|
А внутрисетевый ресурс прова, пусть смотрят его абоненты.James_Boo
Этот вопрос мной подымался один раз в этой ветке, а второй раз в ветке OD-IX. К тому же этот вопрос неоднократно подымался на внутрисетевых ресурсах Бриза.
В ветке Dom@Net и на БТ.од.юа много раз писали на эту тему(скорость обмена информацией между абонентами Dom@Net), но абоненты Dom@Net все равно спрашивают об этом постоянно.
Откуда вы знаете?А Вам, как абоненту Билайна и беспокоится нечего,
Не только Билайна, но и Стрим, Тенет, ОГО, Сана +(уже отключился)
Нет, я даже не думаю об этом, и нет необходимости подключится к нему.до Вашего дома Бриз дойдет ой как не скоро.
В одном из домов - существуют 6 провайдеров.
Для этого Бризу надо много работать и соответствовать Билайну и Стриму( качества предоставляемых услуг).
друг, прекрати обсуждать Бриз, не щупая его и не видя качества.
В 22:25 пропал инет...Сетевой кабель не подключен...Ну линейщики понятно в такое время не ходят...Инспектор Skeeter и доктор malna отправились на поиски проблемы на тех. этаж...Начали с лифтовой(место запитки оборудования) и на лицо нашли причину - обесточена с подвала...Добрыми людями был подогнан кабель 1.5мм. кв. 2 жилы и мы приступили к работе...Отсоединили запитку от нерабочей фазы, притянули новую с парадной(от лампочки)...Подключили и вуаля - есть инет...В саппорт сообщили...
![]()
Последний раз редактировалось VladMasters; 10.05.2009 в 10:18.
ну ничего лучше в голову не пришло...2-й день уже выключают...А завтра уже электрики Бриза прийдут...Бриз это удивительный пров - у них запитку делают не линейщики, а электрики...я в ш0ке...
Свежая инфа узнал только что...Мне житель 9-го этажа сказал...Говорит, что кто-то лазил на чердаке вчера в районе 10, перед тем как пропал инет...Я конечно не заходил туда, ибо темно и страшно, я в лифтовую с дрожащими коленями залез ибо там тоже темно и страшно...Надо будет пойти посмотреть не пытался ли кто-то, что-то у Бриза или Нормы спырить и не замкнул кратковременно им запитку, и соответственно из-за этого предохранители на лифтовую в подвале вылетели...
Последний раз редактировалось VladMasters; 10.05.2009 в 10:22.
Ничего странного, у линейщиков нет допуска к опасному напряжению.
(с) Бриз-Интернет
да ладно опасное, главное знать теоритические знание физики за 7-9 классы и всё...Больше 220(заикнитесь про 380, 380 - это 2 фазы по 220, а на кой черт оборудованию 2 фазы, так что одна отпадает и всетаки получается 220) в доме они не встретят, а если 220 для них опасное, то пусть дома им родители заглушки(знаете такие, для маленьких детей) в розетки повставляют, что бы и туда пальцы не совали...
Знание дела работы с высоким напряжением не имеет ничего общего с допуском к этим работам. Пора бы повзрослеть и прекратить путать зеленое с соленым.
(с) Бриз-Интернет
ага только инет уже вторые сутки так работает...
Интересно, а вот если у Бриза есть электрики для запитки оборудования, а почему тода пару лет назад один из линейщиков получил ожог электро-дугой подлючая оборудование?
тут я себе противоречу, но если есть электрики, то пусть делают всё, а не только половину заявок...
Всё...я морально удовлетворен...сделали так как я предпологал...
теперь мне не страшны отключения лифтовой и света в целом...
Но самое главное, что приходили всётаки обычные линейщики, а не электрики...
Последний раз редактировалось VladMasters; 12.05.2009 в 21:18.
фазу на ноль если замкнуть оборудование не убъешь, убъешь проводку дома или где-то е**ет предохранитель...а вот дать 2 фазы - можно убить...Впринципе чаще всего так и получается, преднамеренно 2 фазы никто не даст в оборудование, но вот допустим 1-я фаза есть постоянно, а вторая допустим для освещения парадной, включается на ночь...
Если не отслеживать проводку днем можно подумать, что это 0, так как индикатор гореть не будет, и впринципе функции 0-ля будут отрабатывать, так как через парадные лампочки выход на естественный 0 будет, но вот когда добрая "тётя Маша" включит свет в парадной лампочкам в парадной нифига не будет - загорятся, а вот оборудование загорится в прямом смысле, так как там где был 0 появится тоже фаза...
Последний раз редактировалось iDobry; 13.05.2009 в 09:32.
http://192.168.1.14/ не знал об этой услуге,может кому пригодится
Помогите решить проблему. После переустановки системы (поставил висту) не хочет работать IPTV. При загрузки плей-листа пишется 0 -файл или поток. Список каналов появляется, но без иконок и ни один не запускается. Дрова на сетевую поставил, пробовал отключать бранмауэр - эффект нулевой. Антивирусов не ставил.
Буду благодарен за помощь.
Социальные закладки