Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 546 из 755 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 15095
  1. Вверх #10901
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас лето. Wi-Fi чип перегревается. ТО есть зависать должен именно он, по кабелю должно быть все в порядке.
    У меня весь интернет зависал, и по wi-fi и по кабелю. Причем, мог зависнуть и после часа работы вечером.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 20.06.2015 в 06:30.

2. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Инет зависает именно ван. То есть лептоп подключен правильно по-пацански кабелем. Роутер новый. Прошивка из коробки.
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #10903
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Инет зависает именно ван. То есть лептоп подключен правильно по-пацански кабелем. Роутер новый. Прошивка из коробки.
    Шо за роутыр и прошивка?

4. Вверх #10904
    1043нд прошивка родная. Версию дома посмотрю.

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    1043нд прошивка родная. Версию дома посмотрю.
    У меня две штуки 1043 под наблюдением. Правда на OpenWRT. Вроде не зависают. Один только начал глючить по Wi-Fi, но сменили канал и опять все в порядке.

Надо смотреть с логи. Зависает WAN порт, а на WEB интерфейс зайти можно? Какая ревизия/версия роутера?
    Посмотри что там с MTU на PPPoE и WAN порту. Должно быть пусто или в виде эксперимента можно выставить вручную WAN — 1500 PPPoE — 1492.

В общем слишком мало вариант для твоего диагноза "виснет".
    Ну например при очередном зависании зайти в WEB интерфейс. Если он работает то смотреть что там с PPPoE. Смотреть есть ли локалка БРИЗа. Смотреть логи.

6. Вверх #10906
    У меня две штуки 1043 под наблюдением. Правда на OpenWRT. Вроде не зависают. Один только начал глючить по Wi-Fi, но сменили канал и опять все в порядке.

Надо смотреть с логи. Зависает WAN порт, а на WEB интерфейс зайти можно? Какая ревизия/версия роутера?
    Посмотри что там с MTU на PPPoE и WAN порту. Должно быть пусто или в виде эксперимента можно выставить вручную WAN — 1500 PPPoE — 1492.

В общем слишком мало вариант для твоего диагноза "виснет".
    Ну например при очередном зависании зайти в WEB интерфейс. Если он работает то смотреть что там с PPPoE. Смотреть есть ли локалка БРИЗа. Смотреть логи.
    буду дома все сделаю, лечу просто с телефона или с лептопа захожу на вебморду и делаю ребут.

7. Вверх #10907
    буду дома все сделаю, лечу просто с телефона или с лептопа захожу на вебморду и делаю ребут.
    1. Во время зависания —> Системные инструменты —> Системный журнал —> Сохранить журнал
    2. Проверить на открытие локалку, то есть открыть —> briz.ua
    3. Посмотреть что выдает самая первая страничка "Состояние". Подключен ли PPPoE? Скриншот сюда.
    4. Обновить прошивку до последней. Это в любом случае. Или как минимум сбросить роутер до заводских настроек. Потому что в последних прошивка — "Fixed some vulnerabilities and improved security." То есть ваш роутер банально взломали и он майнит биткоины или тупо кого то дидосит, в общем постоянно перегружен работой на дядю хакера. Даже если прошивка последняя, то все равно сбросить до заводских.

8. Вверх #10908
    1. Во время зависания —> Системные инструменты —> Системный журнал —> Сохранить журнал
    2. Проверить на открытие локалку, то есть открыть —> briz.ua
    3. Посмотреть что выдает самая первая страничка "Состояние". Подключен ли PPPoE? Скриншот сюда.
    4. Обновить прошивку до последней. Это в любом случае. Или как минимум сбросить роутер до заводских настроек. Потому что в последних прошивка — "Fixed some vulnerabilities and improved security." То есть ваш роутер банально взломали и он майнит биткоины или тупо кого то дидосит, в общем постоянно перегружен работой на дядю хакера. Даже если прошивка последняя, то все равно сбросить до заводских.
    Сегодня пока без затыков, но думаю вечером будет сбой. На данный момент стоит
    Firmware Version:
    3.17.38 Build 140613 Rel.55867n
    Hardware Version:
    WR1043 v2 00000000
    качаю последнее что есть на сайте и потом будем смотреть.

9. Вверх #10909
    скачал последнию с сайта тп линка.
    кроме русского языка еще сделал даунгрейд-
    Версия встроенного ПО:
    3.15.30 Build 140725 Rel.34507n
    Версия оборудования:
    WR1043 v2 00000000
    посмотрим как на этой.

10. Вверх #10910
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    3.17.38 Build 140613 Rel.55867n
    Это и была последняя версия. На русском сайте тп-линка совсем другие прошивки, со своими исправлениями. Вообще загадочно, как так получается.

11. Вверх #10911
    Частый гость
    Всуну-ка я и свой вопрос в обсуждение различий региональных прошивок ТП-Линка.

На английском сайте поддержки WDR-4300 последняя версия прошивки - 150518. На украинском сайте поддержки та же версия. На русском-же сайте последняя версия 141208, она же установлена в данный момент на мой роутер.

Из-за временами возникающих лагов при просмотре IPTV имеется желание обновить прошивку на английскую. Собсно вопрос в том, какие могут быть подводные камни в этой затее не считая смены языка веб-интерфейса.

12. Вверх #10912
    Живёт на форуме
    кто то пробовал смотреть ИПТВ на Андроиде в смартфоне? я сегодня пытался... перепробовал несколько плееров из Плей Маркета... самый лучший результат показал BSPlayer- там подтянулись все каналы из Бризовского адреса плейлиста в интернете но m3u плейлисты не видит совсем... VLC Player показывает только 1+1 и как там переключить каналы непонятно...никаких опций нет... возможно я скачал неудачную версию

если есть у кого небризовские адреса плейлистов которые могут работать на Андроиде напишите плиз в ЛС...

m3u файлы Андроид не поддерживает или я что то делаю не так?

13. Вверх #10913
    Посетитель Аватар для 4aba
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    кто то пробовал смотреть ИПТВ на Андроиде в смартфоне?
    Вам поможет вот это https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv&hl=ru

можно дать и http и локальный путь, я так понял 1+1 у Вас показывал, значит роутер перекидывает на wifi iptv трафик и телефон это понимает, в качестве плеера использую MXPlayer
    Программа IPTV сама разгребает список каналов а плееру готовит только ссылку на выбраный
    Тут когда-то будет интересная подпись....

14. Вверх #10914
    Живёт на форуме
    ок ... попробую... МХПлеер у меня так и не заработал когда я пытался... ни файлов не видел, ни адрес не открыл... хотя может быть была плохая сборка плеера... а что с m3u файлами?? их такие плееры читают?

15. Вверх #10915
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Вам поможет вот это https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv&hl=ru

в качестве плеера использую MXPlayer
    Программа IPTV сама разгребает список каналов а плееру готовит только ссылку на выбраный
    Попробовал на планшете, работает. Скопировал линк списка каналов из бризовского IPTV плеера и всё подхватило. Только после установки IPTV в настройках надо убрать галочку с Использовать прокси .Тоже самое сделал и с линком от телепрограммы, которую тоже нормально подхватило.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 25.06.2015 в 17:27.

16. Вверх #10916
    Живёт на форуме
    Чаба, спасибо за верхнюю ссылку... установленное с нее приложение читает не родные для Бриза m3u плейлисты... не все каналы правда но это уже проблема плейлиста а не приложения или телефона...

есть еще один вопрос по приложениям но он выходит за рамки этой темы... см. ЛС

17. Вверх #10917
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, хочу приобрести бюджетный китайский роутер Netis WF2419
    будет ли он нормально работать в сети интернет Бриз и вытянет ли 100 мегабит ?
    или лучше взять что то дороже из ТП-линк?

18. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ухты. Я думал ТП-Линк - это дешево. А ты нашел еще дешевле? Китайский роутер от ноунэйм производителя - дерьмо. Бери Тп-Линк. Они пока без конкурентов в домашнем сегменте.

19. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для iroot
    Никого не рекламирую, но сам недавно брал копеечное решение, которое вроде бы даже лучше 841-го Hap Lite

20. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, хочу приобрести бюджетный китайский роутер Netis WF2419
    будет ли он нормально работать в сети интернет Бриз и вытянет ли 100 мегабит ?
    или лучше взять что то дороже из ТП-линк?
    В гугле легко находится тесты из которых видно что он таки может. Только обратите внимание что это модель с буквочкой "R".

Я бы тоже подтвердил, что это какой то нонейм. Но слишком много его уже продали в Украине. Я уже раз 5 читал их инструкцию и точно знаю что они поддерживают Dual Access и IPTV. Тое сть прошивка полностью адаптированна под наши реалии.
    Цена дешевле чем у TPLINK, а это значит что внутри что то совсем сильно дешевое. Так же надо учитывать что TP-LINK частично паяют на Украине и уже только от этого он дешевле остальных.

Брать я его бы не сильно советовал. TPLINK более распространен и если есть c ним проблемы в настройке, то проще найти ответы.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.07.2015 в 02:12.

Ответить в теме
Страница 546 из 755 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права