Результаты опроса: Какую лучше покупать машину (эконом.вариант)?

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Советскую типа Жигули и т.д.

17 16.35%
  • Поддержанную иномарку

87 83.65%

Тема: Посоветуйте машину до 10 тыс. убитых енотов!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 206
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Bunny1986, ты молодец!
    мне не только приятно видеть девушку в мужской теме, но особо приятно что девушка вступает в дискуссию и хоть немного понимает в авто !

2. Вверх #122
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Почему же? А с чего это ты взял что ты тут лучше всех все знаешь? Я тоже много интересовалась и много видела.
    Ну и где ты видела Короллу 90г. за 7000, а Поло 95г. за 10?
    У тебя была хоть одна из тех машин, о которых ты негативно отзываешься? Допускаю, что наслышалась отрывками то том, то сям и сейчас соединила воедино и выдаешь в качестве истины. Но единственный критерий истины - опыт. Он у меня есть (19-ю машину недавно купил). Я не знаю лучше всех, но то, что я знаю, я знаю. И явно знаю больше, чем ты (в этом вопросе).
    Наш спор начался с анализа ликвидности, если помнишь. Разве можно сравнить ликвидность Тойоты и Фиата? Или Фолькса и Рено?
    Не говори никому, что ты анализировала рынок и розбираешься в машинах. Не поверят. А то и засмеют.

3. Вверх #123
    геша, сделалй поправочку. она же женщина и мы не колготки обсуждаем

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Demagog
    У тебя была хоть одна из тех машин, о которых ты негативно отзываешься? Допускаю, что наслышалась отрывками то том, то сям и сейчас соединила воедино и выдаешь в качестве истины. Но единственный критерий истины - опыт. Он у меня есть (19-ю машину недавно купил). Я не знаю лучше всех, но то, что я знаю, я знаю. И явно знаю больше, чем ты (в этом вопросе).
    Наш спор начался с анализа ликвидности, если помнишь. Разве можно сравнить ликвидность Тойоты и Фиата? Или Фолькса и Рено?
    Не говори никому, что ты анализировала рынок и розбираешься в машинах. Не поверят. А то и засмеют.
    Я не говорю про фиат или рено, я говорю про дэу и авео, они сейчас тоже нарасхват как и таеты и другие япошки, вон пол города на них ездит, так что такую машину точно продать будет не сложно
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

5. Вверх #125
    Кстати с гарантией все ок, если все грамотносделать то можно много добится, так что не надо
    Я не только об этом. Берешь голую машину. Нужна музыка, сигнализация и т.д. Ставить это можно только у официала и по его бешеным расценкам. То же и с обслуживанием. Ты привязана к официалам и переплачиваешь и за расходники, и за работу. Набегает неплохая сумма, о которой почему то умалчивают сторонники новых машин.
    И за что платим? За то, что в случае чего придется еще побегать и "грамотносделать", чтобы добиться гарантийной замены. А стоит ли? Ведь различных переплат в случае чего хватит на ремонт поломавшегося авто. Гарантия прежде всего выгодна производителю, следовательно она не выгодна потребителю.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    геша, сделалй поправочку. она же женщина и мы не колготки обсуждаем
    Сеня, честное слово, я бы даже не вступил с женщиной в дискуссию о колготках. Тем более не заявлял бы, что я в них розбираюсь и делал анализ рынка.

7. Вверх #127
    Я не говорю про фиат или рено, я говорю про дэу и авео, они сейчас тоже нарасхват как и таеты и другие япошки, вон пол города на них ездит, так что такую машину точно продать будет не сложно
    Ты сказала, что ВСЕ машины сейчас ликвидны. Значит и рено с фиатом в том числе. А по поводу Дэу и Авео: когда пол города, которые на них ездят, захотят их продать, уверена ли ты, что другая половина города захочет их купить? Вот и вся ликвидность.

8. Вверх #128
    Я не только об этом. Берешь голую машину. Нужна музыка, сигнализация и т.д. Ставить это можно только у официала и по его бешеным расценкам. То же и с обслуживанием. Ты привязана к официалам и переплачиваешь и за расходники, и за работу. Набегает неплохая сумма, о которой почему то умалчивают сторонники новых машин.
    И за что платим? За то, что в случае чего придется еще побегать и "грамотносделать", чтобы добиться гарантийной замены. А стоит ли? Ведь различных переплат в случае чего хватит на ремонт поломавшегося авто. Гарантия прежде всего выгодна производителю, следовательно она не выгодна потребителю.
    Это точно, что в салоне где покупалась машина все в три раза дороже чем в других салонах. Мы так парктроник поставили за 350 у.е.
    Я от жизни ловлю кайф,

9. Вверх #129
    Сеня, честное слово, я бы даже не вступил с женщиной в дискуссию о колготках. Тем более не заявлял бы, что я в них розбираюсь и делал анализ рынка.
    Ты не носишь колготки, а я на машине езжу
    Я от жизни ловлю кайф,

10. Вверх #130
    Ты не носишь колготки,
    Уверена?

а я на машине езжу
    На какой? Или на всех, которым ты щедро роздала характеристики?
    Я тоже езжу, но я еще занимаюсь их ремонтом и обслуживанием, мне приходится заниматься их выбором (не только по понравившемуся цвету), покупкой и продажей. Так что немного понимаю то, о чем говорю.

11. Вверх #131
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    то что у тебя 19 машин было не о чем не говорит! меняешь их как перчатки, толком разобраься не успеваешь!
    кто говорит что за 10000 можна взять не новую машину и проездить на ней 2 года и не вкладывать деньги?
    покажите мне такую машину! покажите мне хорошую машину за 20000. 2004-2006 года. (ярис, микра и т.д. не считаются)!
    у меня Максима 96 года, и денег на нее уходит валом!!!
    как не одно так другое!

12. Вверх #132
    геша, вопрос гарантии и спорный, и как повезет. тут нет единого мнения и быть не может.
    и еще...мы ж в одессе живем, помнишь ? значит мы умеем и знаем как договариваться и выкручиваться из любой ситуации

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Vit-sintez
    то что у тебя 19 машин было не о чем не говорит! меняешь их как перчатки, толком разобраься не успеваешь!
    Совсем ни о чем не говорит? Подумай.
    И насчет перчаток ты погорячился. Я ж не за год их поменял. К тому же в семье постоянно 2 машины, а бывало, что и 3.

кто говорит что за 10000 можна взять не новую машину и проездить на ней 2 года и не вкладывать деньги?
    Я, во всяком случае такого не говорил. Вкладывать придется, но не будет она постоянно сыпаться, как меня уверяла Бони.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    геша, вопрос гарантии и спорный, и как повезет.
    Вот я свое и высказал.

15. Вверх #135
    Совсем ни о чем не говорит? Подумай.
    И насчет перчаток ты погорячился. Я ж не за год их поменял. К тому же в семье постоянно 2 машины, а бывало, что и 3.

Я, во всяком случае такого не говорил. Вкладывать придется, но не будет она постоянно сыпаться, как меня уверяла Бони.
    а когда ты вкладываешь раз в полгода 300-500 долларов это называется не сыпаться?

16. Вверх #136
    а когда ты вкладываешь раз в полгода 300-500 долларов это называется не сыпаться?
    Не было такого ни разу. Бывало что вкладывал столько, а то и больше сразу после покупки, но эти расходы были запланированы и вычтены из стоимости покупки. Не без того, что внезапно придется разориться на 50-150 долларов, но не раз в полгода.
    Может тебе просто не повезло?

17. Вверх #137
    Не было такого ни разу. Бывало что вкладывал столько, а то и больше сразу после покупки, но эти расходы были запланированы и вычтены из стоимости покупки. Не без того, что внезапно придется разориться на 50-150 долларов, но не раз в полгода.
    Может тебе просто не повезло?
    я запланированно вложил в нее 1,5 года назад 2500, полностью ходовую пришаманил, кондишн, насосы гидроуселителя, пыльники-шмыльники и т.д. прошло пол года навернулся вентилятор, кондишн дал течь, соответственно повторная заправка. еще чуть позже подушка двигателя, трубки сцепления (65 у.е. оригинал) и пыльники, потом тяга, наконечник и опять же пыльники, далее саленблоки и тяжки стабилизатора, аккумулятор тоже менять пришлось (80у.е.), тормозные колодки. На подходе сцепление и капиталка.
    все запчасти оригинальные ставил, а теперь (в последний ремонт) на не оригинал перешел.
    и все это за 1,5 года. я так устал от этих ремонтов, что другой раз думаю продать ее нафиг, купить новую дэу и ездить на ней 3 года и ничего не делать! на оставшиеся деньги заправляться и менять масло.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 12.10.2006 в 14:56.

18. Вверх #138
    я запланированно вложил в нее 1,5 года назад 2500, полностью ходовую пришаманил, кондишн, насосы гидроуселителя, пыльники-шмыльники и т.д. прошло пол года навернулся вентилятор, кондишн дал течь, соответственно повторная заправка. еще чуть позже подушка двигателя, трубки сцепления (65 у.е. оригинал) и пыльники, потом тяга, наконечник и опять же пыльники, далее саленблоки и тяжки стабилизатора, аккумулятор тоже менять пришлось (80у.е.), тормозные колодки. На подходе сцепление и капиталка.
    все запчасти оригинальные ставил, а теперь (в последний ремонт) на не оригинал перешел.
    и все это за 1,5 года. я так устал от этих ремонтов, что другой раз думаю продать ее нафиг, купить новую дэу и ездить на ней 3 года и ничего не делать! на оставшиеся деньги заправляться и менять масло.
    Так за 2500 там вообще можно было все сделать, включая капиталку, если не было кузовных работ. А пыльники, тяжки, наконечники и т.д. - это и есть те мелочи, о которых я писал. Что то рано для капиталки.

19. Вверх #139
    Так за 2500 там вообще можно было все сделать, включая капиталку, если не было кузовных работ. А пыльники, тяжки, наконечники и т.д. - это и есть те мелочи, о которых я писал. Что то рано для капиталки.
    в 2500 вошла ходовая, насосы гидроуселителя, тормозные колодки и диски, компрессор для кондиционера (около 400 у.е.), резина... не помню что еще...
    машина в свое время много поездила по трассе, и мотор 2-х литровый у нее... тяжелова-то ему такой вес тащить.
    еще меня убивает расход! 16л на сотню...
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 12.10.2006 в 15:09.

20. Вверх #140
    в 2500 вошла ходовая, насосы гидроуселителя, тормозные колодки и диски, компрессор для кондиционера (около 400 у.е.), резина... не помню что еще...
    машина в свое время много поездила по трассе, и мотор 2-х литровый у нее... тяжелова-то ему такой вес тащить.
    Все равно дороговато. А на трассе 140-сильный мотор для такой машины действительно слабоват. Но, все равно, запас прочности д.б. побольше, мотор то уже больше 10 лет входит в десятку лучших в мире.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права