|
Ниссан - Либерта 1987г. 1.5, инжектор, правый руль, белый, сигн., цз, гу, магн CD, miniCD, конд., эл.стеклоподьемники, эл.зеркала, серворуль, диски, тонировка, прямоток, R14, хор.состояние.Срочно 3600, торг. Есть фото
тоже моя первая машина! если интересует пиши [email protected] $ еще и останется.)
Ниссан - Пульсар. кузов N12, 1.5, инжектор, правый руль, серый металлик, хор. состояние, СД Панасоник + 4 динамика, тонировка. 3000$ возможен торг до 2500. Срочно. если интерестно пиши [email protected]
С учётом того что Жигули 2106 1978 года стоит 1800 доларов,то за 4 000 ты возьмёшь,либо 8-ку 9-ку в приемлимом состоянии начала 90-х,либо груду метелолома с колёсами известных брендов
Тут советуют что надо учиться на гавеной машине, которая тебя будет подводить, будет ломаться, будут отказывать тормоза и ты будешь калечиться калечиться и калечиться. А вот если ты выживешь, то тогда можно уж будет сесть на нормальную машину. ИМХО бери подержанную иномарку и ты будешь на ней ездить, а не вспоминать радостное детство и конструктор Лего.
Платон мне друг, но истина дороже
ну наверное имелось ввиду поддержанная иномарка которой года так 3))))) а вообще, зато если машина не очень тормозит, научишься что делать в экстрненных ситуациях
Продам свою 9-ку 90г. выпуска, в идеале. Экспортная. Пробег 85т. гаражное хранение, не бита, не крашена, коррозии нет. [email protected]
Батина машина, он всю жизнь на служебных ездит, а девятку из гаража выкатывал только если ехать надо было далеко
подкину и я вариант в обсуждение-
по ссылке - нормальное авто для начинающего молодого человека не обремененного семьей -
https://forumodua.com/showthread.php?t=35203
Социальные закладки