Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 586 из 755 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 15095
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    leshiy_odessa

serjj
    5 $ за консультацию))
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa
    А можно словами, а не ребусами?

3. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    товарищи обновил почтовый клиент the bat и все настройки слетели к чертям,как восстановить ящик опять?учетка не даляется

4. Вверх #11704
    Товарищи с БРИЗа, я тут натолкнулся на мысль и начал подбивать бабки, а чем вы лучше ТЕНЕТа. И цены у вас дешевле и чат с техподдержкой у вас есть, а у них нету. И тут меня озарило. А mac адрес то мы до сих пор сбрасывает по телефону. Ну прямо как в прошлом веке. Так что предлагаю вам как то напрячься и к новому году сделать в личном кабинете сброс mac адреса.

P.S. Заметьте, я не уточнял это будет 2017 или 2018

5. Вверх #11705
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Товарищи с БРИЗа, я тут натолкнулся на мысль и начал подбивать бабки, а чем вы лучше ТЕНЕТа. И цены у вас дешевле и чат с техподдержкой у вас есть, а у них нету. И тут меня озарило. А mac адрес то мы до сих пор сбрасывает по телефону. Ну прямо как в прошлом веке. Так что предлагаю вам как то напрячься и к новому году сделать в личном кабинете сброс mac адреса.

P.S. Заметьте, я не уточнял это будет 2017 или 2018
    В идеале вообще без этой фигни из прошлого века. просто воткнул кабель в новый роутер/макбук и пользуешься оплаченной услугой. Как в киевстаре, например.

6. Вверх #11706
    Частый гость
    Напомните, пожалуйста, сколько времени занял переход с PPTP на PPPOE? Что-то мне подсказывает, что выпиливание_привязки_к_MAC_сетевой/смена_MAC_без_личной_беседы займёт не меньше времени.

Вообще, как у бриза устроен биллинг? У абонента есть и привязка к MAC, и пара логин/пароль, хотя (в теории) должно хватать чего-то одного (логин/пароль ИМХО более приоритетны, ибо они не светятся в сети в прямом виде -> меньше вероятность утечки). Это ж вроде не банк какой-то с двухфакторной аутентификацией (хотя потерять предоплату интернетов на пару месяцев тоже обидно).

7. Вверх #11707
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, сколько времени занял переход с PPTP на PPPOE? Что-то мне подсказывает, что выпиливание_привязки_к_MAC_сетевой/смена_MAC_без_личной_беседы займёт не меньше времени.

Вообще, как у бриза устроен биллинг? У абонента есть и привязка к MAC, и пара логин/пароль, хотя (в теории) должно хватать чего-то одного (логин/пароль ИМХО более приоритетны, ибо они не светятся в сети в прямом виде -> меньше вероятность утечки). Это ж вроде не банк какой-то с двухфакторной аутентификацией (хотя потерять предоплату интернетов на пару месяцев тоже обидно).
    Ну мало ли, может специалистов наймут и сделают быстро

8. Вверх #11708
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    В идеале вообще без этой фигни из прошлого века. просто воткнул кабель в новый роутер/макбук и пользуешься оплаченной услугой. Как в киевстаре, например.
    По сути вроде уже всё сидят на VLAN-ах, нафига эта защита по mac.

Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, может специалистов наймут и сделают быстро
    Проблема в том, что годами покупали разное оборудование и под каждое нужно писать что-то своё.
    Производители оборудования сейчас очень сильно это дело продвигают. Легкое вхождение в биллинг и в ядро сети. А вот что делать с более старым, а значит "туповатым" оборудованием никто не знает. По сути нужно писать отдельный скрипт под каждую железку и привязывать к биллингу и еще следить за безопасностью. Но в принципе ничего сверхъестественного в этом нет. Тем боле половина дела уже сделали, есть же какой то интерфейс для суппорта. Я надеюсь они не делают это из CLI терминала.

9. Вверх #11709
    Напомните, пожалуйста, сколько времени занял переход с PPTP на PPPOE?
    Да, вспомнил как PPPoE просили. И сколько Блин, ну сделали же. IPoE я уже не жду. У меня здоровья не хватит столько просить. БРИЗ мне отвечал в привате, что по правилам RIPE они не могут давать реальный IP на конечное оборудование без NAT. С другой стороны Киевстар как то раздает. ТЕНЕТ раздает (GPON). У 90-95% стоят роутеры.

Но по сути это мелочи. В роутерах появился Hardware NAT, а гигабит покупают далеко не бедные люди.

Что-то мне подсказывает, что выпиливание_привязки_к_MAC_сетевой/смена_MAC_без_личной_беседы займёт не меньше времени.

А вот я согласен ждать хотя бы и год. Главное хотя бы мелкие подвижки чем полный игнор.

Теоретически привязка порт на оборудовании + VLAN + локальный IP и этого достаточно. Ждать что кто то сделает разрыв в кабеле, просниферит пароль и что там натворит с личном кабинете маловероятно или даже фантастично.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.07.2016 в 21:29.

10. Вверх #11710
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Подскажите пожалуйста кто знает, почему не получается зайти на сайт БРИЗ?

11. Вверх #11711
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    У меня получается.

12. Вверх #11712
    на бриз.юа пропала ссыль с вакансиями ))

остался только тег <!--<li></li>-->

фирма набрала всех специалистов и начнет развиваться ?

13. Вверх #11713
    есть маленькая проблемка,не так давно значок сети стал перечеркнут красным крестом на компе,хотя сеть есть,и вафля нормально работает.В чем может быть трабл?раньше все было ок,а тут внезапно появилось и не пропадает,главное что инет есть,но все равно немного доставляет неудобства.

14. Вверх #11714
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    есть маленькая проблемка,не так давно значок сети стал перечеркнут красным крестом на компе,хотя сеть есть,и вафля нормально работает.В чем может быть трабл?раньше все было ок,а тут внезапно появилось и не пропадает,главное что инет есть,но все равно немного доставляет неудобства.
    так может это выдаёт вторая сетевая или хамачи например отключен. Короче посмотрите какая сетевая активна...
    [MOD]

15. Вверх #11715
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    так может это выдаёт вторая сетевая или хамачи например отключен. Короче посмотрите какая сетевая активна...
    да вроде активна,а что еще за хамачи?такую прогу не ставил

16. Вверх #11716
    Посетитель Аватар для Bismerk
    https://www.briz.ua/vacancy.html
    а гугл не забыл
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

17. Вверх #11717
    Посетитель
    не подскажите iptv плеер только с ихними плейлистами работает?

18. Вверх #11718
    Цитата Сообщение от chesse Посмотреть сообщение
    не подскажите iptv плеер только с ихними плейлистами работает?
    Поставьте не их, а оригинал — http://borpas.info/iptvplayer

19. Вверх #11719
    Посетитель
    оригинал там смотреть не чего

20. Вверх #11720
    Посетитель
    chesse
    Я думал плей листы это вчерашний день для приставки.

Ответить в теме
Страница 586 из 755 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права