Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 555 из 755 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 15095
  1. Вверх #11081
    Посетитель Аватар для silence!
    кому вообще надо это iptv... его что еще смотрят? по отключали почти все норм каналы, нечего уже посмотреть( одни украинские каналы неинтересные какие-то включают постоянно ... когда уже ФУТБОЛЫ появятся ???

2. Вверх #11082
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от viktoriya_pvn Посмотреть сообщение
    Товарищи)))) спасибо за совет НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОМОГ !!!!! НЕ ПРОВТЫКАЛИ, оплату . а висит объявление, что 25 сент. ВСЕМ !! ВСЕМ в ДОМЕ отключат , а не только мне. в связи с модернизацией оборудования. Вопрос: кого из вас бы устроило, что к вам пришли домой и вырубили нах. с концами интернет или кабельное???? а тенет , и элан и норма-нас не обслуживаю, т.к. видно права на наши несолько домов -у бриза
    "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью"
    Ваш дом и несколько соседних просто никому больше не нужны.

3. Вверх #11083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    кому вообще надо это iptv... его что еще смотрят? по отключали почти все норм каналы, нечего уже посмотреть( одни украинские каналы неинтересные какие-то включают постоянно ... когда уже ФУТБОЛЫ появятся ???
    в инете куча шаровых плейлистов в том числе есть и те где есть футбол .

ЗЫ: кстати ИПТВ тут не причем, на цифре или аналоге тоже нет футбола )))
    Последний раз редактировалось serjj; 07.09.2015 в 17:25.

4. Вверх #11084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью"
    Ваш дом и несколько соседних просто никому больше не нужны.
    не ну согласись, что это гон, когда из за модернизации оборудования по инициативе кабельного заставляют второй раз платить за подключение к кабельному

5. Вверх #11085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Для этого провайдеру надо поставить сервер udp2http у себя и сделать отдельный плейлист. Мне кажется, что никто не будет этим заморачиваться ввиду массы причин.
    ну это я уже вкурсе. А не знаешь например тот же Тенет пускает иптв через ХТТП ? Просто у родителей скоро будет вопрос, к какому провайдеру подключиться, думал при входе поставить роутер и раздавать на 3 телевизора ИПТВ по ВИФИ, а то не солидно в век современных технологий тянуть три кабеля по квартире

6. Вверх #11086
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Уважаемый ATLANT1S, лучше скажите когда на бризе можно будет смотреть ИПТВ по ВИФИ без подтормаживаний (ставить прошивку в роутер с поддержкой переброса ИПТВ на ХТТП не очень хочется, так как если полезут глюки не хочется гадать, кто виноват роутер или сторонняя прошивка) ?
    Не знаю, я уже не работаю в Бризе. Может быть они поднимут OTT и будут вещать по HTTP. Но я бы на вашем месте взял ситуацию в свои руки - поставил бы на роутер OpenWRT и сам бы перегонял udp в http. Независимость, все дела.

7. Вверх #11087
    в инете куча шаровых плейлистов в том числе есть и те где есть футбол .

ЗЫ: кстати ИПТВ тут не причем, на цифре или аналоге тоже нет футбола )))
    у меня кроме бризовского на приставку маг 250 не грузит не один сторонний плейлист, может на приставку они какую-то защиту поставили

8. Вверх #11088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Не знаю, я уже не работаю в Бризе. Может быть они поднимут OTT и будут вещать по HTTP. Но я бы на вашем месте взял ситуацию в свои руки - поставил бы на роутер OpenWRT и сам бы перегонял udp в http. Независимость, все дела.
    понятно, спасибо

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    ндумал при входе поставить роутер и раздавать на 3 телевизора ИПТВ по ВИФИ, а то не солидно в век современных технологий тянуть три кабеля по квартире
    Вы очень смелый. Вот я, кое что понимающий в роутерах, даже о таком не подумал. А вы видимо любите штурмовать непосильные задачи.

Теоретически это конечно возможно, но столько нюансов, столько скрытых проблем, что кабель вам покажется манной небесной.

Удачи вам, потом обязательно расскажите как вы это сделали.

10. Вверх #11090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вы очень смелый. Вот я, кое что понимающий в роутерах, даже о таком не подумал. А вы видимо любите штурмовать непосильные задачи.

Теоретически это конечно возможно, но столько нюансов, столько скрытых проблем, что кабель вам покажется манной небесной.

Удачи вам, потом обязательно расскажите как вы это сделали.
    это намек на то что телевизор подружить с роутером для просмотра ИПТВ довольно сложно?

11. Вверх #11091
    Живёт на форуме
    у меня кроме бризовского на приставку маг 250 не грузит не один сторонний плейлист, может на приставку они какую-то защиту поставили
    ты заходил на встроенный портал, потом в ИПТВ каналы и там пробовал скормить плейлист, например Эдема https://edem.tv/ ? Я например грузил плейлист даже с флешки и всё ок, причем все каналы в кучу (просто загрузил туда несколько плейлистов) и бриз и не бриз

12. Вверх #11092
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    это намек на то что телевизор подружить с роутером для просмотра ИПТВ довольно сложно?
    Это намек изучить недостатки технологии Wi-Fi. Вот тут я мельком проехался.

13. Вверх #11093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Это намек изучить недостатки технологии Wi-Fi. Вот тут я мельком проехался.
    ну посмотрим, в принципе роутер средней паршивости должен вытянуть 3 канала иптв по ВИФИ без проблем, весь вопрос только какой вифи будет в телевизоре ИМХО

14. Вверх #11094
    ты заходил на встроенный портал, потом в ИПТВ каналы и там пробовал скормить плейлист, например Эдема https://edem.tv/ ? Я например грузил плейлист даже с флешки и всё ок, причем все каналы в кучу (просто загрузил туда несколько плейлистов) и бриз и не бриз

я через флешку во встроенном портале только и загружал, перепробовал кучу рабочих плейлистов и тот же edem, на компе все пашит а на приставке ничего не работает, только бризовский грузит...приставка подключена отдельным кабелем, роутера у меня нет, может надо через роутер там чтот настроить ?

15. Вверх #11095
    Живёт на форуме
    я через флешку во встроенном портале только и загружал, перепробовал кучу рабочих плейлистов и тот же edem, на компе все пашит а на приставке ничего не работает, только бризовский грузит...приставка подключена отдельным кабелем, роутера у меня нет, может надо через роутер там чтот настроить ?
    та не, дело не в отсутствии роутера . А плейлист эдема ты свой грузил (получаешь его после регистрации на странице эдема) ?
    Последний раз редактировалось serjj; 07.09.2015 в 19:18.

16. Вверх #11096
    угу после регистрации качал...

https://vk.com/club42797884

отсюда еще рабочие брал, на компе все ок, а на приставку не грузит(

17. Вверх #11097
    Совестьless Аватар для Bioroido
    приставка подключена отдельным кабелем, роутера у меня нет, может надо через роутер там чтот настроить ?
    т.е. бризовский кабель сразу идет в приставку?

18. Вверх #11098
    бризовский кабель подключен в этот свич

http://www.dlink.ru/ru/products/1/691.html

а от него еще идут два кабеля которые подключены к двум приставкам маг 250
    через приставку инет работает, работает ex.ua, fs.to...все работает кроме сторонних плейлистов
    Последний раз редактировалось silence!; 07.09.2015 в 19:40.

19. Вверх #11099
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от viktoriya_pvn Посмотреть сообщение
    Товарищи)))) спасибо за совет НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОМОГ !!!!! НЕ ПРОВТЫКАЛИ, оплату . а висит объявление, что 25 сент. ВСЕМ !! ВСЕМ в ДОМЕ отключат , а не только мне. в связи с модернизацией оборудования. Вопрос: кого из вас бы устроило, что к вам пришли домой и вырубили нах. с концами интернет или кабельное???? а тенет , и элан и норма-нас не обслуживаю, т.к. видно права на наши несолько домов -у бриза
    Сообщите Ваш адрес, можно в личку. Попробую решить вопрос по TENET.

20. Вверх #11100
    Живёт на форуме
    бризовский кабель подключен в этот свич

http://www.dlink.ru/ru/products/1/691.html

а от него еще идут два кабеля которые подключены к двум приставкам маг 250
    через приставку инет работает, работает ex.ua, fs.to...все работает кроме сторонних плейлистов
    пробовал перепрашивать приставку через оф. сайт ?

Ответить в теме
Страница 555 из 755 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права