Результаты опроса: Какую лучше покупать машину (эконом.вариант)?

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Советскую типа Жигули и т.д.

17 16.35%
  • Поддержанную иномарку

87 83.65%

Тема: Посоветуйте машину до 10 тыс. убитых енотов!

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 206
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Это действительно так( про Матиз) я тоже очень довольна! Жалко больше 160 не идет
    а ты попроси его побежать. мож будет быстрее ?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    По-моему лучше купить новый авео, чем polo какого-нибудь 96 года (потомучто те которые новее стоят дороже). Golf еще дороже polo, поэтому быть в такой уверенности что за 10, ну 14 тысяч купишь нормальный не следует.
    Насчет короллы то же самое. Нормальная королла стоит явно больше 10 тысяч, а купить хорошо поезженную, чтобы постоянно выкидывать на ремонт - по моему незачем.
    C Хондой та же ситуация, только ее обслуживание и запчасти на нее будут еще дороже, а так как она будет старая (это если до 10 тыс) то ломаться она будет с завидным постоянством.
    Конечно если сравинивать таету за 20 тыс и шевролет за 20, то тут ясно что покупать, Япония в любом случае лучше Кореи.
    и насчет ликвидности тоже не соглашусь: сейчас ликвидны абсолютно все автомобили, на любой автомобиль сейчас очень большой спрос (из среднего класса). Как говорится "На каждый товар свой покупатель".
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

3. Вверх #103
    чичас даже за убитую в хлам копейку просят не меньше 500 баксов, хотя за неё и 100 баксов жалко отдать.
    да, цены выросли. как на новые, так и на б/у.

4. Вверх #104
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    По-моему лучше купить новый авео, чем polo какого-нибудь 96 года (потомучто те которые новее стоят дороже). Golf еще дороже polo, поэтому быть в такой уверенности что за 10, ну 14 тысяч купишь нормальный не следует.
    Смотрел недавно Поло с автоматом 99г. Просили за него 8200. А сколько Авео стоит?

Насчет короллы то же самое. Нормальная королла стоит явно больше 10 тысяч, а купить хорошо поезженную, чтобы постоянно выкидывать на ремонт - по моему незачем.
    C Хондой та же ситуация, только ее обслуживание и запчасти на нее будут еще дороже, а так как она будет старая (это если до 10 тыс) то ломаться она будет с завидным постоянством.
    .
    У тебя есть опыт эксплуатации этих машин или ОБС? Нормальную беспроблемную Короллу можно и за 7 взять. То же касается и Цивика. И никаких постоянных поломок не будет.

и насчет ликвидности тоже не соглашусь: сейчас ликвидны абсолютно все автомобили, на любой автомобиль сейчас очень большой спрос (из среднего класса). Как говорится "На каждый товар свой покупатель".
    Есть опыт автопродаж? Глупости говоришь.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Конечно если сравинивать таету за 20 тыс и шевролет за 20, то тут ясно что покупать, Япония в любом случае лучше Кореи.
    ничего подобного, за 10 какого-то нормального японца можно найти....

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Это действительно так( про Матиз) я тоже очень довольна! Жалко больше 160 не идет

слушай, так ты купила в автоцентре матиз в этом году ??
    я думал речь о ланосе шла.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    Это элементарно может быть Королла или Альмера 1999-2000.
    Ужасно ненадежные машины.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Demagog
    Смотрел недавно Поло с автоматом 99г. Просили за него 8200. А сколько Авео стоит?.
    Старый поло, не обновленный - это раз. 99год - 7лет машине, могу поспорить что ходовая на подходе, через годик другой еще и капиталку будете делать.

У тебя есть опыт эксплуатации этих машин или ОБС? Нормальную беспроблемную Короллу можно и за 7 взять. То же касается и Цивика. И никаких постоянных поломок не будет..
    Нонды сейчас дорогие машины, нормальный цивик за 7 не найдешь, будет убитый. Тоже смотря какого года для вас - нормальный. И какого же интересно года короллу, если сейчас новая стоит 20-25 тыс? Наверное года так 90 - го.
    Есть опыт автопродаж? Глупости говоришь.
    Не опыт автопродаж, а простой анализ рынка и качества автомобилей с точки зрения покупателя.
    Я от жизни ловлю кайф,

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    Вот именно, что какого-то.
    По-моему всетаки лучше взять новенькую машину (ланос, сенс, авео) и ездить три года на гарантии и ни о чем не думать. А потом уже продать и купить что-нибудь новое в зависимости от распологаемых денежных средств.
    Тем более что у поезженого японца (7-10 летнего) ничинаются свои проблемы, по мелочи,но по карману ударять будет. Типа замена пыльников, саленблоков и других деталей. А на таету они будут постоянно просить 50-100 долларов. Готовы к растратам?
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 12.10.2006 в 13:30.
    Я от жизни ловлю кайф,

10. Вверх #110
    По-моему всетаки лучше взять новенькую машину (ланос, сенс, авео) и ездить три года на гарантии и ни о чем не думать. А потом уже продать и купить что-нибудь новое в зависимости от распологаемых денежных средств
    на авео гарантия уже 5 лет.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    на авео гарантия уже 5 лет.
    Тем более
    Я от жизни ловлю кайф,

12. Вверх #112
    приводи кучу примеров. я не верю.
    Есть масса знакомых, котра после жигулей пересаживалась на ланосы, сенсы, авео, так теперь 80% пересела на хорошо б/у иномарки. а что им оставалось делать, если их хваленные "иномарки" чуть ли неразваливались на ходу как жиги, у одного полка задняя лопнула, авто Авео всего 8 месяцев было, у другого передачи начало выбивать, тож Авео, у третьего электрика накрылась Ланос, и т.д и т.п. и это все авто были с нулей. Про их гарантию я вообще молчу, правда вопрос о гарантии у нас в стране всегда был интересен, независимо на то, какой товар.
    Все марки которые назвал выше, действительно попадают в ценовой диапозон 10000у.е. Я лично занимаюсь пригоном и растаможкой авто, прошу заметить это не рекламма, кому надо, те и так обо мне знают, правда если еще появятся клиенты буду рад. Через меня прошло немалое кол-во авто, как жигулей, так и иномарок, поэтому я знаю какое авто сколько стоит и стоит ли оно вообще этих денег, и могу с увереностью 99.9% сказать, тазики ВАЗ-Ланос-Сенс-Авео-Дачия своих денег нестоят, их цена в половину меньше.

13. Вверх #113
    Старый поло, не обновленный - это раз. 99год - 7лет машине, могу поспорить что ходовая на подходе, через годик другой еще и капиталку будете делать.
    .
    Ну так и не за 10. Говорю о том, что смотрел. С ходовой ты погорячилась, может что и надо поменять, но не все. А с капиталкой вообще насмешила, фольксы и 15-летние бегают не капиталеные.

Нонды сейчас дорогие машины, нормальный цивик за 7 не найдешь, будет убитый. Тоже смотря какого года для вас - нормальный. .
    96-97 можно взять. А 98г. уже в кузове поновей видел на рынке за 8500 на старте.

И какого же интересно года короллу, если сейчас новая стоит 20-25 тыс? Наверное года так 90 - го.
    .
    95-96

Не опыт автопродаж, а простой анализ рынка и качества автомобилей с точки зрения покупателя.
    Судя по тому, что ты написала выше о ценах с анализом у тебя плохо. Я только в этом году продавал и покупал машины. И не одну. Да и раньше приходилось. Так что про рынок, цены и состояние машин мне можешь не рассказывать.

14. Вверх #114
    По-моему всетаки лучше взять новенькую машину (ланос, сенс, авео) и ездить три года на гарантии и ни о чем не думать.
    Не следует умалчивать и об отрицательных сторонах гарантии.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от raiders
    Есть масса знакомых, котра после жигулей пересаживалась на ланосы, сенсы, авео, так теперь 80% пересела на хорошо б/у иномарки. а что им оставалось делать, если их хваленные "иномарки" чуть ли неразваливались на ходу как жиги, у одного полка задняя лопнула, авто Авео всего 8 месяцев было, у другого передачи начало выбивать, тож Авео, у третьего электрика накрылась Ланос, и т.д и т.п. и это все авто были с нулей. Про их гарантию я вообще молчу, правда вопрос о гарантии у нас в стране всегда был интересен, независимо на то, какой товар.
    Все марки которые назвал выше, действительно попадают в ценовой диапозон 10000у.е. Я лично занимаюсь пригоном и растаможкой авто, прошу заметить это не рекламма, кому надо, те и так обо мне знают, правда если еще появятся клиенты буду рад. Через меня прошло немалое кол-во авто, как жигулей, так и иномарок, поэтому я знаю какое авто сколько стоит и стоит ли оно вообще этих денег, и могу с увереностью 99.9% сказать, тазики ВАЗ-Ланос-Сенс-Авео-Дачия своих денег нестоят, их цена в половину меньше.
    если честно. не убедил, совсем. только общие фразы.
    собираюсь покупать авео, думал отговоришь...ан нет.

16. Вверх #116
    По-моему всетаки лучше взять новенькую машину (ланос, сенс, авео) и ездить три года на гарантии и ни о чем не думать. А потом уже продать и купить что-нибудь новое в зависимости от распологаемых денежных средств.
    Тем более что у поезженого японца (7-10 летнего) ничинаются свои проблемы, по мелочи,но по карману ударять будет. Типа замена пыльников, саленблоков и других деталей. А на таету они будут постоянно просить 50-100 долларов. Готовы к растратам?
    Судя по вашим высказыванием, вы уже приобрели одно из чудес отечественного автопрома. Я думаю сейчас вас трудно будет переубедить в том, что эти тазики далеко нелучший вариант, надо будет всего-то подождать, как вы говорите три года, а потом посмотреть как вы продадите за хорошую цену одно из этих чудес, после кучи вложенных в него денег.
    Насчет поезженного японца, если изначально он укатан, то дальнейшая эксплуатация, как мертвому припарки, но такой и по цене серьезно отличается, и его можно легко определить, а если авто ухоженное, то чего боятся, вовремя делайте все что нужно и вперед, он вам еще прослужит и прослужит.

17. Вверх #117
    если честно. не убедил, совсем. только общие фразы.
    собираюсь покупать авео, думал отговоришь...ан нет.
    Я несобираюсь некого отговаривать, я высказываю свое мнение, основываясь на личном опыте, а не на рекламе того или иного производителя. Я еще раз повторюсь- эти тазики нестоят своих денег, и гарантию с вас снимут при первой же возможности, и запчасти на них тож не так уж и дешевы, а качество как у жигулятора, это уже все давно сьеденно и забыто. Почему 12 летний мерин стоит, как новый авео в максимальной ком-ции? Да потому что там качество, и если за ним дальше смотреть, он переживет все эти тазики вместе взятые.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от raiders
    Судя по вашим высказыванием, вы уже приобрели одно из чудес отечественного автопрома. Я думаю сейчас вас трудно будет переубедить в том, что эти тазики далеко нелучший вариант, надо будет всего-то подождать, как вы говорите три года, а потом посмотреть как вы продадите за хорошую цену одно из этих чудес, после кучи вложенных в него денег.
    Насчет поезженного японца, если изначально он укатан, то дальнейшая эксплуатация, как мертвому припарки, но такой и по цене серьезно отличается, и его можно легко определить, а если авто ухоженное, то чего боятся, вовремя делайте все что нужно и вперед, он вам еще прослужит и прослужит.
    У меня была Дэу, которую в 2003 году купили за 8, а летом 2005 года продали за 9500.

На это ваше делайте все что нужно тоже нужны деньги
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 12.10.2006 в 13:54.
    Я от жизни ловлю кайф,

19. Вверх #119
    Судя по тому, что ты написала выше о ценах с анализом у тебя плохо. Я только в этом году продавал и покупал машины. И не одну. Да и раньше приходилось. Так что про рынок, цены и состояние машин мне можешь не рассказывать.
    Почему же? А с чего это ты взял что ты тут лучше всех все знаешь? Я тоже много интересовалась и много видела.
    Я от жизни ловлю кайф,

20. Вверх #120
    Не следует умалчивать и об отрицательных сторонах гарантии.
    Кстати с гарантией все ок, если все грамотносделать то можно много добится, так что не надо
    Я от жизни ловлю кайф,

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права