Что непонятного? Там же ясно сказано, что при вот такой предоплате - само подключение ничего не стоит. Можно и меньше заплатить, но тогда и оплати подключение...
|
Что непонятного? Там же ясно сказано, что при вот такой предоплате - само подключение ничего не стоит. Можно и меньше заплатить, но тогда и оплати подключение...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
главное чтоб пакет Lite 128 Кбит не убирали!
2й день мучаюсь вопросом, в чем же подвох:
пакет Lite 2мб/сек (20 мб/с - OD-IX) - 100 грн/мес
и
пакет NewLite 5мб/сек (50 мб/с - OD-IX) - 100 грн/мес
(не могу дождаться уже начала месяца, чтобы "пощупать" лично и найти ответ)
ЗЫ. то, что ранее пакеты NEW Lite были лишены OD-IX - я в курсе.
и когда же оно обсуждалось ? вчера измучил техподдержку, адекватного ответа по этому вопросу не получил.
Очевидно, 50+5мбит лучше, чем 20+2мбита, но вдруг кто-то не поверит и решит проверить самостоятельно![]()
(с) Бриз-Интернет
На форуме ответили что обновление в статистике будет 1 июня в 9:00![]()
не знаю
новые тарифы так новые тарифы, снова разводить демагогию...смысл?
как был на нью лайте, так на нем и остаюсь, с июня уже 5мб
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Интересно, а для модемщиков цены не планируют понижать, или добавить "быстрой Одессы"? Когда только включились в Od-Ix было хорошо - около 10 мегабит по Одессе, а потом лавочку прикрыли.![]()
Под модемщиками вы кого имеете ввиду? DOCSIS?
Кстати, насчет новых тарифов... 9 утра ждать не пришлось =))
Вложение 345226
Нафиг тот ОдИкс кому сдался если с внешки можно на 6-ти Мбитах качать.
Последний раз редактировалось AxelF; 02.06.2009 в 16:07.
Поверьте, Вам не нужен Od-Ix, а кому-то нужно. Я бы брал пакет только с Od-Ix. Знакомый смотрит фильмы через Odtube.
аналогично! ОдИкс - очень полезная добавка к миру. Без ОдИкса брать пакет не хочется...
Всем привет! Ребята, купил себе роутер dir-300. Настроил интернет Бриз без проблем полистав страницы этой ветки. Единственная проблема, не работаю внутренние ресурсы Бриза, не могу зайти на статистику, ничего скачать с сайта. И возможно ли настроить работу ай-пи тв через роутер?
IP-адрес Маршрутизатора : 192.168.0.1
Маска подсети по умолчанию :255.255.255.0
Возможно тут нужно что-то поменять. Также пробовал прописать в hosts, то что рекомендовали тут на страницах форума. Не помоглоЕсли кто знает как настроить - помогите, пожалуйста.
Социальные закладки