Тема: Amway

Закрытая тема
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1087
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Я тоже чешусь и кашляю от Тайда и Ариеля,и поэтому две недели назад я всеже накупила разной химии в Амвее на сумму больше ста долларов.Только блин объясните мне плиз-почему ваш порошок нихрена не выстирывает?
    Вам должен был рассказать Ваш продавец., о том что и как правильно нужно стирать...
    если не затруднит скиньте в личку.. что именно у вас произошло.., постараюсь ответить..

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Terry B
    Erzulie, и все замечательно как ни странно после 3 стирки

3. Вверх #223
    Живёт на форуме
    Эмвеем сыта по горло! Слышала о нём ещё очень давно когда фирма только начинала бизнес в Укране!Попробывали почти всё из хорошего могу отметить набор посуды ,зубную пасту и зубные щетки (стоит преобрести)! Относительно всяких там средств по уходу за лицом- у меня была ужасная аллергия буквально после второго использования полные банки выбрасывала

4. Вверх #224
    User banned Аватар для Serg
    Уже вроде бы обсуждалось: любой сетевой маркетинг-это в лучшем случае продукция среднего качества (чаще посредственная) за цену, превышающую высококачественную.
    А ореол вокруг создают сектовики, которые предварительно посещают "тренинги", где их соответственно зомбируют.

Сам когда-то пользовался зубной пастой "Глист Тер", так меня уговаривали брать не больше горошины, типа на дольше хватит (что применимо к любой зубной пасте).

5. Вверх #225
    kiss_my_face, интересно зачем вы их выбрасывали, ведь могли вернуть обратно компании и получить свои деньги назад?!
    Проверено - возвращала - деньги отдавали!
    Serg, не ходят многие на тренинги, а просто пользуются. Кстати реклама по телику - тоже тренинг и еще 70%% вранья. А пасты действительно лучше много не ложить, хотя это наверное от размера ротовой полости зависит и от количества зубов в ней и щеткой желательно пользоваться Эмвеевской как сказала kiss_my_face.

6. Вверх #226
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Lakshmi, аюрведический врач сколько уже чаванпраша или ревматил геля он Вам реализовал?? И вы говорите что я кормлю сетевиков. Я вот пишу и ВЫ не читаете вообще что я пишу! - Я не реализую продукцию с целью наживы и никого не склоняю ее покупать я лишь хвалюсь тем что я пользуюсь определенной продукцией и я от нее в воссторге. У меня большая квартира, очень часто и очень много бывает гостей, убираюсь я одна, я жуткий аллергик на наши отечественные моющие средства, если бы вы узнали как я устала кашлять после доместоса и чесаться от тайда и ариэля вы бы поняли почему я выбрала для себя Эмвей. Когда не было Эмвея я заказывала по возможности не дешевые моющие и стирающие средства из Греции всем знакомым кто туда ехал, они между прочим обходились мне дороже Амвея на порядок. Так что здесь просто выбор за каждым. А по поводу ссылок выше упомянутых - вы знаете сколько лет 5 назад я на заказ писала таких статей на различные сайты посему интернету я не доверяю.... Да и я ж хохол, пока не попробую - не поверю Попробовала - проверила - поверила - пользуюсь
    Аюрведический врач ничего мне не реализовал. Это были бесплатные он лайн консультации в интернете. Там просто речь шла о том, что кто не может позволить купить себе аюрведическую пасту при проблемах с деснами, Лесной бальзам с дубовой корой тоже вполне приемлем. А всю аюрведическую продукцию(и зубные пасты в том числе) мне привозит знакомый из России по оптовым ценам.
    Про аллергию знаю,поэтому и зашла сюда почитать про какие то более безопасные средства, в результате купила Frosch и очень довольна всем.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Если я не ошибаюсь, Аюрведа - это часть учения секты "трансцендентальная медитация". В таком случае перейти от амвеевской продукции к аюрведической - это "из огня да в полымя"
    One nation under God

8. Вверх #228
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, Аюрведа - это часть учения секты "трансцендентальная медитация". В таком случае перейти от амвеевской продукции к аюрведической - это "из огня да в полымя"
    Вы ошибаетесь,Аюрведа-это наука древних ариев, к которой, наконец,возвращаются и наши врачи-в России этим словом уже никого не удивишь, а центры аюрведической медицины открываются совершенно официально. Про секту трансцендентальная медитация я ничего не знаю, и никогда не слышала о ней в связи с аюрведой. Поэтому, если они и берут что-то из аюрведы, то кто ж им запретит? Если сектанты начнут использовать иглоукалывание или какой нибудь точечный массаж, или ароматерапию, то сами методы от этого не станут ведь признаками секты.

9. Вверх #229
    Возможно, ТМ взяла аюрведу как часть индуизма для создания своего учения. Но в любом случае людям, которые считают себя христианами, от такого лучше держаться подальше. Индуизм в христианстве однозначно не приветствуется
    One nation under God

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    всю аюрведическую продукцию(и зубные пасты в том числе) мне привозит знакомый из России по оптовым ценам.
    Вот, тот же сетевой бинесс, только еще и с примесями древних учений чужой для христиан религии. Интересно что входит в состав такой зубной пасты...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Интересно что входит в состав такой зубной пасты...
    Вполне возможно, что идоложертвенные продукты (как когда-то были благотворительные обеды кришнаитов)
    One nation under God

12. Вверх #232
    Святой Михаил, ну почему же... туда ведь вполне могут входить травочки и вытяжки к которым тянет тянет и тянет

13. Вверх #233
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Возможно, ТМ взяла аюрведу как часть индуизма для создания своего учения. Но в любом случае людям, которые считают себя христианами, от такого лучше держаться подальше. Индуизм в христианстве однозначно не приветствуется
    Индуизм здесь не причем. Индусы сами заимствовали аюрведу у ариев. Арии, как известно, были и нашими предками. Аюрведа-это наука, к религии никакого отношения не имеет. Да и зачем я это объясняю? Я же не призываю никого использовать аюрведу Я просто хотела здесь сказать, что мне не понравилось то, что я попробовала в эмвее.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для valkiria
    Давайте не будем продолжать тему аюрведы,пожалуйста.Топик называется AMWAY.
    You don't need a reason to help people...

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Serega_mexanik
    у меня вообще мысль безумная появилась - взять всех "работников" AmWay и забанить... шоб они не пропогандировались..

Реальная история... захожу в маршрутке, смотрю девочка, "вкусненькая" такая сидит... я думал как-то к ней это... но она раз и выходит, и спрашивает у меня "вы не знаете как пройти там туда-то", я говорю так мол и так.. выходить мне нужно было позже... но я вышел с ней, чтобы показать бедняге... она говорит, типа а вы меня не проводите... Ну блин говорю ладно... Приводит меня а там блин конференция и давай целый час мне рассказывали извиняюсь х*ню... и причем не интересную ни грамма...

так вот... вывод: вот оно - Эмвэевское коварство...
    красота - в глазах смотрящего...

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega_mexanik Посмотреть сообщение
    у меня вообще мысль безумная Приводит меня а там блин конференция и давай целый час мне рассказывали извиняюсь х*ню... и причем не интересную ни грамма...
    Так за все же приходиться платить или расплачиваться! Вы ж не за так сидели, а за надежду, что потом уж свое возьмете!

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Serega_mexanik
    так не отпускали... говорит блин 15мин и все..

да и небыло времени на все такое...Я опаздывал на встречу, которая все-таки состоялась...
    красота - в глазах смотрящего...

18. Вверх #238
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Народ, если трезвым взглядом взглянуть на поведение женщины с брюками и этой девушки--уже там в основе чистой воды обман! Бедные люди, и им навязвают, что такое поведение--нормально!
    Пользовалась пастой--НИКАК. А что там, кстати, касательно цены на бельё?

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Тут кое- что про деятельность Amway http://www.merchantsofdeception.com/russia.html
    можно узнать.

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Эмвеем сыта по горло! Слышала о нём ещё очень давно когда фирма только начинала бизнес в Укране!Попробывали почти всё из хорошего могу отметить набор посуды ,зубную пасту и зубные щетки (стоит преобрести)! Относительно всяких там средств по уходу за лицом- у меня была ужасная аллергия буквально после второго использования полные банки выбрасывала
    зачем выбрасывали, если можно было вернуть тому кто вам продал и забрать свои деньги?!

Закрытая тема
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя