки