Добрый день.Где можно перепрошить MAG 200 TENET на Бриз?
|
Добрый день.Где можно перепрошить MAG 200 TENET на Бриз?
Утренний тест Бриза по вафле.
Пакет Briz 100. Роутер TL-WDR4300,
внешняя карта Cisco AE3000.
Вложение 10084413
Последний раз редактировалось Scarto; 18.07.2015 в 07:24.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
как с одного вайфая раздавать инет на другой вайфай ? (одни принимает сигнал,второй толи в роли репитера,толи как точку доступа)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Мужики,я понимаю,что вы все тут продвинутые очень,но для меня это темный лес-мне проще заплатить человеку,что-бы он все красиво сделал.
Вот мое общение с Тенетом:
Я:Уважаемый Тенет,можно ли перепрошить Вашу приставку MAG 200 под Бриз?Приставка моя-купленная.
ТЕНЕТ:Да, сможете.
Я:Подскажите пожалуйста как и где мне это сделать?Я просто хочу себе MAG 250 поставить,а брату свою MAG 200 под Бриз отдать.
ТЕНЕТ:Мы настраиваем ТВ-приставки только для работы с нашими услугами.
И какой из этого можно сделать вывод?)
нет дорогой,мне это не нужноу меня стоит 1 тплинкт 951 на приём и есть свисток на чипсете реалтек,который раньше раздавал по кабелю вайфай на устройства.
смысл в том,что сигнал я принимаю с роутера один,и на устройства (ноут,планшет,телефон) я хочу раздавать с пк другую сеть.
У тебя не получится это реализовать с помощью одного ви-фи свистка. Он может работать только приемником или только передатчиком в твоем случае.
Если есть 2 ви-фи, то можно без всяких проблем и бубнов. Один будет принимать, и эту сетевую расшарить на вторую.
Последний раз редактировалось Feodor; 19.07.2015 в 19:41.
Всё вот тут разжевано. Если у вас желтый восклицательный знаки — "Без доступа к сети", то найдите нормальные драйвера.
Ваши скриншоты несут ноль необходимой информации. У вас "локальная сеть 2" это Virtual Adapter. Откуда идет инет? В общем вы что то совсем не то делаете.
Если готовы платить, то мастер с Бриза вам в помощь.
А если не хотите платить, то вот инструкция:
Для установки обновленного портала перейдите в меню настроек, нажав на пульте кнопку «SETUP», и выбирите раздел «Servers» ("Серверы"). В появившемся окне введите Portal 1 URL:
— впишите URL http://briz.ua/stb/mag/portal и нажмите OK.
Последний раз редактировалось Черный_Рыцарь; 19.07.2015 в 22:38.
Не сильно понял зачем, да и не моё это дело, но, если хотите чтоб весь трафик шел через ваш ноутбук, а у вас есть роутер, я б сделал так:
1) прошить роутер на openwrt
2) настроить dhcp сервер чтоб у всех шлюзом был ваш ноут
3) на ноуте статически прописать шлюзом роутер
тогда ноут должен уметь forward трафика (знать что делать если на него ползет трафик для других сетей)
альтернативный 2,3)
если на ноуте всё ганять через проксю, надо настроить iptables как-то так
Тут когда-то будет интересная подпись....
Социальные закладки