|
Как это нет? Школьная математика.
Если он вовремя не заплатил - это значить он должник.
У многих провайдеров - во время отключения(блокирования) услуги за неуплату по инициативе провайдера абонплата начисляется.
Например абонент(made) заплатил абонплату( месячную) за интернет только 23.06.2009 г. , а не до 1-го числа июня 2009 г. как положено по контракту(не внёс аванс, исходя из выбранного тарифного плана). А по вашим словам у него интернет будет работать до 23.07.2009 г.. Это значить что у абонента не оплачено за интернет с 1.06.2009 г. по 23.06.2009 г.. Кто будет компенсировать провайдеру за неоплаченные дни(за 23 дня)?
Абоненту нужно внести аванс, исходя из выбранного тарифного плана. И нет разницы если необходимая сумма за оплату услуг снимается с ЛС в начале месяца или каждый день. Услуги провайдера подлежат оплате абонентам в полном объеме вне зависимости от факта использования их абонентам.
Абонент имеет право пользоваться услугами провайдера только при наличии на ЛС абонента суммы, превышающей порог отключения, установленный провайдером.
По инициативе Оператора - принудительно с предварительным предупреждением:
- При достижении отрицательного баланса лицевого счета абонента. При достижении критического баланса 5$ абоненту направляется предупреждение о необходимости оплаты
Последний раз редактировалось zico1; 26.06.2009 в 06:30.
Да, это не совсем удобно, но все уже привыкли к такому начислению, зато интернет у провайдера один из лучших и недорогих в городе.
Шановни, подскажите, плз. Подключил тырнет, загрузил форум, отвлёкся на часок чем-то, подхожу к компу - соединения с тырнетом нет (происходит в любое время суток). Если что-то качается, то обрывов нет. Это так должно быть или у меня какие-то проблемы.
Гы, вспомнился ролик про общение чувака с техподдержкой, как он им мозг выносил из-за обрывов...
Arrive ее guilpourra
zico мне тебя жаль , я к брату наверно пол года неприезжал , и тут наглянул на неделю , и неожидал что у него инет проведен , так как он им никогда не пользвался а взял его для просмотра фильмов , он не уплатил его , я приехал и сказал иди заплати я дам деньги , знаеш я нестал читать договоры и что там на саите написано , так как живу в царском селе 5 лет и там только черное море и у друга сохо\инфомир и у них подсчет идет подням , тоетсь 23 числа заплатил и следущего месяца 23 числа он оффниться , а тут такая ху3та , как мне реагирвать?может поити сплесать немецкий танец? или запустить воздушный шар?!
ты тоже не тупи ... строиш из себя тут умника
zico1
многие провы при недостатке денег на счету просто тупо отрубают интернет, а в СТРИМе снимается только плата за линиюпо крайней мере снималась
![]()
Скорее всего соединение с провом по РРРоЕ или ВПН. В таком случае первое, на что стоит взглянуть - это на настройки соединения. Там на вкладке "параметры подключения" (или что-то в этом роде) есть пункт "время до разъединения" Поставь там "никогда". Этот пункт отвечает за экономию денег при повременном соединении с инетом. Как только трафик перестал бегать - время пошло. Вышло - отключили =))
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Госопода, если есть тут кто, напишите плиз внутренние ip для сайта бриза и stat.cable.. а то у меня не конектит опять после перепрошивки роутера
угу, не могу зайти в кабинет. Ща буду пробвать.
172.18.99.1 - это ваш маршрутизатор подсети?
апдейт
он троссируется по ИП, но не находит по DNS (...и по ИП не открывается..че за фигня
Последний раз редактировалось QA Engineer; 30.06.2009 в 19:17.
Проблема решилась добавлением в hosts IP адреса для stat.cable.breezein.net
попробуй в роутере прописать маршрут на 192.168.1.1 с маской 255.255.255.0
да 99.1 - это маршрутизатор подсети, а 172.32.250.250 - домашний маршрутизатор...
по IP может не открывать если в индейце не прописан аллиас по айпишнику на вирт. хосте с https stat.cable.breezeiin.net
рад за тебя...но у меня это приходилось прописывать в hosts на маршрутизаторе(win2003serv+kerio), тоже не работало, но незнал, что тебе тоже подойдет такое решение...
пропиши на будующее
Код:127.0.0.1 localhost 192.168.1.101 stat.cable.breezein.net 192.168.1.100 briz.ua 192.168.1.100 www.breezein.net 192.168.1.6 chat.breezein.net 192.168.1.5 ftp.cable.breezein.net
надо в роутере либо на сетевом интерфейсе клиента принудительно выставить DNS 192.168.1.1 192.168.1.11
Социальные закладки