Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 556 из 755 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 15095
  1. Вверх #11101
    Посетитель Аватар для silence!
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    пробовал перепрашивать приставку через оф. сайт ?
    перепрошивал приставку по этой ихней инструкции

http://www.briz.ua/tv/mag250_upgrade.html

2. Вверх #11102
    Bioroido так в чем может быть проблема не подскажешь? может где-то надо вписать чтот

3. Вверх #11103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    Bioroido так в чем может быть проблема не подскажешь? может где-то надо вписать чтот
    попробуй кабель напрямую к приставке подключить, раз перепрошивка прошла, то она точно не залочена на бриз

4. Вверх #11104
    Совестьless Аватар для Bioroido
    serjj, Христом Богом молю - не разбираясь в теме более, чем полностью - отвали со своими советами.
    Сайленс - проблема в том, что на приставке нет интернета, есть только внутрисеть Бриза и те сервисы, которые Бриз там насыпает. Соответственно стороннее IPTV в такой конфигурации там не светит.

5. Вверх #11105
    попробуй кабель напрямую к приставке подключить, раз перепрошивка прошла, то она точно не залочена на бриз
    потом попробую на прямую подключить, у меня пока там родители в другой комнате тв смотрят через вторую приставку

6. Вверх #11106
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    serjj, Христом Богом молю - не разбираясь в теме более, чем полностью - отвали со своими советами.
    Сайленс - проблема в том, что на приставке нет интернета, есть только внутрисеть Бриза и те сервисы, которые Бриз там насыпает. Соответственно стороннее IPTV в такой конфигурации там не светит.
    так если зайти через встроенный портал там есть какой-то интернет браузер и он прекрасно работает, у меня там куча уже закладок и все они быстро открываются, значит интернет есть на ней ?

7. Вверх #11107
    так если зайти через встроенный портал там есть какой-то интернет браузер и он прекрасно работает, у меня там куча уже закладок и все они быстро открываются, значит интернет есть на ней ?
    тут надо в поддержке интересоваться, что и как они туда подают. Здесь такие комментарии придется ждать вечность.

8. Вверх #11108
    Живёт на форуме
    если бы не было инета, то тогда и браузер на встроенном портале не работал бы, а silence! пишет, что инет доступен, например тот же ютуб.

Тут дело в том, что бриз дает поток через мультикаст, а эдем через хттп . Думаю подключив напрямую приставку многое проясниться

9. Вверх #11109
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Планирую на одном из адресов подключиться в гигабитный порт от бриза на пакет 1\4 или 1\2 гигабита, подскажите каким способом происходит подключение в высотных домах, оптика в квартиру, медь в квартиру и тд ? и какой тип соединения будет при данном подключении ?

И может кто-то уже с форума пользуется, какие реальные замеры скорости на данных пакетах ? Думал про 1 гигабит от тенета, но меня не особо устраивает аплоад в 100 мегабит.

10. Вверх #11110
    Живёт на форуме
    пальцеразвееровку скрути и засунь в карман и сбавь обороты

11. Вверх #11111
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Планирую на одном из адресов подключиться в гигабитный порт от бриза на пакет 1\4 или 1\2 гигабита, подскажите каким способом происходит подключение в высотных домах, оптика в квартиру, медь в квартиру и тд ? и какой тип соединения будет при данном подключении ?

И может кто-то уже с форума пользуется, какие реальные замеры скорости на данных пакетах ? Думал про 1 гигабит от тенета, но меня не особо устраивает аплоад в 100 мегабит.
    Если я не ошибаюсь, то будет медь + PPPoE (высотки). Так же ознакомьтесь — Роутеры, которые подойдут для "Гигабитного интернета"
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.09.2015 в 21:07.

12. Вверх #11112
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Для того чтоб работал ЭДЕМ приставка должна быть подключена в роутер на котором поднят РРРоЕ. Если вставить кабель Бриза напрямую в приставку то кроме Бриз портала нечего работать не будет.
    Перепрошивать приставки нужно прошивкой с оф. сайта, а не Бриза.
    Я на проф. форуме читаю про жалобы на работу Эдема от многих юзеров, так что пробуйте еще плейлисты от Забавы для Украины.

13. Вверх #11113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Что то последние пару дней начались Modem Hangup, после пере подключения Timeout PADO Packets, помогает только перетык кабеля, может быть каждые 10 минут а может быть 3 раза в день, вечером вообще все норм, пинг в стабильные промежутки минимальный а вот за пару минут до начала свистопляски с коннектом отдача падает до нуля в то время как получение в норме, Asus RT N56U (Padavan)
    Кто что думает, кабель, роутер или оборудование бриза?
    У меня тоже самое началось неделю назад ! Пока перешел на PPTP - отключеня прекратились, все стабильно. RT-N16, прошивка последняя офицальная 3.0.0.4.378_4850. До этого работал на PPPoE год или два даже без проблем.

14. Вверх #11114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Для того чтоб работал ЭДЕМ приставка должна быть подключена в роутер на котором поднят РРРоЕ. Если вставить кабель Бриза напрямую в приставку то кроме Бриз портала нечего работать не будет.
    Перепрошивать приставки нужно прошивкой с оф. сайта, а не Бриза.
    Я на проф. форуме читаю про жалобы на работу Эдема от многих юзеров, так что пробуйте еще плейлисты от Забавы для Украины.
    ну не знаю, у меня плейлист от Забавы за 19/05/2015 не работает, т.е. не показывает вообще никакой канал, а плейлист от Эдема уже год работает и без тормозов вообще. Насчет РРРоЕ , возможно вы правы, так как Эдем идет через ХТТП и к тому же у меня на роутере поднят РРРоЕ

ЗЫ: но напрямую кабель в приставку я всё же попробовал бы
    Последний раз редактировалось serjj; 07.09.2015 в 22:16.

15. Вверх #11115
    ЗЫ: но напрямую кабель в приставку я всё же попробовал бы
    Этот совет сродни совету подключить приставку к водопроводу - и там и там нет доступа в Интернет, эффект будет одинаковым - нулевым. Для внешних сервисов приставка должна видеть Интернет - для этого она должна быть включенной через роутер.
    По поводу 1/4, 1/2 гигабита - все работает и скорость наливается как положено по паспорту - но нужно выяснять техвозможность, плюс нужен небазовый роутер или ПК. У меня включено через ту же медь, что и до этого.

16. Вверх #11116
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Всем спасибо за советы!
    Роутер TP-Link TL-WDR3600, с железом тоже все ок - core i7, мать с Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller + ssd хард. Единственное что надо поменять или переобжать (если он поддерживает гигабит) кабель от роутера до компа

По поводу 1/4, 1/2 гигабита - все работает и скорость наливается как положено по паспорту - но нужно выяснять техвозможность, плюс нужен небазовый роутер или ПК. У меня включено через ту же медь, что и до этого.
    Покажи пожалуйста замеры скорости на Киев, Москву, Франкфурт

17. Вверх #11117
    Живёт на форуме
    silence! подожди, а ты пробовал загружать и внутренний портал и бризовкий портал? Разницу между ними видишь? Просто действительно как без подключения к инету ты мог на внутреннем портале лазить по внешке без поднятого подключения к инету (с вводом логина и пароля) ?

18. Вверх #11118

вот мой внутренний портал, и все ярлычки у меня там работают

http://s017.radikal.ru/i404/1509/24/1592da8a4b62.jpg

вот бризовский

кароче придется как я понял довольствоватся только бризовским плейлистом ( пока роутер не появится...
    потом попробую еще кабель напрямую к приставке подключить, может что-то поменяется
    Последний раз редактировалось silence!; 07.09.2015 в 23:26.

19. Вверх #11119
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Покажи пожалуйста замеры скорости на Киев, Москву, Франкфурт
    мне не с чего делать спидтест, чтобы ты увидел скорость - проводами у меня серверная убунта подключена, а вайфай у меня только до сюда разгоняется - http://www.speedtest.net/my-result/4644812206

20. Вверх #11120
    Живёт на форуме

вот мой внутренний портал, и все ярлычки у меня там работают

ну так у тебя инета нет, даже погоду не показывает. А что ты можешь зайти во вкладку ютуба и просмотреть какой то ролик?

Ответить в теме
Страница 556 из 755 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права