Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 557 из 755 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 15095
  1. Вверх #11121
    Посетитель Аватар для silence!
    та на приставке есть инет, только непонятно почему плейлисты не грузит, может этот свич блокирует там чтот.... а погоду показывает, и браузер там олично работает, в ютубе даже все ролики отображаются только когда нажимаешь плей пишит yotube заблокировал видео для просмотра с телеприставки, недавно он еще работал

2. Вверх #11122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    та на приставке есть инет, только непонятно почему плейлисты не грузит, может этот свич блокирует там чтот.... а погоду показывает, и браузер там олично работает, в ютубе даже все ролики отображаются только когда нажимаешь плей пишит yotube заблокировал видео для просмотра с телеприставки, недавно он еще работал
    блин, ради интереса подключу свою приставку напрямую к кабелю бриза (т.е. без роутера на котором поднят РРРоЕ)

3. Вверх #11123
    Живёт на форуме
    посмотрел внимательнее твой скриншот, да значок наличия инета горит, но почему то в верхней строчке погоду не показывает.

Я подключил свою приставку напрямую и как ожидалось значок инета не горит, самого инета нет и эдем не работает

4. Вверх #11124
    эт не мой скриншот) с инета взял прост показать те как выглядит мой встроенные портал

5. Вверх #11125
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Тут все правильно пишут что нужен инет, но вот какая загадка. Кто то писал мне в ответ, что у него при подключении мимо роутера, через свич, работает виджет youtube.

6. Вверх #11126
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Тут все правильно пишут что нужен инет, но вот какая загадка. Кто то писал мне в ответ, что у него при подключении мимо роутера, через свич, работает виджет youtube.
    так у меня есть там инет, чего у меня тогда браузер работает? погода и т.д, yotube тож еще недавно работал пока его на приставках не заблокировали

serjj вот мой скрин. лень было вчера свой фоткать нашел в инете похожий)

Последний раз редактировалось silence!; 08.09.2015 в 15:04.

7. Вверх #11127
    Посетитель Аватар для iroot
    Дети, поднимите руку, у кого приставка заблокирована на бриз ?

По поводу интернета напрямую - будет только там где оплачен сервис иптв (+20грн) и только бризовский портал.

8. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    так у меня есть там инет, чего у меня тогда браузер работает? погода и т.д, yotube тож еще недавно работал пока его на приставках не заблокировали
    Погода и так далее это портал от производителя приставки. Скорее всего БРИЗ сделал на них какой то проброс, по сути завел в локалку, а все остальное рубит.

9. Вверх #11129
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Дети, поднимите руку, у кого приставка заблокирована на бриз ?

у меня все приложения показывают, но в IPTV не всех провайдеров могу подключить (Бриз в том числе)

10. Вверх #11130
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Подскажите кто-нибудь, запуталась в обзорах и характеристиках, бризовский полугигабит тянет Asus RT-N18U? Просто Asus RT-N56U по всем отзывам лучше, но в чем разница? В наличии 5 ГГц? Зато порты в первом и 3.0 есть. То есть в чем глобальная разница, если нужен проводной инет на два компа для работы и тв на них же? Скорость вай фая побоку. А то от этого чтения функций так и тянет купить что попроще, ZyXEL Keenetic Viva, например. Тоже считается гигабитным, по идее. Но даже не представляю, что мне все таки надо. Пожалуйста, в двух словах, поясните как блондинке. Я наивная, думала позвоню - придут - настроят - заплачу, а тут еще, оказывается, роутер - это мое дело, прошивка тоже и т.д. Помогите))

11. Вверх #11131
    Живёт на форуме
    Погода и так далее это портал от производителя приставки. Скорее всего БРИЗ сделал на них какой то проброс, по сути завел в локалку, а все остальное рубит.
    в настройках приставки вроде можно поднять РРРоЕ , во всяком случае пароль и логин можно ввести. У меня при подключении напрямую (без роутера) показывали только бризовские каналы, при этом погода и т.д. (внешка) не работали. Когда я ввел логин и пароль в настройках сети на приставке, внешка не поднялась , подозреваю из за того, что я не плачу +20 грн

12. Вверх #11132
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    бризовский полугигабит тянет Asus RT-N18U?
    Да.

Просто Asus RT-N56U по всем отзывам лучше, но в чем разница? В наличии 5 ГГц? Зато порты в первом и 3.0 есть. То есть в чем глобальная разница, если нужен проводной инет на два компа для работы и тв на них же? Скорость вай фая побоку. А то от этого чтения функций так и тянет купить что попроще, ZyXEL Keenetic Viva, например. Тоже считается гигабитным, по идее. Но даже не представляю, что мне все таки надо. Пожалуйста, в двух словах, поясните как блондинке. Я наивная, думала позвоню - придут - настроят - заплачу, а тут еще, оказывается, роутер - это мое дело, прошивка тоже и т.д. Помогите))
    RT-N56U никак не лучше RT-N18U. Вы правы 5Гц это преимущество, но если у вас нет устройств поддерживающих этот диапазон, то вам это все равно. Железо в RT-N18U намного покруче — Broadcom BCM47081A0 (800 MHz) / RAM1: 256 MiB + аппаратный NAT, а у RT-N56U Ralink RT3662 (500 MHz) / RAM1: 128 MiB.
    USB 3.0 тоже полезная вещь. RT-N56 никак не лучше, он более популярен из-за того что под него есть прошивка от Padavan. По железу и по тестам RT-N18U быстрее/лучше RT-N56U в два раза.

Если как блондинке и если Wi-Fi побоку, то RT-N18U отличный выбор.

Вот инструкция как его настраивать для БРИЗа, с учетом того, что ссылка на последнюю прошивку будет такая. Развлекитесь, настройте сами, это очень просто.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.09.2015 в 19:14.

13. Вверх #11133
    По железу и по тестам RT-N18U быстрее/лучше RT-N56U в два раза.
    Он немного дешевле, что и смутило. Чуть-чуть, но причин для дешевизны не нашла. Доплата за гламур и 5 ГГц, выходит. Последнее мне без надобности. А тут вы мне еще копирнули характеристики его в сравнении и вопрос отпал - дешевле, но лучше. За все остальные подробности спасибо отдельное, и за скрин тоже. Настрою, никуда не денусь, похоже. По поводу прошивки Asus RT-N18U особых жалоб не читала. Беру, в общем, спасибо))

14. Вверх #11134
    Ох уже этот вай-фай:

по кабелю

по вай-фай

ну ладно, поменял канал
    Последний раз редактировалось iroot; 08.09.2015 в 22:50.

15. Вверх #11135
    О

ну ладно, поменял канал
    Я надеюсь канал меняли не на авось?

16. Вверх #11136
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Ох уже этот вай-фай:

по кабелю

по вай-фай

ну ладно, поменял канал
    как ты живешь с вайфаем, у которого по сравнению с 3G лучше только пинг? =)

17. Вверх #11137
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    как ты живешь с вайфаем, у которого по сравнению с 3G лучше только пинг? =)
    Так это он со мной живет ) Всё подключено проводом. по ви-фи разве что смарт почту чекает.

18. Вверх #11138
    Так это он со мной живет ) Всё подключено проводом. по ви-фи разве что смарт почту чекает.
    а, олдскул.... ясно.

19. Вверх #11139
    Он немного дешевле, что и смутило. Чуть-чуть, но причин для дешевизны не нашла. Доплата за гламур и 5 ГГц, выходит. Последнее мне без надобности. А тут вы мне еще копирнули характеристики его в сравнении и вопрос отпал - дешевле, но лучше. За все остальные подробности спасибо отдельное, и за скрин тоже. Настрою, никуда не денусь, похоже. По поводу прошивки Asus RT-N18U особых жалоб не читала. Беру, в общем, спасибо))
    Ща взорвусь. Туннельный протокол PPPoE в Asus RT-N18U поддерживает гигабит?! То есть это условие подключения гигабита от бриза. Не понимаю, как он может не поддерживать в роутере с гигабитными портами, но, наверное, может. Тем более это ж шифрование и подключение. Ну ладно, тут я ноль, молчу. Задали же клиенту такой вопрос в поддержке, сижу, думаю. В таком случае и Asus RT-N56U у меня под вопросом, и другие десятки роутеров тоже. Поскольку не могу я понять, в каких дебрях лично мне узнать эту информацию! Понятно, что если взять роутер тыщи за 3-4 - поддержка даст добро, а если все же Asus RT-N18U или роутер до 2 тысяч? Кто понимает, о чем меня спросили, отзовитесь!

20. Вверх #11140
    Ща взорвусь. Туннельный протокол PPPoE в Asus RT-N18U поддерживает гигабит?! То есть это условие подключения гигабита от бриза. Не понимаю, как он может не поддерживать в роутере с гигабитными портами, но, наверное, может. Тем более это ж шифрование и подключение. Ну ладно, тут я ноль, молчу. Задали же клиенту такой вопрос в поддержке, сижу, думаю. В таком случае и Asus RT-N56U у меня под вопросом, и другие десятки роутеров тоже. Поскольку не могу я понять, в каких дебрях лично мне узнать эту информацию! Понятно, что если взять роутер тыщи за 3-4 - поддержка даст добро, а если все же Asus RT-N18U или роутер до 2 тысяч? Кто понимает, о чем меня спросили, отзовитесь!
    Вопрос в чем?

Ответить в теме
Страница 557 из 755 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права