Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 598 из 755 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 15095
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    А вот тут пишут, что нет. Не всё то ac, что 5 ГГц, n тоже в этом диапазоне неплохо так работает.
    Официально, из коробки, не поддерживает, с альтернативной прошивкой - поддерживает.
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну хватит нести бред. Ещё раз, медленно: - ASUS RT-N56U_B1 поддерживает 802.11ac , ASUS RT-N56U не поддерживает
    Не стоит так категорично, поддерживает только с прошивкой от Padavan'а, которая, судя по скриншоту, у Вас и прошита. Со стоковыми прошивками нет у _B1 никакого AC.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

2. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    phobos_nik Так он прав. ASUS RT-N56U B1MediaTek MT7612E

3. Вверх #11943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Официально, из коробки, не поддерживает, с альтернативной прошивкой - поддерживает. Не стоит так категорично, поддерживает только с прошивкой от Padavan'а, которая, судя по скриншоту, у Вас и прошита. Со стоковыми прошивками нет у _B1 никакого AC.
    ну обычно те кто обращает внимание на индекс В1, те в теме что на прошивке от Padavan там появляется очень много плюшек да и по стабильности и качеству связи ВИФИ он становится намного лучше, поэтому то что надо ставить прошивку от Padavan это как бы само собой разумеется .

4. Вверх #11944
    Посетитель Аватар для iroot
    ну тебе похоже они не помогают )), смотри в верхний правый угол, может все же поймешь что АС в ASUS RT-N56U_B1 есть )))
    Снова очки забыл ? Нет никаких падаванов для Asus RT-N66U, а так же там нет АС.

Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    Я планирую тогда такой приобрести, это наверное хороший Asus RT-N66U.
    У меня такой есть, именно B1. Работает с бризом месяцами. IPV по вайфаю раздает на две приставки. Прошивки тоже есть нормальные, я выбрал Tomato by Shibby тоже с бризом работает на ура и IPTV тоже. Но брать его сейчас - не очень хорошая мысль, уже старый, без AC

5. Вверх #11945
    Лучше скажите, кто чего делать будет с приставками ? на фоне выключенного фс.то и выключающегося ех.юа эти приставки особо и не нужны. больше толку от хдмай кабеля с ноутом. Может бриз планирует снова сделать какой-то видео архив для своих клиентов онли ? Ну, фирма думаю может позволить себе поймойку в 20-30тб для всех новых фильмов с рутрекера и т.д.

6. Вверх #11946
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Лучше скажите, кто чего делать будет с приставками ? на фоне выключенного фс.то и выключающегося ех.юа эти приставки особо и не нужны. больше толку от хдмай кабеля с ноутом. Может бриз планирует снова сделать какой-то видео архив для своих клиентов онли ? Ну, фирма думаю может позволить себе поймойку в 20-30тб для всех новых фильмов с рутрекера и т.д.
    Ты на Ауре смотрел эти порталы? Оно ж еле-еле это делает...

7. Вверх #11947
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Ты на Ауре смотрел эти порталы? Оно ж еле-еле это делает...
    В плане, какие порталы ? Если ты о встроенных приложениях, то там был интересен мультиплекс. но без фса он тоже нафиг не надо. Бризовский портал нормальный, легкий. Другие почти все на сталкере всякую приблуду пилят. Если ничего провайдер недалть не будет, то имеет смысл собраться с силами, развернуть сталкер и купить подписку у торрент тв, там или организованно оплачивать или через прокусю на всех делить. С фильмами аналогично, можно сделать хранилище, есть движки на пыхе для чека трекеров по рсс и добавления их в рторрент. Варианты есть, только мне кажется их должен думать провайдер, которому мы платим бабос и который продал нам приставки.

8. Вверх #11948
    Живёт на форуме
    Снова очки забыл ? Нет никаких падаванов для Asus RT-N66U, а так же там нет АС.
    теперь увидел , просто в принципе рассматривать Asus RT-N66U когда в ту же цену можно взять Asus RT-N56U_В1 мягко говоря глупо, я и предположить не мог что кто то рассматривает Asus RT-N66U как вариант и следовательно его обсуждает
    Последний раз редактировалось serjj; 20.11.2016 в 09:50.

9. Вверх #11949
    В плане, какие порталы ? Если ты о встроенных приложениях, то там был интересен мультиплекс. но без фса он тоже нафиг не надо. Бризовский портал нормальный, легкий. Другие почти все на сталкере всякую приблуду пилят. Если ничего провайдер недалть не будет, то имеет смысл собраться с силами, развернуть сталкер и купить подписку у торрент тв, там или организованно оплачивать или через прокусю на всех делить. С фильмами аналогично, можно сделать хранилище, есть движки на пыхе для чека трекеров по рсс и добавления их в рторрент. Варианты есть, только мне кажется их должен думать провайдер, которому мы платим бабос и который продал нам приставки.
    я в целом про внешние сервисы - фс, экс, мегого и прочая, чти приложения есть для аур - они все унылые и тормозные. Меня в Бризе удручает только постепенное уменьшение количества мультканалов в вещании. Проблему отсутствия кина для себя решил давно домашним сервером, хд-плеерами и каналом 250мбит

10. Вверх #11950
    теперь увидел , просто в принципе рассматривать Asus RT-N66U когда в ту же цену можно взять Asus RT-N56U_В1 мягко говоря глупо, я и предположить не мог что кто то рассматривает Asus RT-N66U как вариант и следовательно его обсуждает
    Не парься

11. Вверх #11951
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    я в целом про внешние сервисы - фс, экс, мегого и прочая, чти приложения есть для аур - они все унылые и тормозные. Меня в Бризе удручает только постепенное уменьшение количества мультканалов в вещании. Проблему отсутствия кина для себя решил давно домашним сервером, хд-плеерами и каналом 250мбит
    Ну так смотреть у них нечего. Торрент тв - выход. Хотя бы на какой-то года или два. А вот хранилище уже интересно. Был же трекер. Говорили же потом что трекер абонентский и не имеет отношения к провайдеру. Вот снова бы такой подняли или хаб.

12. Вверх #11952
    Ну так смотреть у них нечего. Торрент тв - выход. Хотя бы на какой-то года или два. А вот хранилище уже интересно. Был же трекер. Говорили же потом что трекер абонентский и не имеет отношения к провайдеру. Вот снова бы такой подняли или хаб.
    Чувак, у меня 250мбит за 10 долларов. Местные трекеры и хабы были актуальны при скоростях около мегабита за эти же деньги. На ТВ лично мне смотреть нечего.

13. Вверх #11953
    Посетитель
    Родная прошивка нормально работает

14. Вверх #11954
    Посетитель
    iptv по wi-fi без провода работает хорошо на Бризе? это возможно на недорогих роутерах дир-300 или тплинк 740н?

15. Вверх #11955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    iptv по wi-fi без провода работает хорошо на Бризе? это возможно на недорогих роутерах дир-300 или тплинк 740н?
    На первый вопрос - ответ положительный (tp-link wdr4300 в 5 ГГц и самсунг с7 и таб2). На второй - лично я не могу дать ответа, может быть кто другой сможет.

16. Вверх #11956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    iptv по wi-fi без провода работает хорошо на Бризе?
    да, нормально. Но лучше брать роутер где возможно передавать иптв по хттп внутри роутера

17. Вверх #11957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Родная прошивка нормально работает
    тода какой провер. способ откатится на родную TP link с DDrwt , пробовал stripped но она ничего не дала, тупо выглядит каксброс обычных настроек и снова тот же DDR WT, откат на прошивку 2014 года и снова с него на тп линк--тоже ничего не дает...

18. Вверх #11958
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Только сегодня обнаружил что скидка по предоплате на 3 месяца отменена, а на остальные уменьшена: 6 месяцев — 5% и 12 месяцев — 10%. Я то всё думал когда эта благотворительность закончится.

19. Вверх #11959
    Постоялец форума
    Просто теперь Бриз не планирует так долго работать, вот и скидки уменьшили.

20. Вверх #11960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Только сегодня обнаружил что скидка по предоплате на 3 месяца отменена, а на остальные уменьшена: 6 месяцев — 5% и 12 месяцев — 10%. Я то всё думал когда эта благотворительность закончится.
    А вот провайдер норма тв наоборот сделал акцию, что при оплате пакета интернет или кабельного за год дают 2 месяца в подарок бесплатно. И при этом цены ниже.

Обьясните, что изменилось в программе с бонусами и баллами бриза, не совсем понятно, ведь было тоже самое по-моему.

Ответить в теме
Страница 598 из 755 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права