Насколько я знаю, в Эмиратах нет сборочного производства.Сообщение от Sunset_Orange
|
Советскую типа Жигули и т.д.
Поддержанную иномарку
Насколько я знаю, в Эмиратах нет сборочного производства.Сообщение от Sunset_Orange
А что есть Самсунг? Это ли не Ниссан, собираемый в Корее?Сообщение от Maks.....
Это модель для Эмиратов.Сообщение от Maks.....
Он и естьСообщение от Demagog
Для эмиратов?Прикольно....я так через окошко посмотрел - салончик вроде поинтересней. В эмиратах на всяком ездить не будут
![]()
правильно. там нет сборки. но туда поставляются модели для их климата и потом импортируются к нам. если на боковом правом зеркале надпись "objects in the mirror are closer then they appears" на арабском языке, то эта модель для ближневосточного рынка.Сообщение от Demagog
Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 17.10.2006 в 11:12.
Так помимо этих машин есть те же модели и в европейском исполнении.Сообщение от Sunset_Orange
в емиратах есть? возможно. только цена на них уже другая.Сообщение от Demagog
И у нас тоже есть машины для европейского рынка. Цена другая, но....Сообщение от Sunset_Orange
саш, вот лет 10-15 назад, когда я работал в ильичесвке, на паром приходили фидерные автомобилевозы, которые тащили из пирея оригинальных японцев. и м/а, и джипы и легковые.Сообщение от Demagog
несколько раз заходили большие суда, прямиком из японии.
потом этот рынок стал меняться. появилось 2 импортера тойот и в итоге "инжпроект" выдавил тойоту с рынка.
инжпроект начинал тоже при мне, мы возили из турции на паромчиках по 3-5 машин. потом из турции поток вырос и они перешли на одессу. "каледония" таскала из стамбула все подряд.
затем они освоили рынок эмират, в конейнерах. а затем, они, и частники, стали возить контейнера из сша.
что из этого производится в японии, а что собирается в европе, понять можно только по vin коду![]()
Естественно, без vin кода никуда. Но мой ТЛК - европейская версия, куплен тут новым.Сообщение от Sunset_Orange
У знакомого был Блюберд Эмиратской модели. Все было класс, только зимой холодно было. Печка меньшне чем половинка от обычной - минут 15 салон прогревался до комфортной температуры.Сообщение от Sunset_Orange
слабая печка, это один из основных "минусов" азиатских машинСообщение от Скрытик
![]()
Ездил на эмиратском Сани. Никаких проблем с печкой.Сообщение от Скрытик
я не про самсунг говорю! а про nissan almera classic. я его не на улице увидел, а специально в официальный салон ездил смотреть и консультант четко сказал что они собираются в корееСообщение от Maks.....
Так эта машина собирается уже несколько лет и продается как Самсунг, а на наш рынок ее выпустили спод маркой nissan almera classic. Разница только в эмблемах.Сообщение от Vit-sintez
Думаю, что Все Вы должны понимать - покупая новую машину из недорогих в противовес идет комфорт, безопасность... Вообщем за все приходится платить ! Для многих Дэу есть отличное решение. Так как для них машина является лишь средство перемещения пятой точки из точки А в точку Б. Купил, поехал и не забывай заправлять ! Но лично я для себя сделал выбор в пользу поддержанной иномарки. Честно признаюсь, садясь в советские машины и машины типа дэу, я очень рад своему выбору. В начале были те же вопросы. Но был ограничен 7 тыс. Выбрал себе японца. SRS, ABS, 2 Airbag, гидроуселитель, регулировка руля ... Машине 10 лет, а ее оснащение на уровень выше машин типа дэу. Да ! Покупая поддержанную машину, каждый должен понимать, что машине не новая и ему прийдется ею заниматься. Хотя, тут многое зависит от бывшего хозяина и как он за ней следит. Если за машиной следят нормально, то особых проблем не должно быть. Кстати, не битых машин с таким возрастом очень мало. Если при покупке такой машины говорят, что она не битая - стоит к таким словам относится скептически. Поддержанная не битая машина - редкость. Возможно Вас держат за лопуха).
Меня удивляет паническая реакция девушек на битую БУ иномарку. Ну была битая и что? Кто то там писал про 80% перевёртышей
- бред чистой воды. Сейчас НАМНОГО выгоднее привести битую иномарку из США, сделать её тут и ездить горя не зная. Заплатив в 3 раза меньше, чем она стоит новая в салоне. Но если речь идёт о 10 тыс., то я бы сделал так - смотрел бы авто тыс. за 15-16 и 5-6 тыс взял бы в кредит под это авто. За 15 можно взять Т. Селику, Хёндай Купе, Пассат 1,8Т, да всё что угодно. И год свежий будет 2002 - 03. Не берите эти какашки Ланосы-Авео-Логаны и прочий смех
А по поводу Максимы 2.0 и расхода 16... очень много! У меня 3.0 мех - в городе 12-13, на трассе при 120 км/ч 7 литров, может меньше даже. При 200+ 18 л. и более. И ремонт в 2500 это очень много! Напиши мне в личку, я тебе дам телефон мастера, там совсем другие цены на запчасти. За 2500 можно вообще капиталку всего сделать вместе с двигом.
возьмите Фольс(Гольфик) бушный и не парьтесь..Знакомые дамы лестно отзываются...
Любит наш народ всякое говно.....
все зависит от того какие критерии для Вас важны.
- безопасность
- скорость
- управляемость (устойчивость на дороге)
- цена
- цена на сервисное обслуживание
- салон автомобиля
До 10-ти косых можно взять Волгу-31105
Достаточно безопасная, большой комфортный салон, по городу 13литров/трасса8
доступность запчастей, и нормальная цена на них.
Я очень рад что на Волге езжу.
Однажды попал в аварию, собс-но краш тест на своей шкуре прошел.
Влетел в большое дерево на 55-60 кмч , набил шишку , ушиб руки.
в общем составили гайцы протокол, я сел в машину и поехал дальше.
Поменял бампер, решетку, мелочевку всякую, рихтанул капот, и покраска.
так что в плане безопастности - то что надо.
Социальные закладки