|
Ничего не чистили. И это большая потеря.
тор browser это лучшее бесплатное решение? его на Бриз который на работе можно поставить? или он может украсть рабочий ип адрес или засветить както в чёрных базах? это опасно?
Коллеги, поясните несведущему плз, можно ли как-то роутер настроить на VPN?
Спасибо.
Последний раз редактировалось m_profil; 19.05.2017 в 21:30.
чей то как то быстро и рьяно начал Бриз указ выполнять... дома уже нигде не смог зайти сегодня, на работе где Тенет везде заходил... из тех способов обхода что я пробовал (Экономия трафика-расширение, Опера турбо режим) у меня получилось только с Тором... на этом и остановлюсь
А мне кажется, что можно смело подавать коллективную жалобу на Бриз, киевстар и остальных. Так как закон вступает в силу только после опубликования в урядовом курьере. А пока закон не вступил в силу.
Хотелось бы обход реализовать на роутере, но на стоке в тплинке 1043 нема впн.
Вот теперь владельцы яблок плачут. На андроид спокойно поставил опера впн, а на яблоко уже фиг поставишь.
Последний раз редактировалось alik77; 19.05.2017 в 22:32.
Я снова с вами.
\
Чтобы активировать бесплатный VPN в Opera, зайдите в настройки браузера и установите флажок Включить VPN в разделе Безопасность. В адресной строке появится кнопка, нажав которую, вы сможете настроить параметры VPN, включить или выключить функцию, посмотреть статистику использования данных.
Достаточно просто включить впн. Я просто поставил Оперу вторым браузером для заблокированных сайтов, все остальное через обыкновенное подключение в старом браузере
кстати на мобильнике через приложение на бризе не заблокировано ))
А Че, вполне грамотно. Через браузер закрыто, а приложениями ходит. Но в приложении видео не работает все равно.
Я снова с вами.
Социальные закладки