|
Поэтому в таких случаях обычно рекомендуют проверить напрямую.
А в роутере... в нём может быть что угодно. Дешёвенький роутер, может не хватает мощности сигнала. Можно на мобилу поставить приложение wi-fi analyzer ссылка, и проверить уровень сигнала в том месте, где стоит комп. И да, кстати, комп какой? Ноут, стационарный?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Весь вечер смотрела возле роутера связь прыгает 51-60дбм, а на кухне под 90дбм.очень плохая связь
Как ваши личные проблемы с Wi-Fi относятся к данной ветке форума? Используйте кабель и живите спокойно. Wi-Fi это говно технология для мобильных устройств.
Начать вам нужно с самообразования. Почитайте статьи ниже и придите к выводу, что Wi-Fi можно немного улучшить, но жить сним постоянно это одни сплошные грабли.
Wi-Fi в массы: основные понятия и настройки для начинающих.
Wi-Fi: неочевидные нюансы (на примере домашней сети).
Почему Wi-Fi плохо работает и как это исправить. Часть 1.
Я сменил тп линк 1043 (а он получше 845) на асус и ушел на 5 ггц (вокруг меня по 3 чел на канал было в 2.4 страницы открывались как при диалапе , про ютюб и речи быть не могло) , 3 смарт тв сейчас ютюб крутят в full hd без проблем одновременно плюс ноуты, планшеты телефоны. Тариф 80 мб.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
1043 древность, а 845 извините но роутером назвать уже язык не поворачивается. ЗЫ из этих двух 1043 лучше
TP-LINK TL-WR1043ND есть разные версии. V1 старье. А вот V2/V3/V4/V5 вполне себе ничего.
TP-LINK TL-WR845N тоже имеет разные ревизии. Рассуждать о его "хорошести" без знания ревизии бесполезно.
Еще раз повторю логичный вопрос. При чем тут БРИЗ или любой другой провайдер к вашему Wi-Fi? Wi-Fi это говно технология для мобильных устройств. Основана на радиоволнах. То есть подвержена любым помехам и вообще всему чему угодно. То что вы верите маркетологам, которые врут как сивые мерины это ваши проблемы.
Подключите кабель к стационарному компьютеру или ноутбуку и пользуйтесь в свое удовольствие. Wi-Fi нужен, пардон муа, сидя на толчке смотреть ютуб на мобильном телефоне.
Любой современный плинтус уже пустотелый с готовыми кабель каналами. Провести кабель внутри или даже поверху очень и очень просто. Главное захотеть.
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.08.2018 в 10:40.
вобще не вам писала пост ! , мне скинули прогу , я скинула , что она показала. то что телефон работает с помехами через фай фай, хрен с ним , а что работает комп стационарный с помехами меня это больше напрягает ( стационарный!через кабель , конечно не напрямую , а через роутер все провода проходят.
Mi wifi router с прошивкой от padavana, все устройства перевести на 5ггц (если поддерживают его), тестю такой поставил так он наконец перестал терроризировать тенет что он не получает мегабиты за которые платит, правда у него до этого длинк 300 был, а это вообще дно на максимум 10 Мбит пакет.
Социальные закладки