|
Так вроде не ссора. Советовали как сэкономить денег, я же приводил расчет - экономия в прошлом году 50%.
По Вашему мнению, при больших или при низких доходах нужно экономить?
Как по мне - если можно сэкономить, то почему бы и нет, вне зависимости от дохода.
RoLeX
Если глянуть на курс доллара, то 100 грн в этом декабре это немного больше долларов чем в прошлом декабре. Что будет через год неизвестно.
Каждый должен сам решать что делать и потом полностью нести ответственность за свои действия.
Нашим людям необходимо научиться хоть иногда не перекладывать ответственность за все происходящее с ними на окружающих.
Оооо... Ленинград вспомнили...
Скажите честно, Вы являетесь лучшим работник хоть на одной из этих работ?
Или даже можно по другому вопрос задать, умеете ли Вы делать что то лучше других? Делаете ли Вы что то лучше других?
Весь частный бизнес развивается исключительно благодаря лучшим работникам. Большинство владельцев бизнеса - лучшие работники.
Тут тема о провайдере Бриз, а не о его оплате. Извините что отклонился в сторону мотивации.
Зачем Вы в теме о провайдере несколько раз написали что не все могут оплатить. Это к провайдеру не имеет никакого отношения, это проблема тех, кто не может оплатить.
Если кто-то не имеет возможности оплатить, нужно что-то менять. Возможности с неба не падают, их нужно создавать.
когда в начале года или в конце 17 был скачек цен и я говорил жене оплатить снова за год вперед, на что она сказала что может быть подключим Тенет или уедим. Теперь ту "экономию" я вспоминаю при любом удобном случае. На этот раз у меня были весомые аргументы.
Damant, quod non intelegunt
Видно?
Показать скрытый текст
+
Вам же показали какой нужен кабель!
В выход AV вставляете тюльпаны, которые шли в комплекте, с этих тюльпанов - красный и белый кабель вставляете в тот, который вам привели на фото, далее, в него уже вставляете 3.5 от колонок.
Ничего не обычного в разъёме и штекере нет, просто распиновка идёт не только на звук, а ещё и на видео сигнал, и тот кабель, который вставляете вы туда (от колонок), просто не попадает на нужные пины, т.к там их три, а на кабеле от колонок их два.
Последний раз редактировалось N1kolya; 27.12.2018 в 20:36.
✌
коструля в калидоре
Отвалились куча каналов в iptv, не могу зайти в личный кабинет, ни через бриз ни через 3g,
Чтото не так, или проблемы у меня?
Тут когда-то будет интересная подпись....
Авария, товарищи. Сроки неизвестны.
Пока ИПТВ смотреть можно на tv.briz.ua
Техподдержка сказала проблема у них, решают, просят извинений за неудобства. Предложили смотреть через tv.briz.ua
Тут когда-то будет интересная подпись....
Подскажите, кто знает. tv.briz.ua работает, как 4-ое устройство или нет? И никто не знает когда уже расширят хотя бы до пяти устройств. Или это мечты? Спасибо.
Социальные закладки