|
Sadar, http://www.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=19349
Тут как раз рассказывается, как настроить твою модель.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Всё! Все спасибо!![]()
Люди подскажите, вот думаю IPTV к телеку подключать от Бриза))) Как качество воспроизведения? У меня ЖК телек с поддержкой HDMI. И до каких пор это дело будет бесплатным? Я так понимаю что абонтплату введут когда-то!
ночью форум не работает вообще
по ходу его отключают постоянно для технических работ
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
айпитиви плеер на вин7 64 бита не пашет,а вот влц на ура,хотя и обидно
странная вещь происходит
неожиданно отрубается сеть, лежит вообще
при повторном подключении не заходит, пишет: Порт открыт, потом установка связи с минипорт ван и т.д. и не заходит на ВПН
помогает только перезагруз компа
кстати люди, а что со спамом то...откуда столько калла?
я понимаю я светил на пол. инета мылом, а вот мой друг нет, а приходит нам одинаково, куча калла...
уже психонул поднял свой почтовик с SpamAssassin и импортом спам листов с spamhaus.org и sorbs.net и теперь вся бризовская почта идет ко мне через него, импортируется с бризовского сервака на мой...
да он убит у меня давно
иногда все пашет. иногда ревет постоянно
провайдер бриз. хочу подключить второй комп к инету, расскажите как сделать?
спасибо
Я объяснял пользователю athlon, а теперь он пусть тебе расскажет на человеко-понятном языке...
как написал уже Galleon, есть 2 способа...
если есть 2 сетевые в первой машине тебе нужно сделать вот что:
1.На машине к той, которой подключен Бриз:
а)
Пуск(Start)-Панель Управления(Control Panel)-Сетевые Подключения(Network Connection)...
Выбираешь VPN подсоединение(проще говоря подлючение к интернету) и нажимешь на нем правой кнопкой миши, в появившемся контекстном меню нажимаешь Свойства(Properties)...
б)
В появившемся окне выбираешь вкладку Дополнительно(Advanced)...
Ставишь самую верхнюю галочку и выбираешь в выпадающем меню подключение к которому подключен второй компьютер(для того, что бы выяснить какое из них - вытяни сетевой кабель, который идет к второму компьютеру и ты увидешь надпись "Сетевой кабель не подключен", вот на каком подключении увидишь - то тебе и нужно) и нажимаешь ОК...
в)
В папке Сетевые Подключения(Network Connection) выбираешь, то соединение, которое ты выбирала в выпадающем меню, нажимаешь на нем правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираешь Свойства...
д)
выбираешь Протокол Интернета (TCP/IP)(Internet Protocol (TCP/IP)) и нажимаешь на кнопку Свойства(Properties)...
е)
вводишь тоже самое, что и на картинке и нажимаешь 2 раза ок...
2. На машине на которую нужен интернет:
а)
В папке Сетевые Подключения(Network Connection) выбираешь, то соединение, которое ты выбирала в выпадающем меню, нажимаешь на нем правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираешь Свойства...
б)
выбираешь Протокол Интернета (TCP/IP)(Internet Protocol (TCP/IP)) и нажимаешь на кнопку Свойства(Properties)...
в)
вводишь тоже самое, что и на картинке и нажимаешь 2 раза ок...
Социальные закладки