Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 519 из 755 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 15095
  1. Вверх #10361
    Посетитель
    Та все оплаченно, вроде уже наладили.

2. Вверх #10362
    Нет не забыл. Только что в тех поддержке сказали, что это проблема на стороне Бриза и инженера уже работают. Правда не сказали как долго они будут над этим работать. Но извинения свои принесли.

3. Вверх #10363
    Постоялец форума
    Да, что то прям на первом хопе задержки адовые. Бриз, воу-воу-воу! Полегче, мы тут только вдохнули воздух сво^W^W скорости. Ща опять на норму побежим.

4. Вверх #10364
    Посетитель
    Только что проверил у себя 58.6 на 28.68 при норме 60 на 30
    Бриз 60

5. Вверх #10365
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от gden Посмотреть сообщение
    роутер TENDA W316R не хуже чем дир 300? кто знает подводные камни его?
    И то и то г... Я так понимаю задача сэкономить деньги, ну так возьмите TP-LINK TL-WR740N. С ним вам хоть сразу смогут помочь.

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    Нет не забыл. Только что в тех поддержке сказали, что это проблема на стороне Бриза и инженера уже работают. Правда не сказали как долго они будут над этим работать. Но извинения свои принесли.
    Тебе повезло дозвониться?
    Продублирую свое из другой темы.
    БРИЗ уже вроде подняли, но в поддержку так и не дозвонился. 7 номеров("многоканальные" и круглосуточные типа) и все "заняты" часа два подряд. Первый раз такое за многие годы.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #10367
    Частый гость Аватар для gosha23
    А что за прикол такой, забыл проплатить интернет, 1-го числа воспользовался услугой "Включи первого", уже 2-го числа инет все еще работал, но очень хилая скорость. Это что за? Разве Бриз не отрубает полностью инет при не уплате?

8. Вверх #10368
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    А что за прикол такой, забыл проплатить интернет, 1-го числа воспользовался услугой "Включи первого", уже 2-го числа инет все еще работал, но очень хилая скорость. Это что за? Разве Бриз не отрубает полностью инет при не уплате?
    Не знаю, лучше у них на сайте почитать, думаю, там есть соответствующая информация.

9. Вверх #10369
    Новичок
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    C января они запустили Программу «+7 дней». В общем интернет без оплаты еще 7 дней работает, но скорость 256 кбит/с.

10. Вверх #10370
    Новичок Аватар для Alessandro
    А Бриз,Судя повсему и сегодня не важно себя чувствует((

11. Вверх #10371
    Новичок
    D-Link DIR-615/K отличается от D-Link DIR-615/А чемто? правда что с ним одни проблемы?

12. Вверх #10372
    Цитата Сообщение от Alessandro Посмотреть сообщение
    А Бриз,Судя повсему и сегодня не важно себя чувствует((
    Так и есть. Недавно общался с техподдержкой. Видимо, вчера таки что-то серьезное навернулось, раз до сих пор настроить толком не могут. Периодически отваливается внешка, но сегодня хоть обратно поднимается довольно быстро.

13. Вверх #10373
    На метле
    Второй день вырубается инет. Вчера звонила весь вечер в техподдержку, нифига не дозвонилась.
    сегодня опять та же история.
    Что-то уже бесит.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #10374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Второй день вырубается инет. Вчера звонила весь вечер в техподдержку, нифига не дозвонилась.
    сегодня опять та же история.
    Что-то уже бесит.
    Пишите в чат, я пробовал несколько раз, когда по телефону не мог дозвонится, там отзываются сразу.

15. Вверх #10375
    Постоялец форума Аватар для optysm
    В Крыжановке полет нормальный. Это наверное опять у Вас веерное, ведь так они говорили перед нг?

16. Вверх #10376
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Тебе повезло дозвониться?
    Продублирую свое из другой темы.
    Все таки я призываю к здравому смыслу. Допустим в техподдержке 10 сотрудников. Падает внешка или другой сбой и у 10-20 тыс человек начинает пропадать интернет. Теперь простая математика. Сколько человек позвонит в техподдержку, а не дозвонившись начнет наяривать каждые 5-10 минут? Сколько звонков могут принять 10 человек?

Я меня уже давно рефлекс, если я не могу дозвонится со второго звонка, то значит проблема глобальная, о ней знают и она решается. И даже когда я дозваниваюсь с первого раза первый мой вопрос это глобально или только у меня.

P.S. Как правило дозваниваюсь мгновенно 5 секунд - 2-3 гудка. Привет ТЕНЕТу с его музыкой.

17. Вверх #10377
    leshiy_odessa, если проблема масштаба на 10 000 человек, то бриз как минимум должен написать что случилось на своем сайте. Даже если 1000 сидит без инета, уже нужно сообщать об этом. А так бриз сцыт дать себе антирекламу, типа мы со сбоями, за то потом оправдываются на форуме 10-ми операторами.
    Да, в обычные дни с тех. поддержкой проблем нет и объясняют толково, если сразу скажешь что ты в этом ни бум-бум, то объяснят на пальцах)))
    Ну разве так трудно написать о тех. проблемах? Разве так трудно???

18. Вверх #10378
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Все таки я призываю к здравому смыслу.
    Я меня уже давно рефлекс, если я не могу дозвонится со второго звонка, то значит проблема глобальная, о ней знают и она решается. И даже когда я дозваниваюсь с первого раза первый мой вопрос это глобально или только у меня.
    Ну так и мне, и многим другим, точно также для начала нужно было всего лишь узнать - это локальная проблема или глобальная.
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa, если проблема масштаба на 10 000 человек, то бриз как минимум должен написать что случилось на своем сайте.
    Ну разве так трудно написать о тех. проблемах? Разве так трудно???
    Именно так. Я лично и в диспетчерской высказал именно эту претензию, и в техподдержку. В техподдержке ответили, что в принципе конечно, должно быть объявления, но это не их вопрос, а абонотдела. Взял телефончик, но пока не звонил. Но позвоню обязательно с предложением информировать абонентов о проблемах сразу на сайте. А то начинается: "а если у вас нет интеренета, то как вы зайдете на сайт". Я говорю: это у вас нет интернета, а у меня на телефоне есть и зайти на сайт - дело пары минут, вместо того, чтобы наяривать по всем телефонам, где никто не отвечает, точнее где всё занято.
    В общем, если есть еще желающие улучшить обратную связь с БРИЗом, начальник абонотдела ждет с нетерпением наши предложения по тел: 797- 25- 55
    Последний раз редактировалось Mixmix; 05.03.2015 в 16:52.

19. Вверх #10379
    Посетитель
    Уважаемый Бриз !
    подскажите пожалуйста, если подключиться по акции к цифровому ТВ на 3 месяца бесплатно до 8 марта,
    подойдет ли этот Кам модуль ? Conax SMIT CAM v 2.8.0 m2 (multi)
    он стоит 878 гривен,а у вас в офисе 1250 гривен.
    хотелось бы с экономить при таком подорожании.
    Последний раз редактировалось Пограничник; 05.03.2015 в 17:29.

20. Вверх #10380
    В общем, если есть еще желающие улучшить обратную связь с БРИЗом, начальник абонотдела ждет с нетерпением наши предложения по тел: 797- 25- 55
    Тут дело не в количестве, а в качестве))) Если идея им будет по душе, то будет достаточно одного абонента с этой идеей, а если нет, то пофигу им на звонки эти, это логично)))
    Им лучше пригласить очередного пабло пикассо для рисования мегабаннера, чем написать пару строк и избавить своих операторов от нервотрепки.
    он стоит 878 гривен,а у вас в офисе 1250 гривен.
    Фигасе, я 400 отдавать не хотел, а тут уже 1250 и это за один телик

Ответить в теме
Страница 519 из 755 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права