Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 575 из 755 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 15095
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    знакомые, по моему совету, купили ауру акционную. пока кореш был на работе, его жене все подключили, втулили ненужный свитч () и активировали на год вперед стомегабитный интернет. пару дней назад, кореш был в офисе бриза, где ему сказали, что бонусы пересчитать - не проблема, но вот оплачивать бонусами пакет 250 мегабит - проблема. якобы, этот пакет только за реальные деньги...
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

2. Вверх #11482
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    знакомые, по моему совету, купили ауру акционную. пока кореш был на работе, его жене все подключили, втулили ненужный свитч () и активировали на год вперед стомегабитный интернет. пару дней назад, кореш был в офисе бриза, где ему сказали, что бонусы пересчитать - не проблема, но вот оплачивать бонусами пакет 250 мегабит - проблема. якобы, этот пакет только за реальные деньги...
    хаха. я понял бриз плахой патамушта всучили тупильник. ну знаете.

по поводу гигабита, то повторяю, чтобы иметь гигабитные тарифы, нужно быть подключенным к гигабитному порту. судя по сайту, подлючение 250ре

3. Вверх #11483
    Совестьless Аватар для Bioroido
    1. 250/500мбит подключается после переключения в гигабитный порт
    2. все пакеты можно оплачивать бонусами, проверил лично в текущем месяце

4. Вверх #11484
    iroot, я не говорю ,что брыз плохой или хороший. я пытаюсь понять можно ли бонусами оплачивать пакет 250 мегабит и, если да, какого хрена абонотдел утверждает обратное...
    с какой стороны тут вообще твои гигабитные порты? ослу понятно, что на фасте нельзя получить 250 мегабит. вопрос вообще мимо этого!

5. Вверх #11485
    надо, кажись, тоже дурочка включить и подъехать спросить "чего как?"...

6. Вверх #11486
    надо, кажись, тоже дурочка включить и подъехать спросить "чего как?"...
    мне кажется вы так и уедете дурачком

7. Вверх #11487
    а мне уже стало интересно "пачиму я уйду дурачком?". ну просто настроение перед сном поднять

еще раз, для неспящих любителей ненужную херню про гигабитные порты пописать на ровном месте...

у человека есть возможность подключить гигабит и есть желание.
    по инициативе мастера-ломастера была совершена оплата бонусами активного на тот момент пакета стомегабит, плюс оплата айпитиви (которым вообще никто никогда не пользовался в той семье! приятный такой бонус ), плюс установка свича, который сейчас валяется хрен знает где. об этом весело сообщили хозяйке квартиры, которая понятия не имеет какой такой свич и на кой он нужен, взяли деньги и ушли. это вводная.

я сейчас не берусь обсуждать действия монтера. не думаю, что он какие-то корыстные цели преследовал. скорее, просто на морозе все сделал - чтоб меньше вопросов было...

теперь, собственно, то, что я пытался выяснить...
    человек пришел в офис бриза и спросил можно ли убрать оплату бонусами на год вперед и сменить пакет, не потеряв при этом, собственно, бонусы. ему ответили что это - как два пальца об асфальт. после этого, он радостно попросил прислать к нему монтера, чтоб тот перевтыкнул его кабель в гигабитную дырку и получил свои 250 четно заработанных рублей. и вот тут-то выяснилось, что монтажника-высотника позвать не проблема, и дырку сменить - тоже легко, но вот оплачивать интернет с того момента придется уже деньгами, а бонусы будут просто лежать на счету и их можно будет использовать на что угодно, кроме как на оплату быстрого интернета.

ту же, от нормальных людей, я узнал, что оплачивать можно и недополноценногигабитные пакеты с помощью бонусов. следовательно: либо заговор иллюминатов, либо абонотдел решил проявить инициативу и ляпнули чего-то не того.

ТАК ПОНЯТНО? я всего лишь пытался узнать один конкретный момент. а ты мне про порты начал с какого-то перепуга писать и уже про дурачков тут заливаешь!

8. Вверх #11488
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Интересно получается ... Примерно неделю назад я уточнял в онлайн поддержке , могу ли я купить еще одну ауру, чтобы бонусы на счет упали и мне сказали - да. Завтра уточню этот момент еще раз, т.к. в планах была покупка еще одной ауры.

PS: Может поменяли условия акции или у меня получается оплатить бонусами из-за того, что ауру я купил уже будучи включенным в гигабитный порт ?

PSS: На всякий случай проверил и оплатил след. месяц бонусами на пакет 1\4 гигабита
    Последний раз редактировалось Cyb0rG; 28.01.2016 в 01:35.

9. Вверх #11489
    Посетитель Аватар для 4aba
    а вот теоретически, если я захочу, зачемто... можно в квартиру оптику провести?
    Тут когда-то будет интересная подпись....

10. Вверх #11490
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    а вот теоретически, если я захочу, зачемто... можно в квартиру оптику провести?
    ты хочешь 2 медика купить?)
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

11. Вверх #11491
    Посетитель
    ребята а какая скорость интернета требуеться для приставки

12. Вверх #11492
    Цитата Сообщение от chesse Посмотреть сообщение
    ребята а какая скорость интернета требуеться для приставки
    На сайте у них указано: Ethernet 100 Мбит/с, так что, думаю если оплатить 100мбит не промахнешься )

13. Вверх #11493
    внутренний тест ауры хд плюс показывает 30-40 мегабит при проводном подключении. больше не видел. для онлайн тв, кажись, десятка нужна. для видео с сайтов типа фс и ех - зависит от битрейта.

14. Вверх #11494
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а по факту гигбитный инет обычным людям не надо особо,разве будут трафик гонять куда-нить в Штаты или вообще через океан.

15. Вверх #11495
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а по факту гигбитный инет обычным людям не надо особо,разве будут трафик гонять куда-нить в Штаты или вообще через океан.
    Никто не даст тебе гигабит через океан

16. Вверх #11496
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    наивный
    Damant, quod non intelegunt

17. Вверх #11497
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    а зачем аура если есть смарт тв?
    Damant, quod non intelegunt

18. Вверх #11498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Я, наверное, банальность скажу, но не везде он есть, этот смарт тв (в строю ещё полно пузатых кинескопных телеков, в которые смарт тв не завезли, но аура и иже с ней неплохо с ними работает). А иногда, поговаривают, он такой, что лучше бы его и не было. Тем более, что каждый производитель ТВ считает своей святой обязанностью изобрести новый, "самый лучший в мире" стандарт смарт тв. В результате возникает ситуация, как на набившем оскомину страйпе xkcd.
      Показать скрытый текст
    Собсно страйп

19. Вверх #11499
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    а бонусы будут просто лежать на счету и их можно будет использовать на что угодно, кроме как на оплату быстрого интернета.

ту же, от нормальных людей, я узнал, что оплачивать можно и недополноценногигабитные пакеты с помощью бонусов. следовательно: либо заговор иллюминатов, либо абонотдел решил проявить инициативу и ляпнули чего-то не того.
    Они именно ляпнули не то. Вам уже показали скрины того что у БРИЗа в личном кабинете нет разграничения на "гигабит/не гигабит". Нет ограничений по бонусам.
    То есть в личном кабинете не заложена возможность блокировать бонусы в зависимости от тарифного пакета.

плюс установка свича, который сейчас валяется хрен знает где. об этом весело сообщили хозяйке квартиры, которая понятия не имеет какой такой свич и на кой он нужен, взяли деньги и ушли.
    Я не знаю как там с чеком, но теоретически по закону Украины вы имеет право вернуть товар в течении 14 дней.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.01.2016 в 10:18.

20. Вверх #11500
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Вы просто не в курсе. Что SMART TV не равно наличие приложения для IPTV.
    Великолепный тому пример телевизоры Филипс.

Ответить в теме
Страница 575 из 755 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права