Результаты опроса: Какую лучше покупать машину (эконом.вариант)?

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Советскую типа Жигули и т.д.

17 16.35%
  • Поддержанную иномарку

87 83.65%

Тема: Посоветуйте машину до 10 тыс. убитых енотов!

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 206
  1. Вверх #181
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    большинство моделей идут из эмират (ланд круизер, прадо).
    .
    Насколько я знаю, в Эмиратах нет сборочного производства.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Ну правильно, потому как это скорее Самсунг а не Ниссан...
    А что есть Самсунг? Это ли не Ниссан, собираемый в Корее?

Видели по городу несколько машинок ездят Ниссан Санни СуперСалун 1,8...все, кроме морды, такое же как и у нашей Альмеры N15...Вот это думаю достойное авто.
    Это модель для Эмиратов.

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog
    А что есть Самсунг? Это ли не Ниссан, собираемый в Корее? Это модель для Эмиратов.
    Он и есть
    Для эмиратов? Прикольно....я так через окошко посмотрел - салончик вроде поинтересней. В эмиратах на всяком ездить не будут

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Насколько я знаю, в Эмиратах нет сборочного производства.
    правильно. там нет сборки. но туда поставляются модели для их климата и потом импортируются к нам. если на боковом правом зеркале надпись "objects in the mirror are closer then they appears" на арабском языке, то эта модель для ближневосточного рынка.
    Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 17.10.2006 в 11:12.

5. Вверх #185
    правильно. там нет сборки. но туда поставляются модели для их климата и потом импортируются к нам. если на боковом правом зеркале надпись "objects in the mirror appears close then they are" на арабском языке, то эта модель для ближневосточного рынка.
    Так помимо этих машин есть те же модели и в европейском исполнении.

6. Вверх #186
    Так помимо этих машин есть те же модели и в европейском исполнении.
    в емиратах есть? возможно. только цена на них уже другая.

7. Вверх #187
    в емиратах есть? возможно. только цена на них уже другая.
    И у нас тоже есть машины для европейского рынка. Цена другая, но....

8. Вверх #188
    И у нас тоже есть машины для европейского рынка. Цена другая, но....
    саш, вот лет 10-15 назад, когда я работал в ильичесвке, на паром приходили фидерные автомобилевозы, которые тащили из пирея оригинальных японцев. и м/а, и джипы и легковые.
    несколько раз заходили большие суда, прямиком из японии.
    потом этот рынок стал меняться. появилось 2 импортера тойот и в итоге "инжпроект" выдавил тойоту с рынка.
    инжпроект начинал тоже при мне, мы возили из турции на паромчиках по 3-5 машин. потом из турции поток вырос и они перешли на одессу. "каледония" таскала из стамбула все подряд.
    затем они освоили рынок эмират, в конейнерах. а затем, они, и частники, стали возить контейнера из сша.
    что из этого производится в японии, а что собирается в европе, понять можно только по vin коду

9. Вверх #189
    что из этого производится в японии, а что собирается в европе, понять можно только по vin коду
    Естественно, без vin кода никуда. Но мой ТЛК - европейская версия, куплен тут новым.

10. Вверх #190
    Оптимист

правильно. там нет сборки. но туда поставляются модели для их климата и потом импортируются к нам. если на боковом правом зеркале надпись "objects in the mirror are closer then they appears" на арабском языке, то эта модель для ближневосточного рынка.
    У знакомого был Блюберд Эмиратской модели. Все было класс, только зимой холодно было. Печка меньшне чем половинка от обычной - минут 15 салон прогревался до комфортной температуры.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Скрытик
    У знакомого был Блюберд Эмиратской модели. Все было класс, только зимой холодно было. Печка меньшне чем половинка от обычной - минут 15 салон прогревался до комфортной температуры.
    слабая печка, это один из основных "минусов" азиатских машин

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Ездил на эмиратском Сани. Никаких проблем с печкой.

13. Вверх #193
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Ну правильно, потому как это скорее Самсунг а не Ниссан...
    Это машина специально для рынка России и Украины...в Европе ее не купить.
    Видели по городу несколько машинок ездят Ниссан Санни СуперСалун 1,8...все, кроме морды, такое же как и у нашей Альмеры N15...Вот это думаю достойное авто.
    я не про самсунг говорю! а про nissan almera classic. я его не на улице увидел, а специально в официальный салон ездил смотреть и консультант четко сказал что они собираются в корее

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Vit-sintez
    я не про самсунг говорю! а про nissan almera classic. я его не на улице увидел, а специально в официальный салон ездил смотреть и консультант четко сказал что они собираются в корее
    Так эта машина собирается уже несколько лет и продается как Самсунг, а на наш рынок ее выпустили спод маркой nissan almera classic. Разница только в эмблемах.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Olega
    Думаю, что Все Вы должны понимать - покупая новую машину из недорогих в противовес идет комфорт, безопасность... Вообщем за все приходится платить ! Для многих Дэу есть отличное решение. Так как для них машина является лишь средство перемещения пятой точки из точки А в точку Б. Купил, поехал и не забывай заправлять ! Но лично я для себя сделал выбор в пользу поддержанной иномарки. Честно признаюсь, садясь в советские машины и машины типа дэу, я очень рад своему выбору. В начале были те же вопросы. Но был ограничен 7 тыс. Выбрал себе японца. SRS, ABS, 2 Airbag, гидроуселитель, регулировка руля ... Машине 10 лет, а ее оснащение на уровень выше машин типа дэу. Да ! Покупая поддержанную машину, каждый должен понимать, что машине не новая и ему прийдется ею заниматься. Хотя, тут многое зависит от бывшего хозяина и как он за ней следит. Если за машиной следят нормально, то особых проблем не должно быть. Кстати, не битых машин с таким возрастом очень мало. Если при покупке такой машины говорят, что она не битая - стоит к таким словам относится скептически. Поддержанная не битая машина - редкость. Возможно Вас держат за лопуха).

16. Вверх #196
    User banned
    Меня удивляет паническая реакция девушек на битую БУ иномарку . Ну была битая и что? Кто то там писал про 80% перевёртышей - бред чистой воды. Сейчас НАМНОГО выгоднее привести битую иномарку из США, сделать её тут и ездить горя не зная. Заплатив в 3 раза меньше, чем она стоит новая в салоне. Но если речь идёт о 10 тыс., то я бы сделал так - смотрел бы авто тыс. за 15-16 и 5-6 тыс взял бы в кредит под это авто. За 15 можно взять Т. Селику, Хёндай Купе, Пассат 1,8Т, да всё что угодно. И год свежий будет 2002 - 03. Не берите эти какашки Ланосы-Авео-Логаны и прочий смех

А по поводу Максимы 2.0 и расхода 16... очень много! У меня 3.0 мех - в городе 12-13, на трассе при 120 км/ч 7 литров, может меньше даже. При 200+ 18 л. и более. И ремонт в 2500 это очень много! Напиши мне в личку, я тебе дам телефон мастера, там совсем другие цены на запчасти. За 2500 можно вообще капиталку всего сделать вместе с двигом.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    возьмите Фольс(Гольфик) бушный и не парьтесь..Знакомые дамы лестно отзываются...
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #198
    Живёт на форуме
    все зависит от того какие критерии для Вас важны.
    - безопасность
    - скорость
    - управляемость (устойчивость на дороге)
    - цена
    - цена на сервисное обслуживание
    - салон автомобиля

До 10-ти косых можно взять Волгу-31105
    Достаточно безопасная, большой комфортный салон, по городу 13литров/трасса8
    доступность запчастей, и нормальная цена на них.

Я очень рад что на Волге езжу.
    Однажды попал в аварию, собс-но краш тест на своей шкуре прошел.
    Влетел в большое дерево на 55-60 кмч , набил шишку , ушиб руки.
    в общем составили гайцы протокол, я сел в машину и поехал дальше.
    Поменял бампер, решетку, мелочевку всякую, рихтанул капот, и покраска.
    так что в плане безопастности - то что надо.

19. Вверх #199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    Думаю, что Все Вы должны понимать - покупая новую машину из недорогих в противовес идет комфорт, безопасность... Вообщем за все приходится платить ! Для многих Дэу есть отличное решение. Так как для них машина является лишь средство перемещения пятой точки из точки А в точку Б. Купил, поехал и не забывай заправлять ! Но лично я для себя сделал выбор в пользу поддержанной иномарки. Честно признаюсь, садясь в советские машины и машины типа дэу, я очень рад своему выбору. В начале были те же вопросы. Но был ограничен 7 тыс. Выбрал себе японца. SRS, ABS, 2 Airbag, гидроуселитель, регулировка руля ... Машине 10 лет, а ее оснащение на уровень выше машин типа дэу. Да ! Покупая поддержанную машину, каждый должен понимать, что машине не новая и ему прийдется ею заниматься. Хотя, тут многое зависит от бывшего хозяина и как он за ней следит. Если за машиной следят нормально, то особых проблем не должно быть. Кстати, не битых машин с таким возрастом очень мало. Если при покупке такой машины говорят, что она не битая - стоит к таким словам относится скептически. Поддержанная не битая машина - редкость. Возможно Вас держат за лопуха).

+1!! Тоже самое! Я тоже был ограничен 7 тыщями взял 12-и летнюю Мазду. Очень нравится!! Раньше хотел ВАЗ 2109, но теперь, естественно, благодарю судьбу что послала мне подержаную японскую машинку...Пришел, увидел, купил

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    Это авто только у нас в Украине назыбаеться Ниссан. Во всех остальных странах СМ 3 и собираеться на заводах Самсунг Моторс, которые принадлежат Рено-Ниссан. А вот СМ 5, чегото в Макcиму классик не переименовали, от этого и продажи слабые.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права