перепрошивал приставку по этой ихней инструкции
http://www.briz.ua/tv/mag250_upgrade.html
|
перепрошивал приставку по этой ихней инструкции
http://www.briz.ua/tv/mag250_upgrade.html
Bioroido так в чем может быть проблема не подскажешь? может где-то надо вписать чтот
serjj, Христом Богом молю - не разбираясь в теме более, чем полностью - отвали со своими советами.
Сайленс - проблема в том, что на приставке нет интернета, есть только внутрисеть Бриза и те сервисы, которые Бриз там насыпает. Соответственно стороннее IPTV в такой конфигурации там не светит.
Планирую на одном из адресов подключиться в гигабитный порт от бриза на пакет 1\4 или 1\2 гигабита, подскажите каким способом происходит подключение в высотных домах, оптика в квартиру, медь в квартиру и тд ? и какой тип соединения будет при данном подключении ?
И может кто-то уже с форума пользуется, какие реальные замеры скорости на данных пакетах ? Думал про 1 гигабит от тенета, но меня не особо устраивает аплоад в 100 мегабит.
Если я не ошибаюсь, то будет медь + PPPoE (высотки). Так же ознакомьтесь — Роутеры, которые подойдут для "Гигабитного интернета"
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.09.2015 в 21:07.
Для того чтоб работал ЭДЕМ приставка должна быть подключена в роутер на котором поднят РРРоЕ. Если вставить кабель Бриза напрямую в приставку то кроме Бриз портала нечего работать не будет.
Перепрошивать приставки нужно прошивкой с оф. сайта, а не Бриза.
Я на проф. форуме читаю про жалобы на работу Эдема от многих юзеров, так что пробуйте еще плейлисты от Забавы для Украины.
ну не знаю, у меня плейлист от Забавы за 19/05/2015 не работает, т.е. не показывает вообще никакой канал, а плейлист от Эдема уже год работает и без тормозов вообще. Насчет РРРоЕ , возможно вы правы, так как Эдем идет через ХТТП и к тому же у меня на роутере поднят РРРоЕ
ЗЫ: но напрямую кабель в приставку я всё же попробовал бы
Последний раз редактировалось serjj; 07.09.2015 в 22:16.
Этот совет сродни совету подключить приставку к водопроводу - и там и там нет доступа в Интернет, эффект будет одинаковым - нулевым. Для внешних сервисов приставка должна видеть Интернет - для этого она должна быть включенной через роутер.
По поводу 1/4, 1/2 гигабита - все работает и скорость наливается как положено по паспорту - но нужно выяснять техвозможность, плюс нужен небазовый роутер или ПК. У меня включено через ту же медь, что и до этого.
Всем спасибо за советы!
Роутер TP-Link TL-WDR3600, с железом тоже все ок - core i7, мать с Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller + ssd хард. Единственное что надо поменять или переобжать (если он поддерживает гигабит) кабель от роутера до компа
Покажи пожалуйста замеры скорости на Киев, Москву, Франкфурт
silence! подожди, а ты пробовал загружать и внутренний портал и бризовкий портал? Разницу между ними видишь? Просто действительно как без подключения к инету ты мог на внутреннем портале лазить по внешке без поднятого подключения к инету (с вводом логина и пароля) ?
вот мой внутренний портал, и все ярлычки у меня там работают
http://s017.radikal.ru/i404/1509/24/1592da8a4b62.jpg
вот бризовский
кароче придется как я понял довольствоватся только бризовским плейлистом ( пока роутер не появится...
потом попробую еще кабель напрямую к приставке подключить, может что-то поменяется
Последний раз редактировалось silence!; 07.09.2015 в 23:26.
Социальные закладки