у Домонета бесплатный IPTV , сейчас бесплатных 159 каналов.
http://tvbuzzer.net/iptv/spisok-kanalov.html
но к сожалению HD-каналы плохо показывают, их смотреть надо на высокой скорости, + скорость несимметричная.
|
у Домонета бесплатный IPTV , сейчас бесплатных 159 каналов.
http://tvbuzzer.net/iptv/spisok-kanalov.html
но к сожалению HD-каналы плохо показывают, их смотреть надо на высокой скорости, + скорость несимметричная.
Последний раз редактировалось vmv7; 24.10.2016 в 08:19.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Давно не пополнял через терминал. БРИЗ пополняется как и раньше без комиссии? Особенно интересуют терминалы — ibox (ТАВРИЯ-В за Паустовского).
а retracker.local работает? что то постоянно ошибки у меня на нем.
Тут когда-то будет интересная подпись....
без комиссии
я так понял, те у кого сейчас 5мбит так и остается, принудительно не переводят?
Тут когда-то будет интересная подпись....
не понял такой же скорости уже нет?
а до 30 ноября 2017 года
Сегодня ночью, в 12:00 при переходе с 31/10 на 1/11 первый раз не обрубился интернет... до этого всегда при переходе минимум на 15 минут интернета вообще не было... прогресс.
Это такой сарказм от "гуру" Бриза?
Пишу черным по белому... первый раз за всю историю моих наблюдений не упал интернет при переходе с 31-го на 1-е. Пакет Briz 80 Мегабит (мне больше не надо... вполне устраивает)... может у кого-то на "Гигабитах" и не падает, но у меня такое первый раз... за что и похвалил Бриз... что не так?
Я всегда в декабре на год плачу, что бы потом не бегать... да и скидку дают)
У всех не падает, а у вас падает. Вот и я думаю что не так...у вас. Народ наш терпеливый, терпит до последнего, поднять трубку и оставить заявку это явно не для него.
За мой сарказм извините, но как вам еще можно объяснить, что если о проблеме никто не знает, то никто её и не решает. Поэтому я дрючу и буду дрючить всех провайдеров по мере своих сил.
Не факт, что проблема на стороне БРИЗа, может быть особенность вашего роутера.
роутер на Бризе tp link tl-wr740n v 4.20 после 3 лет использования начал глючить. wi-fi не соединяется нормально - пишет что соединение ограничено или вобще не соединяется. По кабелю восклицательный знак появляется в уголке и не работает тоже.
Уже и прошивать пробовал последней прошивкой с сайта и не помогает. Настройки к бризу все правильные многократно перепроверял.
В таком случае альтернативная прошивка может помочь? Если бы с блоком питания роутера были проблемы то совсем бы не включался?
В роутере есть логи, нужно смотреть их. В частности не понятно у вас PPPoE поднимается или нет? Локалный адрес получаете? И так далее. Нужна более содержательная и главное внятная информация для анализа.
По разному. Если вспухли конденсаторы, но еще живы, то глюки будут отменные. 3 года для блока питания это не срок, разве что был постоянный перегрев.
Ну шо, получили модернизацию сети в обед ? а почему бы и нет, всё равно будни, кому вообще нужен этот интернет )) я в шоке, если честно. на сайте им запрос оставил, хочу знать, буду ли они нанимать более трудолюбивых админов, которые смогут поднять свою задницу ранним утром и сделать всё запланированное, а не в обед, когда им вздумается. жесть.
Раньше у меня был провайдер Норма, скорость 60, можно было смотреть Смарт фильмы в 480 качестве, изредка даже выше 720. Посоветовали перейти знакомые на Бриз, что у них все хорошо.
Перешла на Бриз, скорость подключила 80 мб. (на компе проверила все так и есть) а Смарт стал вообще тормоз-тормозом, даже видео в качестве 360 еле грузит. Остальной формат вообще не грузиться, все черное.Стоит роутер 941 тплинк. Когда настройщик мне его настроил на компьютере, я спросила смогу ли я смотреть смарт ТВ, он с просил какой марки телевизор, я сказала ЛЖ, он - ой не! ничего не гарантируем, может и не показывать, если был бы Самсунг то тогда можно.
У кого ЛЖ у вас Смарт хорошо работает?![]()
Социальные закладки