Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 582 из 755 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 15095
  1. Вверх #11621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    это проблемы не ауры, а Бриза, потому что выпадение кадров есть даже на компе (во всяком случае у меня)
    Меня в этой ситуации больше удивляет то, что если на компе и случаются незначительные выпадения (спишем на настройки кэширования VLC) на некоторых каналах (вроде как не сильно избирательно), то на ауре выпадения более существенны по длительности (увеличение размера кэша позволяет увеличить длительность выпадений) + избирательность: тот же евроспорт вещается в качестве лучше (по крайней мере разрешение видео выше), чем у большинства украинских каналов, но выпадения, в основном, затрагивают именно их (примерно каждые 10 минут, но может и 15, и 20 минут "ни единого разрыва"© Уральский; евроспорт же может часами крутиться до первого трабла).

2. Вверх #11622
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Меня в этой ситуации больше удивляет то, что если на компе и случаются незначительные выпадения (спишем на настройки кэширования VLC) на некоторых каналах (вроде как не сильно избирательно), то на ауре выпадения более существенны по длительности (увеличение размера кэша позволяет увеличить длительность выпадений) + избирательность: тот же евроспорт вещается в качестве лучше (по крайней мере разрешение видео выше), чем у большинства украинских каналов, но выпадения, в основном, затрагивают именно их (примерно каждые 10 минут, но может и 15, и 20 минут "ни единого разрыва"© Уральский; евроспорт же может часами крутиться до первого трабла).
    Ну хз, я лично глюки вижу в любом иптв. будет то плейлист от кореша с другого провайдера, плантый плейлист, торрент тв и даже на ютубе стримы каналов могу тупить ))

3. Вверх #11623
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Что мешает по этому вопросу обратиться в ТП ? Лично у меня все ок, чуть ли не круглые сутки iptv работает, то дели смотрят мультики, то жена FOX HD и прочие каналы и ни разу проблем не замечено ..

4. Вверх #11624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    чтоб точно исключить косяки своего железа, попробуй подключить комп напрямую (это если есть роутер), если выпадение кадров останется, то можно звонить в ТП.

ЗЫ: Аура случайно не по WiFi ?

5. Вверх #11625
    Частый гость
    чтоб точно исключить косяки своего железа, попробуй подключить комп напрямую (это если есть роутер), если выпадение кадров останется, то можно звонить в ТП.

ЗЫ: Аура случайно не по WiFi ?
    Аура по кабелю, на напрямую подключенном компе выпадения тоже случаются (причём так же в начале плейлиста случаются чаще, чем в конце), ТП не посоветовала ничего более действенного, как отключить торрент-клиент. В общем понял, что отзывы о работе IPTV различны (как минимум у iroot и Cyb0rG). Кстати, мульты (те, которые в хвосте плейлиста, причём разные каналы) и Фоксы (которые не ХД) таки действительно играются без каких либо траблов за 3- с гаком часа тестового прогона ничего замечено не было.

Может быть это как-то связано с количеством одновременно работающих абонентов, смотрящих конкретный канал? У нас в парадной как минимум 6 квартир (возможно даже 10) подключено к одному бризовскому ящику; когда по тем же 1+1 и/или СТБ начинают крутить очередное талант-шоу в прайм-тайм - лаги так и прут косяками.

6. Вверх #11626
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Когда будут опять лаги - напишите каналы, гляну

7. Вверх #11627
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Подскажите, каналы Дискавери транслируются по ТВ?
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

8. Вверх #11628
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Бриз подорожал? 80 грн за 40?
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #11629
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Бриз подорожал? 80 грн за 40?
    С 29 апреля 2015 года вводится в действие новый прейскурант, изложенный в Приложении №2.2.
    Скорее ускорился. раньше было 10Мбит за 80 грн

10. Вверх #11630
    Посетитель Аватар для Маргаришка
    Читать всю тему нет времени, может, уже писали. Хочу спросить, где можно посмотреть баланс на своем счету? Узнать, пришла оплата или нет. Оплачивала, как всегда, через интернет и что-то тормозит в этот раз.

11. Вверх #11631
    Цитата Сообщение от Маргаришка Посмотреть сообщение
    Читать всю тему нет времени, может, уже писали. Хочу спросить, где можно посмотреть баланс на своем счету? Узнать, пришла оплата или нет. Оплачивала, как всегда, через интернет и что-то тормозит в этот раз.
    https://nstat.briz.ua/login

12. Вверх #11632
    Посетитель Аватар для Маргаришка
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    https://nstat.briz.ua/login
    Спасибо! Правда, не знаю своего логина и пароля, поэтому воспользоваться не могу.
    Последний раз редактировалось Маргаришка; 01.04.2016 в 19:33.

13. Вверх #11633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маргаришка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Правда, не знаю своего логина и пароля, поэтому воспользоваться не могу.
    а как вы к инету подключаетесь не зная логина и пароля ????

14. Вверх #11634
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а как вы к инету подключаетесь не зная логина и пароля ????
    автоматом наверно все стоит и все,хотя еще все в договоре написано

15. Вверх #11635
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Сайт БРИЗа медленно превращается в ТЕНЕТовский, напоминая собою непролазные дебри.

Сегодня натолкнулся на очень полезную страничку на которой написали то, что я писал уже пару десятков раз. А именно почему если у вас пропал интернет и вы не можете дозвонится в БРИЗ со второго раза, то дальнейшие звонки бесполезны и не нужны. Забудьте на время про интернет, переключитесь на что-то другое.

Читать следует вторую половину — "Возможные причины, почему Вам сложно дозвониться". Лично у меня стабильно раз в один-два месяца пункт №2.

Сегодня звонил с каким то пустяком в техподдержку. Время дозвона — один гудок. Клиенты ТЕНЕТа молча задыхаются от зависти.

16. Вверх #11636
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    натолкнулся на очень полезную страничку...
    Бриз, исправьте ошибку

17. Вверх #11637
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    А тем временем, где то в далекой галактике.

18. Вверх #11638
    Постоялец форума
    Не-е-е, мы подождём пока ещё и доплачивать будут. Не всё ж время в интернетах сидеть, надо и покушать на что-то покупать.

19. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А тем временем, где то в далекой галактике.
    эммммм,что такое это было?

20. Вверх #11640
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Лешего плющит - нашел какого-то московского некрупного прова и тут его пиарит, типа за таким подходом будующее. Типа киберпанк и т.п. не за горами.

Ответить в теме
Страница 582 из 755 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права