|
Ну, для провайдера 140к грн могут показаться и 14-ю гривнами ) Например, тот же гиганет-тарифы
Посмотри цены датагруп они у некоторых провайдеров являются поставщиками
[MOD]
ну судя по всему Киевская компания... Компания крупная может демпингом заниматься за счёт развития в других городах... Арендуют трассу ВОЛС Одесса - Киев может и свою имеют..Они вкладывают деньги... Уменьшая себе прибыль... а допустим датагруп у некоторых провайдеров основной канал и у некоторых как резерв... Норм провайдер имеет несколько поставщиков... Чтоб был норм резерв...
[MOD]
Слушайте, может я параноик, но freezefroze опять смахивает на бота от "самого лучшего провайдера". Фигли он тут такие "умные" вопросы задаёт? Три поста на форуме, пол Женский, ну прямо всё один к одному. Опять директорша умных книжек начиталась, решила начать издалека? Типа покупают за 14 грн, а продают в сто раз дороже. Уже внятно сказали что 14 грн. это бред сивой кобылы, привели ссылки, а она всё по новой. Нужно позвать iDobry, чтобы взглянул на IP. Хотя может они там поумнели.
Ну так, личные гарантии - они везде![]()
Там у человека тараканы в голове, размером с трактор.
Аха-ха. Произошла зачистка freezefroze. Видимо я сильно переоценил эволюцию умственных способностей.
Добрый день!. не могу со вчерашнего дня зайти на сайт лайфселл. У кого-то есть такая же проблема?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
У меня тоже
Отправлено с моего Che2-UL00 через Tapatalk
Социальные закладки