Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 648 из 755 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 15095
  1. Вверх #12941
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    В прошлом году, до поднятия тарифов, Бриз40 стоил 100 грн.
    После поднятия стал 120 грн.
    Если кто-то активировал в прошлом году на год вперед, он получил еще скидку 20%.
    Тот кто не оплатил наперед, оплатил за год 120*12=1440 грн.
    Тот кто оплатил на перед 100*12-20%=960 грн.
    Если к сумме 960 грн добавить 50% получится ровно 1440 грн.

Вы это осознаете?
    При помесячной оплате Вы за последний год ежемесячно платили на 50% больше.
    У Вас нет денег или у Вас их гораздо больше чем у тех, кто использовал возможность предоплаты?
    Нужен ли Вам вообще интернет? Если да, то зачем?
    Не забывайте только учитывать что 100 гривен сегодня - это не те же 100 гривен через год.
    И вероятность того что вы переведите / захотите сменить провайдера.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Мне кажется у Вас либо большие расходы, либо маленькие доходы, либо все вместе.
    И с этим нужно что-то делать, именно Вам. Либо уменьшайте свои расходы либо увеличивайте свои доходы. Потому что если с этим ничего не делать то ничего не изменится.))
    И как мне показалось, Бриз тут вместе с загранками не при чем.
    спасибо за совет, урежем паек до блокадного ленинграда, и найдем все по 3й работе, т.к. 2 уже есть.

3. Вверх #12943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Не надо сорится. У кого-то меньше доход, у кого-то больше. Кто-то может оплатить а год, а кому-то и за месяц тяжело. Каждый живет по своим доходам.
    Так вроде не ссора. Советовали как сэкономить денег, я же приводил расчет - экономия в прошлом году 50%.
    По Вашему мнению, при больших или при низких доходах нужно экономить?
    Как по мне - если можно сэкономить, то почему бы и нет, вне зависимости от дохода.
    RoLeX
    Если глянуть на курс доллара, то 100 грн в этом декабре это немного больше долларов чем в прошлом декабре. Что будет через год неизвестно.
    Каждый должен сам решать что делать и потом полностью нести ответственность за свои действия.
    Нашим людям необходимо научиться хоть иногда не перекладывать ответственность за все происходящее с ними на окружающих.
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, урежем паек до блокадного ленинграда, и найдем все по 3й работе, т.к. 2 уже есть.
    Оооо... Ленинград вспомнили...
    Скажите честно, Вы являетесь лучшим работник хоть на одной из этих работ?
    Или даже можно по другому вопрос задать, умеете ли Вы делать что то лучше других? Делаете ли Вы что то лучше других?

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Так вроде не ссора. Советовали как сэкономить денег, я же приводил расчет - экономия в прошлом году 50%.
    По Вашему мнению, при больших или при низких доходах нужно экономить?
    Как по мне - если можно сэкономить, то почему бы и нет, вне зависимости от дохода.
    RoLeX
    Если глянуть на курс доллара, то 100 грн в этом декабре это немного больше долларов чем в прошлом декабре. Что будет через год неизвестно.
    Каждый должен сам решать что делать и потом полностью нести ответственность за свои действия.
    Нашим людям необходимо научиться хоть иногда не перекладывать ответственность за все происходящее с ними на окружающих.

Оооо... Ленинград вспомнили...
    Скажите честно, Вы являетесь лучшим работник хоть на одной из этих работ?
    Или даже можно по другому вопрос задать, умеете ли Вы делать что то лучше других? Делаете ли Вы что то лучше других?
    Отвечаю - очень стараюсь, и если делаю - то делаю до конца и на совесть. Лучшие работники - это было во времена наверное при СССР,сейчас нет таких понятий
    тут тема оплатить Бриз сразу.

5. Вверх #12945
    Живёт на форуме
    Лучшие работники - это было во времена наверное при СССР,сейчас нет таких понятий
    Весь частный бизнес развивается исключительно благодаря лучшим работникам. Большинство владельцев бизнеса - лучшие работники.

тут тема оплатить Бриз сразу.
    Тут тема о провайдере Бриз, а не о его оплате. Извините что отклонился в сторону мотивации.
    Зачем Вы в теме о провайдере несколько раз написали что не все могут оплатить. Это к провайдеру не имеет никакого отношения, это проблема тех, кто не может оплатить.

Если кто-то не имеет возможности оплатить, нужно что-то менять. Возможности с неба не падают, их нужно создавать.

6. Вверх #12946
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    когда в начале года или в конце 17 был скачек цен и я говорил жене оплатить снова за год вперед, на что она сказала что может быть подключим Тенет или уедим. Теперь ту "экономию" я вспоминаю при любом удобном случае. На этот раз у меня были весомые аргументы.
    Damant, quod non intelegunt

7. Вверх #12947
    Живёт на форуме
    Видно?
      Показать скрытый текст
    +

8. Вверх #12948
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от iwill Посмотреть сообщение
    нет!

Вот фото. Там тюльпанов нет но есть микро A/V выход который очент похож на 3.5. Но при подключении простых колонок только шипение. Какой же там штекер подойдёт в A/V для звука? Может есть спец 3.5 мм штекер?
      Показать скрытый текст
    +
    Вам же показали какой нужен кабель!
    В выход AV вставляете тюльпаны, которые шли в комплекте, с этих тюльпанов - красный и белый кабель вставляете в тот, который вам привели на фото, далее, в него уже вставляете 3.5 от колонок.

Ничего не обычного в разъёме и штекере нет, просто распиновка идёт не только на звук, а ещё и на видео сигнал, и тот кабель, который вставляете вы туда (от колонок), просто не попадает на нужные пины, т.к там их три, а на кабеле от колонок их два.
    Последний раз редактировалось N1kolya; 27.12.2018 в 20:36.

9. Вверх #12949
    Новичок
    Цитата Сообщение от iwill Посмотреть сообщение
    На кабеле от колонок их три. Может надо 4 pin?
    Нужен такой, у меня так подключено к колонкам.
    Все зависит еще какое у вас подключение к колонке

Показать скрытый текст
    Пример
    Последний раз редактировалось netman; 28.12.2018 в 15:20.

10. Вверх #12950
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    продолжение - за месяц 800, а цедим на несколько месяцев, и летом дозакрываем, так понятно? не все плавают как вы по загранкам
    Нет, не понятно. Все в семье на гос-во работают (не во вру), какие загранки? И хоть поняли, что у меня минимальный тариф? И да, была вторая работа, сейчас вообще в декрете. Я написала, как я сэкономила. Приходится.
    Ах да, ещё у нас в семье никто не курит. Может, дело в этом
    коструля в калидоре

11. Вверх #12951
    Посетитель Аватар для 4aba
    Отвалились куча каналов в iptv, не могу зайти в личный кабинет, ни через бриз ни через 3g,
    Чтото не так, или проблемы у меня?
    Тут когда-то будет интересная подпись....

12. Вверх #12952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Отвалились куча каналов в iptv, не могу зайти в личный кабинет, ни через бриз ни через 3g,
    Чтото не так, или проблемы у меня?
    Не только у тебя. Будем пытать саппорт - ни в одном плейлисте нет рабочих (читай - живых) потоков. При том, что оплачены интернеты были еще в ноябре на весь 2019-й.

13. Вверх #12953
    Посетитель Аватар для madcat600
    Авария, товарищи. Сроки неизвестны.
    Пока ИПТВ смотреть можно на tv.briz.ua

14. Вверх #12954
    Посетитель Аватар для 4aba
    Техподдержка сказала проблема у них, решают, просят извинений за неудобства. Предложили смотреть через tv.briz.ua
    Тут когда-то будет интересная подпись....

15. Вверх #12955
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Предложили смотреть через tv.briz.ua
    А какой там логин и пароль использовать? У меня от личного кабинета (PPPoE) не срабатывает.

16. Вверх #12956
    Посетитель Аватар для Bewza
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А какой там логин и пароль использовать? У меня от личного кабинета (PPPoE) не срабатывает.
    Логин и пароль от PPPoE срабатывает (не счет, не iptv учетка), но с каналами все-равно есть проблемы.
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

17. Вверх #12957
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    не прикидывайся, номер лицевого счета, потом на смс приходит пароль и заходишь....

18. Вверх #12958
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Bewza Посмотреть сообщение
    Логин и пароль от PPPoE срабатывает (не счет, не iptv учетка), но с каналами все-равно есть проблемы.
    Видимо нужно чтобы у меня была активирована услуга IPTV, а у меня чистый интернет. Я то думал что бесплатные каналы показывает.

Цитата Сообщение от Adminchik Посмотреть сообщение
    не прикидывайся, номер лицевого счета, потом на смс приходит пароль и заходишь....
    Мы совсем другое обсуждаем.

19. Вверх #12959
    Новичок Аватар для Alex197711
    Подскажите, кто знает. tv.briz.ua работает, как 4-ое устройство или нет? И никто не знает когда уже расширят хотя бы до пяти устройств. Или это мечты? Спасибо.

20. Вверх #12960
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex197711 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. tv.briz.ua работает, как 4-ое устройство или нет? И никто не знает когда уже расширят хотя бы до пяти устройств. Или это мечты? Спасибо.
    а задать напрямую вопрос в техподдержку и получить ответ в течении 5 минут не проще? надо ж тут задать и ждать ответа сутки)))))))). Логика конечно....

Ответить в теме
Страница 648 из 755 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права