Спасибо Вашей ТП за то что пошагово обьяснили как оплатить через ПБ.
|
Спасибо Вашей ТП за то что пошагово обьяснили как оплатить через ПБ.
Damant, quod non intelegunt
Понял почему подключение 200 грн. — Акция на подключение Интернета и ТВ «2019 за полцены».
Может кто знает раньше в БРИЗе можно было подключить квартиру повторно по акции, но через год. Они как бы обнуляли свои базы. Прошел год и ты новый клиент, а не старый. А вот в ТЕНЕТе ввели правило что если хотя бы один раз квартира была подключена, то это уже навсегда. Скорее всего в БРИЗе такую халяву тоже прикрыли.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.12.2018 в 10:52.
Хорошо что хоть Бонус баллы оставили,пока еще...
20% скидка была очень приятна, но и 10% тоже пойдет. Тем более, что за год заплатила и забыла пополнять ежемесячно. Лично мне так удобней![]()
* Первое подключение – если по адресу подключения не было абонента провайдера «Бриз» (последние 12 месяцев)
https://www.briz.ua/
Ну что же вы так? Дайте хоть один URL за 1 грн и вместе посмеемся. Или слабо?
Вы же понимаете что самый лучший провайдер не нужен даже даром. Уж лучше БРИЗ, который выбивает только из-за электричества.
Почему провайдер должен терять денюшку на подключение, ибо вы сдаете квартиру в оренду?(не факт что официально, и уплатили налоги государству и есть на руках нотар. договор
Его это не колышет, и правильно.
Провайдеру тоже надо покупать те же УПСы норм качества, те же маршрутизаторы и прочее недешевое оборудование.
Я не вижу смысла держать и оплачивать 2 провайдера( или Вы один заморозили?)
на худой случай есть от ИТ+ модемчик)![]()
Кто знает новые тарифы, с 1 января?
Тут когда-то будет интересная подпись....
не хочу ругаться матом, но мне кажется это перебор...я и так плачу 195 грн...куда уже выше то?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Показать скрытый текст
1
Новый год к нам мчится...
Даешь повышение тарифов каждые пол года![]()
Бггг
Не хотели проплачивать год - получите новые тарифы, красавчики![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Узнала за минимальный по оплате тариф - тот, что сейчас за 120грн будет 150грн. Круто![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
на пол года вперед? да вы батенька рокфеллер - на минутку это полтинник американских почти
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Буквально на пару недель, потом и ТЕНЕТ поднимет цены и всё будет как всегда хД
Другие провайдеры не будут просто так сидеть и смотреть как конкурент поднимает тарифы.
Лайф с Водафоном уже подняли тарифы, щас начнут кабельные операторы повышать. Увы, это всё было ожидаемо =\
платить 150 за 40мб как-то накладно будет,но выхода нет.на другого провайдера точно не уйду,т.к.здесь уверен в стабильности и качестве уже который год
Социальные закладки