Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 529 из 755 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 15095
  1. Вверх #10561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    не пугай его, никто его не ломанет, зная айпи и логин/пароль на вход в админку
    Зная айпи (внешний, если он не белый; с белым следующий пункт программы немного сокращается) можно узнать как минимум провайдера; зная провайдера можно применить терморектальный криптоанализ к представителям оного и добыть любую интересующую инфу, в том числе и адрес абонента, которому в определённый период времени был выдан внешний айпи № такой-то; зная адрес абонента можно прийти к нему домой и применять терморектальный криптоанализ уже непосредственно к нему либо же придумать какую-нибудь другую пакость, в сравнении с которой взлом роутера покажется детскими шалостями.

P.S. Шапочку из фольги можете не предлагать

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    phobos_nik, а какие продукты растительного происхождения были применены Вами для освоения теории сетевой безопасности и этого криптоанализа?

3. Вверх #10563
    Частый гость
    ATLANT1S, вестимо мескалин по заветам дона Хуана.

4. Вверх #10564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    ATLANT1S, вестимо мескалин по заветам дона Хуана.
    Мескалито подсказал?

5. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Из админки любого роутера из настроек подключения можно как минимум логин выцепить (может быть какой-то производитель в своих прошивках в каком-то файлике хранит и пароль в plain-тексте и до этого файлика можно добраться по Telnet/SSH).

Правда для того чтобы в эту админку попасть, нужно знать логин/пароль к ней. Хоть его-то вы знаете?

RouterPassView v1.55 - Recover lost password from router backup file

6. Вверх #10566
    Частый гость
    Если я всё верно понял, для того, чтобы сделать бэкап настроек большинства роутеров всё же необходимо вначале попасть в админку упомянутого роутера; следовательно, не имея заблаговременно сделанного бэкапа и софтины, предложенной Лешим, вряд ли забывчивый юзер сможет освежить в памяти пароль от админки. С другой стороны, утекший на сторону бэкап конфига роутера - это уже, можно сказать, расстрельная статья (образно выражаясь).

7. Вверх #10567
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Если я всё верно понял, для того, чтобы сделать бэкап настроек большинства роутеров всё же необходимо вначале попасть в админку упомянутого роутера; следовательно, не имея заблаговременно сделанного бэкапа и софтины, предложенной Лешим, вряд ли забывчивый юзер сможет освежить в памяти пароль от админки. С другой стороны, утекший на сторону бэкап конфига роутера - это уже, можно сказать, расстрельная статья (образно выражаясь).
    Речь шла не об логине и пароле от роутера, который в 99,99% случаев стоит заводской, а об логине и пароле для PPPoE. Плюс в нагрузку можно узнать пароль для Wi-Fi, который в некоторых роутерах под "звездочками".

8. Вверх #10568
    Посетитель
    Мда... Вот и Дискавери с Энимал обрубили.

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Добби свободен от ОГО и от САНЫ +
    вопрос стал в покупке роутера в казенную квартиру . Для начала интрнет 5 девайсов по вай фаю. Потом уже телики умные и не очень. Что скажите за микротик RB750, D-Link Xtreme DIR-655 или Asus RT-N14U.
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #10570
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    посмотри на новый тп-линк. что-то типа 1043 второй ревизии.
    гражданские микротики слабоваты уже. рб951г, по предварительным тестам, даст 200-250 мегабит по пппоэ. 750 - совсем никак.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

11. Вверх #10571
    Посетитель Аватар для silence!
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Мда... Вот и Дискавери с Энимал обрубили.
    ну и правильно! на iptv этих каналов уже давно нет пусть и кабельному тогда отключают.. так вам и надо))

12. Вверх #10572
    Новичок
    Добрый день, тут проблема одна весьма деликатного характера, насчет которой беспокоить бризовскую техподдержку пока не решаюсь, тем более что не уверена, смогут ли они по этому вопросу помочь. суть в том, что на мой лицевой счет уже третий месяц (как минимум) из неизвестного источника поступают деньги. сколько конкретно времени это продолжается - не знаю, потому что три месяца назад жила в другом городе, интернетом пользовались родственники, которые с IT не в ладах. в январе не насторожилась, потому что думала, что счет пополнили эти самые родственники, но в феврале наконец заметила, когда пополнила счет самостоятельно - а неделю спустя туда неизвестно откуда пришел второй платеж на бОльшую сумму. на автоматизированное регулярное отчисление с какой-нибудь банковской карты не похоже, потому что суммы приходят разные (кроме того, кладут в общем 80 грн, хотя пакет Lite-5, которым пользуемся, стоит 50) и приходят порциями, как когда пополняют с терминала. в конце марта история повторилась, что отменяет вероятность, что кто-то просто опечатался при вводе номера договора. мы решили поставить эксперимент и не стали активировать пакет услуг на апрель с сайта, как делаем обычно. сегодня днем включаюсь и преспокойно подключаюсь, хотя услугу из дому никто не активировал. иду в кабинет и вижу, что услуга активирована с утра. причем платеж опять поступил на 80 грн. для этого надо как минимум знать номер моего договора, а то и логин с паролем. сижу на кабеле (без роутера), из всех предоставляемых бризом услуг юзаю только интернет. являюсь клиентом с 2006 года. никакой радости от вида денег, взявшихся неизвестно откуда, не испытываю. зачем кому-то оплачивать чужую услугу связи, не понимаю, и как выяснить, кто и зачем это делает, тоже не знаю, была бы рада услышать какой-нибудь совет.

13. Вверх #10573
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    С первого апреля 2015 все счастливые обладатели гигабитного подключения к своему интернет пакету бесплатно получают IPTV пакет "Максимальный + HD".
    Для тех, кто сидит на Lite 80 (220 грн.) может стать заманчиво доплатить 80 грн. и получить за это в 3 раза больше скорость + весь IPTV.

#1апреля #этонешутка #iptv #гигабит #гдемои250мбитспидтестпоказывает245

14. Вверх #10574
    Не покидает форум
    Кто подскажет, можно в личку, есть ли у бриза каналы Discovery, TLC, NATIONAL GEOGRAPHIC, и если есть, то какие и в каком пакете. Спасибо.

15. Вверх #10575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, можно в личку, есть ли у бриза каналы Discovery, TLC, NATIONAL GEOGRAPHIC, и если есть, то какие и в каком пакете. Спасибо.

Список каналов цифрового телевидения

16. Вверх #10576
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от brass.hearses Посмотреть сообщение
    Добрый день, тут проблема одна весьма деликатного характера, насчет которой беспокоить бризовскую техподдержку пока не решаюсь, тем более что не уверена, смогут ли они по этому вопросу помочь. суть в том, что на мой лицевой счет уже третий месяц (как минимум) из неизвестного источника поступают деньги. сколько конкретно времени это продолжается - не знаю, потому что три месяца назад жила в другом городе, интернетом пользовались родственники, которые с IT не в ладах. в январе не насторожилась, потому что думала, что счет пополнили эти самые родственники, но в феврале наконец заметила, когда пополнила счет самостоятельно - а неделю спустя туда неизвестно откуда пришел второй платеж на бОльшую сумму. на автоматизированное регулярное отчисление с какой-нибудь банковской карты не похоже, потому что суммы приходят разные (кроме того, кладут в общем 80 грн, хотя пакет Lite-5, которым пользуемся, стоит 50) и приходят порциями, как когда пополняют с терминала. в конце марта история повторилась, что отменяет вероятность, что кто-то просто опечатался при вводе номера договора. мы решили поставить эксперимент и не стали активировать пакет услуг на апрель с сайта, как делаем обычно. сегодня днем включаюсь и преспокойно подключаюсь, хотя услугу из дому никто не активировал. иду в кабинет и вижу, что услуга активирована с утра. причем платеж опять поступил на 80 грн. для этого надо как минимум знать номер моего договора, а то и логин с паролем. сижу на кабеле (без роутера), из всех предоставляемых бризом услуг юзаю только интернет. являюсь клиентом с 2006 года. никакой радости от вида денег, взявшихся неизвестно откуда, не испытываю. зачем кому-то оплачивать чужую услугу связи, не понимаю, и как выяснить, кто и зачем это делает, тоже не знаю, была бы рада услышать какой-нибудь совет.
    Вам кто то предъявил претензию? Если нет, тогда пользуйтесь спокойно, и благодарите доброго человека.

17. Вверх #10577
    Не покидает форум
    Список я читал, и этих каналов не нашел. Но есть каналы ТЕСТ, может там что-то кроется ?

18. Вверх #10578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Список я читал, и этих каналов не нашел. Но есть каналы ТЕСТ, может там что-то кроется ?
    Вас интересует цифровое кабельное ТВ или iptv ?
    NATIONAL GEOGRAPHIC есть, Дискавери был в аналоговом кабельном ещё вчера, но уже отключили, так как сильно подорожал.
    TLC уже давно нет.
    Список каналов ТЕСТ не включает эти каналы к сожалению, да и пропали уже все каналы Тест и со списка на сайте и с телевизора.

19. Вверх #10579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brass.hearses Посмотреть сообщение
    я лично один раз пополнял знакомому счет за интернет Бриз своей картой через интернет. В итоге оказалось что он дал неправильный номер лицевого счета. Деньги списались и куда то ушли, возможно на чей то счет. претензий не предьявляли ни мы, ни нам )

20. Вверх #10580
    Не покидает форум
    Меня интересует айпитв. Я так понимаю пакета дискавери так и нет. Спасибо. Значит остаюсь со своим провайдером, хоть и дороже ((

Ответить в теме
Страница 529 из 755 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права