Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 95 из 755 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 15095
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для forgotten
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    разные провайдеры - это экономические враги, провайдер стремится увеличить доход, а не скорость за малые деньги, т.е. вам нужен круче инет - берите больше пакет. Бриз за "безвозмездно" и плевать в вашу сторону не станет.

Может зайдете на сайт одикса и удосужитесь посмотреть, кто есть в списке провайдеров подключенных а кого там не хватает и после будете высказывать свои идеи

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    Может зайдете на сайт одикса и удосужитесь посмотреть, кто есть в списке провайдеров подключенных а кого там не хватает и после будете высказывать свои идеи
    если бы большая скорость была только через OD-IX, но ведь у Бриза есть и прямая скорость и через собственные паритеты, так, что зря Вы так по отношению к Крису...

3. Вверх #1883
    Постоялец форума
    Народ, что вы тут пытаетесь обсуждать?
    Бриз предоставляет повышенную скорость на ODIX.
    Tenet-a там нет.
    Все честно. И самое главное прозрачно.

Кстати, как оказалось на поверку Тенет генерит не так уж и много трафика, чтобы сильно огорчаться по этому поводу
    Да, тенетовских пиров очень много. Но если брать популярные раздачи, то мне не нужны десятки Тенетовских пиров (которые по одессе очень вяло отдают). Мне нужно всего пару нормальных пиров Стрима, Сохи, Бриза и прочих провайдеров
    А если брать редкие/экзотические раздачи (где действительно большое число тенетовских пиров очень в тему), то тут не надо строить лишних иллюзий: в Одессе мало что толковое релизится

А почему Тенет не в ODIX и почему Бриз так поступает, - спросите вы?
    А это как раз тот случай, про который писалось столько, что уже лень даже тезисно формулировать.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #1884
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Народ, что вы тут пытаетесь обсуждать?
    Бриз предоставляет повышенную скорость на ODIX.
    Tenet-a там нет.
    Все честно. И самое главное прозрачно.

Кстати, как оказалось на поверку Тенет генерит не так уж и много трафика, чтобы сильно огорчаться по этому поводу
    Да, тенетовских пиров очень много. Но если брать популярные раздачи, то мне не нужны десятки Тенетовских пиров (которые по одессе очень вяло отдают). Мне нужно всего пару нормальных пиров Стрима, Сохи, Бриза и прочих провайдеров
    А если брать редкие/экзотические раздачи (где действительно большое число тенетовских пиров очень в тему), то тут не надо строить лишних иллюзий: в Одессе мало что толковое релизится

А почему Тенет не в ODIX и почему Бриз так поступает, - спросите вы?
    А это как раз тот случай, про который писалось столько, что уже лень даже тезисно формулировать.
    У Бриза помимо OD-IX есть прямые паритеты с некоторыми провайдерами, в числе которых Вантелеком, например. После того, как Бриз подключился к Одиксу и заявил на некоторых тарифных планах повышенную 10х скорость на подключенных к нему провайдеров, выяснилось, что остальные паритеты (меня интересовал как раз Вантелеком) он не собирается давать клиентам на повышенной скорости. Но Вантелеком таки дали, не знаю правда, насколько повлияли мои доводы обоим провайдерам по очереди, и дали ли кому-то еще скорость по тому паритету.
    А с Тенетом картина другая - далеко не все их клиенты покупают доппакет "Быстрая Одесса", и соответственно не отдают/принимают на всей возможно допустимой в рамках паритета(ов) скорости.

5. Вверх #1885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    У Бриза помимо OD-IX есть прямые паритеты с некоторыми провайдерами, в числе которых Вантелеком, например. После того, как Бриз подключился к Одиксу и заявил на некоторых тарифных планах повышенную 10х скорость на подключенных к нему провайдеров, выяснилось, что остальные паритеты (меня интересовал как раз Вантелеком) он не собирается давать клиентам на повышенной скорости. Но Вантелеком таки дали, не знаю правда, насколько повлияли мои доводы обоим провайдерам по очереди, и дали ли кому-то еще скорость по тому паритету.
    А с Тенетом картина другая - далеко не все их клиенты покупают доппакет "Быстрая Одесса", и соответственно не отдают/принимают на всей возможно допустимой в рамках паритета(ов) скорости.
    Повышенные скорости - внутреннее дело каждого провайдера. Наличие формальных зон типа UAIX,ODIX в некоторой степени упрощает интерфейсы общения между операторами.
    Вот и все, что я хотел сказать.

С Тенетом я думаю все просто: много файлообменного трафика не выходит за пределы тенетовской сети. Т.е. абоненты очень давно и очень успешно качают в рамках тенетовского комьюнити. Может поэтому им и ODIX не особо нужен (смысл зря грузить ВИПы трафиком, который так или иначе может быть утилизирован внутри сети. ну, или где то так...).
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #1886
    Новичок
    Завтро подключат бриз, и вот думаю какой пакет брать лайт 5Мбит или Лето 6 Мбит так нужен ODIX ?

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от CeMeH Посмотреть сообщение
    Завтро подключат бриз, и вот думаю какой пакет брать лайт 5Мбит или Лето 6 Мбит так нужен ODIX ?
    1мб на внешку много не изменит, а вот 50мб Одесса - да...

8. Вверх #1888
    User banned
    Бриз, сделайте нам(мне и Skeeterу) на наш IP обратный hostname адрес. А то письма с собственного почтаря отправлять не можем:
    Status: 4.4.1 450 4.7.1 Client host rejected: cannot find your reverse hostname, [194.143.137.222]

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от wwwwwww Посмотреть сообщение
    При скачивании с российский торрент трекеров бывает что в пирах есть пользователи Бриз ip.pool.breezein.net. Но скорость с них не повышеается!
    Может в utorrent настроить ещё какт?
    никак. так и должно быть и так и будет.

10. Вверх #1890
    Посетитель
    При скачивании с российский торрент трекеров бывает что в пирах есть пользователи Бриз ip.pool.breezein.net. Но скорость с них не повышеается!
    Может в utorrent настроить ещё какт?
    Поставить ретрекер.

11. Вверх #1891
    как?
    это типа совет провайдеру дан =)

12. Вверх #1892
    wwwwwww
    гость
    ретрекер torrentsru на Бризе может сделать Бриз?

ru.wikipedia.org/wiki/Ретрекер

13. Вверх #1893
    ты статью внимательно читал?
    смысл какой Бризу? У него нету тысяч качающих именно с torrents.ru - а именно при таких ракладах ретрекер мог бы помочь.

14. Вверх #1894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    ты статью внимательно читал?
    смысл какой Бризу? У него нету тысяч качающих именно с torrents.ru - а именно при таких ракладах ретрекер мог бы помочь.
    Не имеет значения сколько качает именно с торрентсру. На сегодня ретрекеры (retracker.local) поддерживают все крупные проекты, а значит он работает на всех. Проверенно. У нас отлично работает.

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а что у бриза локалка и внешка разделена также как и у тенета?

16. Вверх #1896
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    У Тенета есть ретрекер!

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от greengrey Посмотреть сообщение
    У Тенета есть ретрекер!
    Тенету ретрекер необходим, так как локалка отделена от внешки, а у Бриза с этим делом как? вы ж в топике Бриза, причем тут тенет? вот в ICN например ретрекер не нужен, так как внешка и локалка не разделены, и я в любое время могу выжать пиру из ICN 100-ку...

18. Вверх #1898
    wwwwwww
    гость
    Тенету ретрекер необходим, так как локалка отделена от внешки, а у Бриза с этим делом как? вы ж в топике Бриза, причем тут тенет? вот в ICN например ретрекер не нужен, так как внешка и локалка не разделены, и я в любое время могу выжать пиру из ICN 100-ку...
    Разделена внешка и локалка?

19. Вверх #1899
    Разделена внешка и локалка?
    а я откуда знаю это пусть ребята с бриза уточнят

20. Вверх #1900
    Частый гость Аватар для a21
    разделена

Ответить в теме
Страница 95 из 755 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права