Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 675 из 755 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 15095
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для optysm
    А вот это новость блин, оказывается деньги не сняли, у меня работает программа 7дней. Что за приколы? Автоматически уже не работает функция?

2. Вверх #13482
    Ого бриз глючит, бриз, а почему у меня действует программа 7 дней, если счет был пополнен и деньги списались? Или я уже совсем туплю?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-10-02 Сервис Интернет.png
Просмотров: 10
Размер:	19.0 Кб
ID:	13407132Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-10-02 Ваши оплаты.png
Просмотров: 11
Размер:	21.2 Кб
ID:	13407133

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Та пофиг на те бонусы, гайзы)
    Че все паникуют за эту мелочь?

4. Вверх #13484
    Я совсем запутался просто. Этот бриз через Ж как дизайн делает, так и информацию подает. Я реально уже не понимаю что куда.
    Я могу с уверенностью сказать, что раньше не списывались баллы с 1-го числа. Они давали еще день как минимум.

Кажется вспомнил, была программа включи себя 1-го, она сохраняла баллы 1 один день, типа если человек забыл про оплату, то можно включить эту услугу. Так что баллы не списывались 1-го числа, а второго.
    Последний раз редактировалось optysm; 02.10.2020 в 19:34.

5. Вверх #13485
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Кажется вспомнил, была программа включи себя 1-го, она сохраняла баллы 1 один день, типа если человек забыл про оплату, то можно включить эту услугу. Так что баллы не списывались 1-го числа, а второго.
    Вы наверное не заметили, но ещё в июле или августе, точно не помню уже, была новость на сайте, что бонусная программа изменится, начиная с сентября 2020. Т.е. получается вы всё это время не держали руку на пульсе?
    leshiy_odessa, скажи, что хотя бы ты знал.

Вы ведь в курсе, что теперь бонусами можно платить каждый месяц, мешая бонусы и деньги вместе? Раньше надо было копить год, а теперь можно использовать постоянно. И, кроме того, они начисляются сразу после оплаты, а раньше было в конце месяца.

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Вы наверное не заметили, но ещё в июле или августе, точно не помню уже, была новость на сайте, что бонусная программа изменится, начиная с сентября 2020. Т.е. получается вы всё это время не держали руку на пульсе?

Вы ведь в курсе, что теперь бонусами можно платить каждый месяц, мешая бонусы и деньги вместе? Раньше надо было копить год, а теперь можно использовать постоянно. И, кроме того, они начисляются сразу после оплаты, а раньше было в конце месяца.
    Первый раз слышу. Фигня это все. Инет должен быть с посуточным списанием, как и у большинства провайдеров. По факту у всех .

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу. Фигня это все. Инет должен быть с посуточным списанием, как и у большинства провайдеров. По факту у всех .
    в чём преимущество посуточного списания?)

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    в чём преимущество посуточного списания?)
    Ну например ты уехал к бабушке в деревню- отключил свой роутер, а деньги остаются на счету. Правда это экономнее)))

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

9. Вверх #13489

Очень интересно Сайт бриза тормозит, да и информация на нем "трудноискаема", я даже быстренько пробежался там и то не заметил куда делось это "включи себя 1го", и почему заходя на "+7дней" или как оно там, мне показывается окно якобы у меня не проплаченный тариф идёт?

То есть люди читают только первую страницу и то там обычно реклама, то ли оборудование то ли подключение по супер цене. Бриз не может сделать иконку выделенную при изменениях условий, это слишком сложно, они все средства выделяемые на поддержку сайта, расходуют на рекламу. Даже почту, форум и прочее прикрыли, дорого содержать и по этому мы с вами тут разбираемся что как работает, а не на своем форуме.

Качество интернета и тех. поддержки, это единственные жирные плюсы бриза.
    Хотя про качество кабельного и по нему же цифрового dvb-c этого я не скажу, там всегда лажа.
    Последний раз редактировалось optysm; 02.10.2020 в 21:52.

10. Вверх #13490
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Ну например ты уехал к бабушке в деревню- отключил свой роутер, а деньги остаются на счету. Правда это экономнее)))
    В таком варианте, на сколько я понимаю, уехав на неделю - Вы бы сэкономили 35 гривен, если у Вас 60 мбит. Звучит конечно неплохо, но похоже на экономию на спичках.
    Я вот плачу за Netflix, YouTube, iCloud, бог знает ещё что, и никто не стремится сэкономить мои центы, когда я не слушаю музыку или не смотрю фильмы) Думаете стоит им тоже написать?

11. Вверх #13491
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    прикольно... а я всегда пополнял заранее, но раньше само включалось.. а теперь оказывается надо было включить по предоплате или автоматически)) я то думал что у меня бонусы накопились.. а хрен там...

мда уж. непритяненько.. по мелочному как то..

не думал что бриз решил так мелочь по карманам тырить.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #13492
    optysm, очень много тем в одном сообщении... Кратко по тезисам - сайт будет лучше; у нас есть мобильное приложение, где всё удобно; Вы сначала активировали "Включи себя 1-го", а через час оплатили услуги, но "Включи себя 1-го" деактивировалось чуть позже, но ни на что не влияет; скоро в мобильном приложении будут push уведомления, где будет удобнее следить за новостями; почту и форум содержать не дорого, просто это никому в 2020 не нужно; техподдержка таки молодцы; качество кабельного должно быть хорошее. Обратитесь в техподдержку, пусть оставят заявку на вызов мастера и он разберётся в проблеме.

13. Вверх #13493
    Сайт изменится? Сколько раз он менялся уже?
    Вот пример, зашёл с телефона, интернет Киевстар, жму на иконку +7дней и о чудо! Бриз дал мне 7 дней, интересно то как, даже тут умудрились своих и чужих запутать.
    Не сайт, а квест.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

14. Вверх #13494
    Посетитель
    добрый вечер есть такой вопрос нужно удлинить провод от терминала к роутеру патч корд делать самому или купить готовый??????

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Нет, я не знал, я узнаю что-то новое про БРИЗ только в этой теме.

Это круто и самое главное справедливо. Теперь бы вот как-то разобраться с оплатой на год, чтобы сразу суммировать 20% + бонусы.

Кстати, какая то фигня при оплате за год + бонусы. Непонятно откуда при 100 мбит/с такая сумма, когда максимум — 1920 грн.

update Я понял. При включенных балах оно не учитывает 20%. У меня 2400 - 172 балла = 2228 грн.

UPDATE2. А вот и покращення — За каждые использованные 20 грн вы получите 1 грн на бонусный счет.

Цитата Сообщение от chesse Посмотреть сообщение
    добрый вечер есть такой вопрос нужно удлинить провод от терминала к роутеру патч корд делать самому или купить готовый??????
    Да готовый будет всегда лучше. Плюс бонус они более гибче.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.10.2020 в 22:53.

16. Вверх #13496
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    ATLANT1S

Шо вы так курите Клиент кошка, а вы хамелеоны?

17. Вверх #13497
    leshiy_odessa, можно оплатить год, сразу получить бонусы и сразу использовать их на оплату ещё чего-то. Или потом. Ну ты понял.

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Шо вы так курите Клиент кошка, а вы хамелеоны?
    И бонусы крышечки, а весь мир - Fallout

18. Вверх #13498
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Та пофиг на те бонусы, гайзы)
    Че все паникуют за эту мелочь?
    Я не паникую,у меня сняли живые деньги,бонусы на месте.
    Изображения

19. Вверх #13499
    Постоялец форума Аватар для GT
    leshiy_odessa, можно оплатить год, сразу получить бонусы и сразу использовать их на оплату ещё чего-то. Или потом. Ну ты понял.
    Пытался заплатить за год деньгами + бонусами - таки да, возможно, вот только скидку 20% уже не даёт...
    Насколько я помню, если сразу заплатить за год вперед, бонусы всё равно насчитываются по мере списания помесячно.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

20. Вверх #13500
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, если сразу заплатить за год вперед, бонусы всё равно насчитываются по мере списания помесячно.
    Раньше да, бонусы начислялись после окончания оплаченного периода. Если были оплаты на год вперёд, то за октябрь начислялись в конце октября, за ноябрь в конце ноября и т.д. И бонусы нельзя было совмещать с деньгами.
    Но часто клиентам такая система была неудобна - хотелось всё и сразу . Поэтому в новой бонусной программе баллы начисляются сразу и их можно совмещать с деньгами.

Ответить в теме
Страница 675 из 755 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права