а ты попроси его побежать. мож будет быстрее ?Сообщение от Белая ворона
![]()
|
Советскую типа Жигули и т.д.
Поддержанную иномарку
а ты попроси его побежать. мож будет быстрее ?Сообщение от Белая ворона
![]()
По-моему лучше купить новый авео, чем polo какого-нибудь 96 года (потомучто те которые новее стоят дороже). Golf еще дороже polo, поэтому быть в такой уверенности что за 10, ну 14 тысяч купишь нормальный не следует.
Насчет короллы то же самое. Нормальная королла стоит явно больше 10 тысяч, а купить хорошо поезженную, чтобы постоянно выкидывать на ремонт - по моему незачем.
C Хондой та же ситуация, только ее обслуживание и запчасти на нее будут еще дороже, а так как она будет старая (это если до 10 тыс) то ломаться она будет с завидным постоянством.
Конечно если сравинивать таету за 20 тыс и шевролет за 20, то тут ясно что покупать, Япония в любом случае лучше Кореи.
и насчет ликвидности тоже не соглашусь: сейчас ликвидны абсолютно все автомобили, на любой автомобиль сейчас очень большой спрос (из среднего класса). Как говорится "На каждый товар свой покупатель".
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
чичас даже за убитую в хлам копейку просят не меньше 500 баксов, хотя за неё и 100 баксов жалко отдать.
да, цены выросли. как на новые, так и на б/у.
Смотрел недавно Поло с автоматом 99г. Просили за него 8200. А сколько Авео стоит?Сообщение от Bunny1986
У тебя есть опыт эксплуатации этих машин или ОБС?Сообщение от Bunny1986
Нормальную беспроблемную Короллу можно и за 7 взять. То же касается и Цивика. И никаких постоянных поломок не будет.
Есть опыт автопродаж? Глупости говоришь.Сообщение от Bunny1986
ничего подобного, за 10 какого-то нормального японца можно найти....Сообщение от Bunny1986
Сообщение от Белая ворона
слушай, так ты купила в автоцентре матиз в этом году ??
я думал речь о ланосе шла.
Это элементарно может быть Королла или Альмера 1999-2000.Сообщение от Vitos_b
Ужасно ненадежные машины.![]()
Старый поло, не обновленный - это раз. 99год - 7лет машине, могу поспорить что ходовая на подходе, через годик другой еще и капиталку будете делать.Сообщение от Demagog
Нонды сейчас дорогие машины, нормальный цивик за 7 не найдешь, будет убитый. Тоже смотря какого года для вас - нормальный. И какого же интересно года короллу, если сейчас новая стоит 20-25 тыс? Наверное года так 90 - го.Сообщение от Demagog
Не опыт автопродаж, а простой анализ рынка и качества автомобилей с точки зрения покупателя.Сообщение от Demagog
Я от жизни ловлю кайф,
Вот именно, что какого-то.Сообщение от Vitos_b
По-моему всетаки лучше взять новенькую машину (ланос, сенс, авео) и ездить три года на гарантии и ни о чем не думать. А потом уже продать и купить что-нибудь новое в зависимости от распологаемых денежных средств.
Тем более что у поезженого японца (7-10 летнего) ничинаются свои проблемы, по мелочи,но по карману ударять будет. Типа замена пыльников, саленблоков и других деталей. А на таету они будут постоянно просить 50-100 долларов. Готовы к растратам?
Последний раз редактировалось Bunny1986; 12.10.2006 в 13:30.
Я от жизни ловлю кайф,
на авео гарантия уже 5 лет.Сообщение от Bunny1986
Тем болееСообщение от Sunset_Orange
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Есть масса знакомых, котра после жигулей пересаживалась на ланосы, сенсы, авео, так теперь 80% пересела на хорошо б/у иномарки. а что им оставалось делать, если их хваленные "иномарки" чуть ли неразваливались на ходу как жиги, у одного полка задняя лопнула, авто Авео всего 8 месяцев было, у другого передачи начало выбивать, тож Авео, у третьего электрика накрылась Ланос, и т.д и т.п. и это все авто были с нулей. Про их гарантию я вообще молчу, правда вопрос о гарантии у нас в стране всегда был интересен, независимо на то, какой товар.Сообщение от Sunset_Orange
Все марки которые назвал выше, действительно попадают в ценовой диапозон 10000у.е. Я лично занимаюсь пригоном и растаможкой авто, прошу заметить это не рекламма, кому надо, те и так обо мне знают, правда если еще появятся клиенты буду рад. Через меня прошло немалое кол-во авто, как жигулей, так и иномарок, поэтому я знаю какое авто сколько стоит и стоит ли оно вообще этих денег, и могу с увереностью 99.9% сказать, тазики ВАЗ-Ланос-Сенс-Авео-Дачия своих денег нестоят, их цена в половину меньше.
Ну так и не за 10. Говорю о том, что смотрел. С ходовой ты погорячилась, может что и надо поменять, но не все. А с капиталкой вообще насмешила, фольксы и 15-летние бегают не капиталеные.Сообщение от Bunny1986
96-97 можно взять. А 98г. уже в кузове поновей видел на рынке за 8500 на старте.Сообщение от Bunny1986
95-96Сообщение от Bunny1986
Судя по тому, что ты написала выше о ценах с анализом у тебя плохо. Я только в этом году продавал и покупал машины. И не одну. Да и раньше приходилось. Так что про рынок, цены и состояние машин мне можешь не рассказывать.Сообщение от Bunny1986
Не следует умалчивать и об отрицательных сторонах гарантии.Сообщение от Bunny1986
если честно. не убедил, совсем. только общие фразы.Сообщение от raiders
собираюсь покупать авео, думал отговоришь...ан нет.
Судя по вашим высказыванием, вы уже приобрели одно из чудес отечественного автопрома. Я думаю сейчас вас трудно будет переубедить в том, что эти тазики далеко нелучший вариант, надо будет всего-то подождать, как вы говорите три года, а потом посмотреть как вы продадите за хорошую цену одно из этих чудес, после кучи вложенных в него денег.Сообщение от Bunny1986
Насчет поезженного японца, если изначально он укатан, то дальнейшая эксплуатация, как мертвому припарки, но такой и по цене серьезно отличается, и его можно легко определить, а если авто ухоженное, то чего боятся, вовремя делайте все что нужно и вперед, он вам еще прослужит и прослужит.
Я несобираюсь некого отговаривать, я высказываю свое мнение, основываясь на личном опыте, а не на рекламе того или иного производителя. Я еще раз повторюсь- эти тазики нестоят своих денег, и гарантию с вас снимут при первой же возможности, и запчасти на них тож не так уж и дешевы, а качество как у жигулятора, это уже все давно сьеденно и забыто. Почему 12 летний мерин стоит, как новый авео в максимальной ком-ции? Да потому что там качество, и если за ним дальше смотреть, он переживет все эти тазики вместе взятые.Сообщение от Sunset_Orange
У меня была Дэу, которую в 2003 году купили за 8, а летом 2005 года продали за 9500.Сообщение от raiders
На это ваше делайте все что нужно тоже нужны деньги
Последний раз редактировалось Bunny1986; 12.10.2006 в 13:54.
Я от жизни ловлю кайф,
Почему же? А с чего это ты взял что ты тут лучше всех все знаешь? Я тоже много интересовалась и много видела.Сообщение от Demagog
Я от жизни ловлю кайф,
Кстати с гарантией все ок, если все грамотносделать то можно много добится, так что не надоСообщение от Demagog
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Социальные закладки