Bunny1986, ты молодец!
мне не только приятно видеть девушку в мужской теме, но особо приятно что девушка вступает в дискуссию и хоть немного понимает в авто !![]()
|
Советскую типа Жигули и т.д.
Поддержанную иномарку
Bunny1986, ты молодец!
мне не только приятно видеть девушку в мужской теме, но особо приятно что девушка вступает в дискуссию и хоть немного понимает в авто !![]()
Ну и где ты видела Короллу 90г. за 7000, а Поло 95г. за 10?Сообщение от Bunny1986
У тебя была хоть одна из тех машин, о которых ты негативно отзываешься? Допускаю, что наслышалась отрывками то том, то сям и сейчас соединила воедино и выдаешь в качестве истины. Но единственный критерий истины - опыт. Он у меня есть (19-ю машину недавно купил). Я не знаю лучше всех, но то, что я знаю, я знаю. И явно знаю больше, чем ты (в этом вопросе).
Наш спор начался с анализа ликвидности, если помнишь. Разве можно сравнить ликвидность Тойоты и Фиата? Или Фолькса и Рено?
Не говори никому, что ты анализировала рынок и розбираешься в машинах. Не поверят. А то и засмеют.
геша, сделалй поправочку. она же женщина и мы не колготки обсуждаем![]()
Я не говорю про фиат или рено, я говорю про дэу и авео, они сейчас тоже нарасхват как и таеты и другие япошки, вон пол города на них ездит, так что такую машину точно продать будет не сложноСообщение от Demagog
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Я не только об этом. Берешь голую машину. Нужна музыка, сигнализация и т.д. Ставить это можно только у официала и по его бешеным расценкам. То же и с обслуживанием. Ты привязана к официалам и переплачиваешь и за расходники, и за работу. Набегает неплохая сумма, о которой почему то умалчивают сторонники новых машин.Сообщение от Bunny1986
И за что платим? За то, что в случае чего придется еще побегать и "грамотносделать", чтобы добиться гарантийной замены. А стоит ли? Ведь различных переплат в случае чего хватит на ремонт поломавшегося авто. Гарантия прежде всего выгодна производителю, следовательно она не выгодна потребителю.
Сеня, честное слово, я бы даже не вступил с женщиной в дискуссию о колготках. Тем более не заявлял бы, что я в них розбираюсь и делал анализ рынка.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Ты сказала, что ВСЕ машины сейчас ликвидны. Значит и рено с фиатом в том числе. А по поводу Дэу и Авео: когда пол города, которые на них ездят, захотят их продать, уверена ли ты, что другая половина города захочет их купить? Вот и вся ликвидность.Сообщение от Bunny1986
Это точно, что в салоне где покупалась машина все в три раза дороже чем в других салонах. Мы так парктроник поставили за 350 у.е.Сообщение от Demagog
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Ты не носишь колготки, а я на машине езжуСообщение от Demagog
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Уверена?Сообщение от Bunny1986
На какой? Или на всех, которым ты щедро роздала характеристики?Сообщение от Bunny1986
Я тоже езжу, но я еще занимаюсь их ремонтом и обслуживанием, мне приходится заниматься их выбором (не только по понравившемуся цвету), покупкой и продажей. Так что немного понимаю то, о чем говорю.
то что у тебя 19 машин было не о чем не говорит! меняешь их как перчатки, толком разобраься не успеваешь!Сообщение от Demagog
кто говорит что за 10000 можна взять не новую машину и проездить на ней 2 года и не вкладывать деньги?
покажите мне такую машину! покажите мне хорошую машину за 20000. 2004-2006 года. (ярис, микра и т.д. не считаются)!
у меня Максима 96 года, и денег на нее уходит валом!!!
как не одно так другое!
геша, вопрос гарантии и спорный, и как повезет. тут нет единого мнения и быть не может.
и еще...мы ж в одессе живем, помнишь ? значит мы умеем и знаем как договариваться и выкручиваться из любой ситуации![]()
Совсем ни о чем не говорит? Подумай.Сообщение от Vit-sintez
И насчет перчаток ты погорячился. Я ж не за год их поменял. К тому же в семье постоянно 2 машины, а бывало, что и 3.
Я, во всяком случае такого не говорил. Вкладывать придется, но не будет она постоянно сыпаться, как меня уверяла Бони.Сообщение от Vit-sintez
Вот я свое и высказал.Сообщение от Sunset_Orange
а когда ты вкладываешь раз в полгода 300-500 долларов это называется не сыпаться?Сообщение от Demagog
Не было такого ни разу. Бывало что вкладывал столько, а то и больше сразу после покупки, но эти расходы были запланированы и вычтены из стоимости покупки. Не без того, что внезапно придется разориться на 50-150 долларов, но не раз в полгода.Сообщение от Vit-sintez
Может тебе просто не повезло?
я запланированно вложил в нее 1,5 года назад 2500, полностью ходовую пришаманил, кондишн, насосы гидроуселителя, пыльники-шмыльники и т.д. прошло пол года навернулся вентилятор, кондишн дал течь, соответственно повторная заправка. еще чуть позже подушка двигателя, трубки сцепления (65 у.е. оригинал) и пыльники, потом тяга, наконечник и опять же пыльники, далее саленблоки и тяжки стабилизатора, аккумулятор тоже менять пришлось (80у.е.), тормозные колодки. На подходе сцепление и капиталка.Сообщение от Demagog
все запчасти оригинальные ставил, а теперь (в последний ремонт) на не оригинал перешел.
и все это за 1,5 года. я так устал от этих ремонтов, что другой раз думаю продать ее нафиг, купить новую дэу и ездить на ней 3 года и ничего не делать! на оставшиеся деньги заправляться и менять масло.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 12.10.2006 в 14:56.
Так за 2500 там вообще можно было все сделать, включая капиталку, если не было кузовных работ. А пыльники, тяжки, наконечники и т.д. - это и есть те мелочи, о которых я писал. Что то рано для капиталки.Сообщение от Vit-sintez
в 2500 вошла ходовая, насосы гидроуселителя, тормозные колодки и диски, компрессор для кондиционера (около 400 у.е.), резина... не помню что еще...Сообщение от Demagog
машина в свое время много поездила по трассе, и мотор 2-х литровый у нее... тяжелова-то ему такой вес тащить.
еще меня убивает расход! 16л на сотню...
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 12.10.2006 в 15:09.
Все равно дороговато. А на трассе 140-сильный мотор для такой машины действительно слабоват. Но, все равно, запас прочности д.б. побольше, мотор то уже больше 10 лет входит в десятку лучших в мире.Сообщение от Vit-sintez
Социальные закладки