Официально, из коробки, не поддерживает, с альтернативной прошивкой - поддерживает. Не стоит так категорично, поддерживает только с прошивкой от Padavan'а, которая, судя по скриншоту, у Вас и прошита. Со стоковыми прошивками нет у _B1 никакого AC.
|
Официально, из коробки, не поддерживает, с альтернативной прошивкой - поддерживает. Не стоит так категорично, поддерживает только с прошивкой от Padavan'а, которая, судя по скриншоту, у Вас и прошита. Со стоковыми прошивками нет у _B1 никакого AC.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
phobos_nik Так он прав. ASUS RT-N56U B1 — MediaTek MT7612E
Снова очки забыл ? Нет никаких падаванов для Asus RT-N66U, а так же там нет АС.
Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
Я планирую тогда такой приобрести, это наверное хороший Asus RT-N66U.
У меня такой есть, именно B1. Работает с бризом месяцами. IPV по вайфаю раздает на две приставки. Прошивки тоже есть нормальные, я выбрал Tomato by Shibby тоже с бризом работает на ура и IPTV тоже. Но брать его сейчас - не очень хорошая мысль, уже старый, без AC
Лучше скажите, кто чего делать будет с приставками ? на фоне выключенного фс.то и выключающегося ех.юа эти приставки особо и не нужны. больше толку от хдмай кабеля с ноутом. Может бриз планирует снова сделать какой-то видео архив для своих клиентов онли ? Ну, фирма думаю может позволить себе поймойку в 20-30тб для всех новых фильмов с рутрекера и т.д.
В плане, какие порталы ? Если ты о встроенных приложениях, то там был интересен мультиплекс. но без фса он тоже нафиг не надо. Бризовский портал нормальный, легкий. Другие почти все на сталкере всякую приблуду пилят. Если ничего провайдер недалть не будет, то имеет смысл собраться с силами, развернуть сталкер и купить подписку у торрент тв, там или организованно оплачивать или через прокусю на всех делить. С фильмами аналогично, можно сделать хранилище, есть движки на пыхе для чека трекеров по рсс и добавления их в рторрент. Варианты есть, только мне кажется их должен думать провайдер, которому мы платим бабос и который продал нам приставки.
Последний раз редактировалось serjj; 20.11.2016 в 09:50.
я в целом про внешние сервисы - фс, экс, мегого и прочая, чти приложения есть для аур - они все унылые и тормозные. Меня в Бризе удручает только постепенное уменьшение количества мультканалов в вещании. Проблему отсутствия кина для себя решил давно домашним сервером, хд-плеерами и каналом 250мбит
Родная прошивка нормально работает
iptv по wi-fi без провода работает хорошо на Бризе? это возможно на недорогих роутерах дир-300 или тплинк 740н?
Только сегодня обнаружил что скидка по предоплате на 3 месяца отменена, а на остальные уменьшена: 6 месяцев — 5% и 12 месяцев — 10%. Я то всё думал когда эта благотворительность закончится.
Просто теперь Бриз не планирует так долго работать, вот и скидки уменьшили.
А вот провайдер норма тв наоборот сделал акцию, что при оплате пакета интернет или кабельного за год дают 2 месяца в подарок бесплатно. И при этом цены ниже.
Обьясните, что изменилось в программе с бонусами и баллами бриза, не совсем понятно, ведь было тоже самое по-моему.
Социальные закладки