|
3 ватта это потолок, даже с гигабитом, и то нету,вместе с роутером это вся система даже 10 ватт не берёт в общем, мне тут кто -то написал что установив оптически инет у него потребление повысилось на 40 квт, мне просто интересно чего надо врубать чтобы оно так повысилось, разхве что что-то из проф оборудувания от Циски
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 15.04.2025 в 11:25.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Это у Бриза такая красота или у кого?
https://t.me/brizinfo/577
Інтернет на швидкості 10 Гбіт/с — це не фантастика, а реальність з BRIZ!
⌛ Забудьте про обмеження — працюйте з великими файлами, монтуйте відео у 4K, ведіть стріми та користуйтеся хмарними сервісами без збоїв.
* Ідеальне рішення для професіоналів — IT-фахівців, бізнесу, дизайнерів та всіх, хто цінує час і якість.
Щоб отримати максимум від підключення — знадобиться сучасний ПК, потужний роутер, ONU та мережевий адаптер.
Ми допоможемо з вибором і налаштуванням — усе під ключ.✔️
Зацікавило? ➡️ Залишайте заявку (https://www.briz.ua/contacts?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=post)
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Кто-то может объяснить как работает оптический терминал с RF-портом (1550nm)?
Пишут что — RFTV - однонаправлений аналоговий та цифровий відео -трансляція. Будет ли работать со старыми телевизорами?
Сам сигнал преобразуется от IPTV в аналог?
Так там і не іптв йде в кабельному порту. ІПТВ працює по Ethernet'у Так працює технологія, що звичайне кабельне підмішується в ГПОН на рівні провайдера спеціальним пристроєм. А ця онушка їх просто знову розкладає на складові. Відповідно у тебе на виході інет і кабельне по коаксіалу. Так, буде працювати в звичайному телевізорі.
Если у вас GPON, то подойдет любой роутер (DHCP). Если у вас кабель (UTP RG45) от БРИЗа, то нужен роутер с поддержкой — PPPoE. Этот стандарт поддерживают любые роутеры.
google.com.ua/search?q=ruijie pppoe client
Очень похоже, кроме VLAN ID.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.06.2025 в 18:10.
Подскажите, пожалуйста, у кого Бриз, нормальный ли провайдер на оптоволокно? Стабильно ли работает все, легко ли связаться с поддержкой если нужно, быстро ли устраняют неполадки, если они появляются? Не знаю что выбрать в квартиру на Черемушках, Тенет, Бриз или Водафон. Может кто-то посоветует что лучше)
Провёл бризовское волокно в июле 24го, в самый разгар блэкаутов. За всё это время не было ни единой проблемы именно с провайдерской частью - ONU (стабильно работал от зар.станции в паре с моим роутером), волокном и дальше. Клиентские же устройства (роутеры, мобилки/ноуты/ПК и т.п.) - то у всех клиентов по разному, провайдер за них не отвечает. С поддержкой связаться проще простого через чат; раньше старались помочь всем, что могли сделать на своей стороне - но уже давно к ним не обращался (доп. + в копилку, т.к. всё просто работает).
Рекомендую поспрашивать у соседей - какой у них провайдер, довольны ли. Потому что то, с чем нет проблем у меня на Поскоте - может быть проблемой на Черёмушках.
Бриз хороший надежный провайдер.
был на нем более 10 лет.
но когда начали поднимать тарифы, посмотрел на водафон. у них сейчас акция, до 1 гигабита скорость 125 грн.
реальная скорость 800-900 Мбит. за эти деньги очень неплохо.
так что вообще не жалею что перешел.
но по правде, хоть я и играю иногда в танки, то у водафона пинг меньше чем на бризе оказался, что меня приятно удивило.
по тех поддержке, бриз конечно топ.
а выбирать конечно вам.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Интересно, за счёт чего у них такая хорошая техподдержка? Набрали толковых людей, или долго работают сотрудники и опыт большой.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки