Сообщение от
brass.hearses
Добрый день, тут проблема одна весьма деликатного характера, насчет которой беспокоить бризовскую техподдержку пока не решаюсь, тем более что не уверена, смогут ли они по этому вопросу помочь. суть в том, что на мой лицевой счет уже третий месяц (как минимум) из неизвестного источника поступают деньги. сколько конкретно времени это продолжается - не знаю, потому что три месяца назад жила в другом городе, интернетом пользовались родственники, которые с IT не в ладах. в январе не насторожилась, потому что думала, что счет пополнили эти самые родственники, но в феврале наконец заметила, когда пополнила счет самостоятельно - а неделю спустя туда неизвестно откуда пришел второй платеж на бОльшую сумму. на автоматизированное регулярное отчисление с какой-нибудь банковской карты не похоже, потому что суммы приходят разные (кроме того, кладут в общем 80 грн, хотя пакет Lite-5, которым пользуемся, стоит 50) и приходят порциями, как когда пополняют с терминала. в конце марта история повторилась, что отменяет вероятность, что кто-то просто опечатался при вводе номера договора. мы решили поставить эксперимент и не стали активировать пакет услуг на апрель с сайта, как делаем обычно. сегодня днем включаюсь и преспокойно подключаюсь, хотя услугу из дому никто не активировал. иду в кабинет и вижу, что услуга активирована с утра. причем платеж опять поступил на 80 грн. для этого надо как минимум знать номер моего договора, а то и логин с паролем. сижу на кабеле (без роутера), из всех предоставляемых бризом услуг юзаю только интернет. являюсь клиентом с 2006 года. никакой радости от вида денег, взявшихся неизвестно откуда, не испытываю. зачем кому-то оплачивать чужую услугу связи, не понимаю, и как выяснить, кто и зачем это делает, тоже не знаю, была бы рада услышать какой-нибудь совет.
Социальные закладки