Не очень удачный пример. Манта - машина если и не легендарная, то уже достаточно редкая, чего не скажешь о ВАЗах. У меня у самого есть мечта найти и восстановить Datsun 240Z, но где ж его найдешь.Сообщение от glock
![]()
|
Советскую типа Жигули и т.д.
Поддержанную иномарку
Не очень удачный пример. Манта - машина если и не легендарная, то уже достаточно редкая, чего не скажешь о ВАЗах. У меня у самого есть мечта найти и восстановить Datsun 240Z, но где ж его найдешь.Сообщение от glock
![]()
На свалке где-нить в СШАСообщение от Demagog
А чего? Если поискать, можно и найти подобный аппарат
А почему пример не удачный? За такой Ниссан и я бы проголосовалСообщение от Demagog
Но лично себе хочу гтр в 33 или 34 кузове.
Ну не обязательно в США. Да и не ввезешь.Сообщение от eKcTpaBepT
Я же объяснил, что Манта - машина редкая, а ВАЗов как грязи.Сообщение от glock
Понятно, прошторилСообщение от Demagog
![]()
Их и у нас-то на свалках уже нет, а в Японии и США так и подавно.Сообщение от eKcTpaBepT
Последний раз редактировалось NeMo; 13.10.2006 в 22:37.
Сказка, конечно несусветная (насчет владельцев дорогих иномарок).Сообщение от eKcTpaBepT
Но пока ты тюнишь салон и обвес - наздоровье. Но как только ты возьмешься за двигатель и коробку - будешь психом. Ибо жестянка на колесах не предназначена летать. Поставь хоть самолетный движок на свою любимую машину - ты только приблизишь собственную кончину или инвалидство. Говорю тебе как человек разбившийся в жигулях на 40 км/час много лет назад. Хорошо что это было 40 км а не 60, иначе я бы сейчас тут не писал.
Прав человек. У них проблемы с аэродинамикой да и не только с ней, машины изначально по конструкции просто не удачные как бы кто не пыжился.Сообщение от Скрытик
За Nissan Almera что скажете?
Обычный Ниссан. Ездить можно долго и плодотворно если он конечно в хорошем состоянии. Но это просто машина, без всяких там динамических подхватов. Если не надо больше чем просто ездить то можно брать.Сообщение от SirYoguk
смотрел в салоне его. более-менее приличной комплектации выходит, на сколько я помню, около 18000. салон простой как двери. моторы на них вроди как от примьер. но на almera classic очередь расписана на 8 месяцев вперед.Сообщение от SirYoguk
В Японии и США есть многочисленные фан-клубы этой машины и в продаже их не мало.Сообщение от NeMo
Сообщение от SirYoguk
Я так понимаю, речь об N15? Хорошая машина и сборка японская.
я не знаю N15 или нет, но самая новая модель. в салоне сказали что сборка корейская, а не японскаяСообщение от Demagog
Из Японии оффициально на наш рынок поставляют только Mazda и Subaru...и...по-моему Mitsubishi определенные модели
Suzuki, Toyota, Nissan - неоффициально завозятся?Сообщение от RoadHog
про тойоту точно могу сказать, что часть моделей собирается в турции (королла и м/а хайэйс), часть в англии (авенсис) и большинство моделей идут из эмират (ланд круизер, прадо).
все они ввозятся (импортируются) оффициально.
Ну правильно, потому как это скорее Самсунг а не Ниссан...Сообщение от Vit-sintez
Это машина специально для рынка России и Украины...в Европе ее не купить.
Видели по городу несколько машинок ездят Ниссан Санни СуперСалун 1,8...все, кроме морды, такое же как и у нашей Альмеры N15...Вот это думаю достойное авто.
Камри, Максима/Теана завозятся официально и это японская сборка.Сообщение от RoadHog
Социальные закладки