Та все оплаченно, вроде уже наладили.
|
Та все оплаченно, вроде уже наладили.
Нет не забыл. Только что в тех поддержке сказали, что это проблема на стороне Бриза и инженера уже работают. Правда не сказали как долго они будут над этим работать. Но извинения свои принесли.
Да, что то прям на первом хопе задержки адовые. Бриз, воу-воу-воу! Полегче, мы тут только вдохнули воздух сво^W^W скорости. Ща опять на норму побежим.
Только что проверил у себя 58.6 на 28.68 при норме 60 на 30
Бриз 60
И то и то г... Я так понимаю задача сэкономить деньги, ну так возьмите TP-LINK TL-WR740N. С ним вам хоть сразу смогут помочь.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А что за прикол такой, забыл проплатить интернет, 1-го числа воспользовался услугой "Включи первого", уже 2-го числа инет все еще работал, но очень хилая скорость. Это что за? Разве Бриз не отрубает полностью инет при не уплате?
А Бриз,Судя повсему и сегодня не важно себя чувствует((
D-Link DIR-615/K отличается от D-Link DIR-615/А чемто? правда что с ним одни проблемы?
Второй день вырубается инет. Вчера звонила весь вечер в техподдержку, нифига не дозвонилась.
сегодня опять та же история.
Что-то уже бесит.
Ольга Вілкова
В Крыжановке полет нормальный. Это наверное опять у Вас веерное, ведь так они говорили перед нг?
Все таки я призываю к здравому смыслу. Допустим в техподдержке 10 сотрудников. Падает внешка или другой сбой и у 10-20 тыс человек начинает пропадать интернет. Теперь простая математика. Сколько человек позвонит в техподдержку, а не дозвонившись начнет наяривать каждые 5-10 минут? Сколько звонков могут принять 10 человек?
Я меня уже давно рефлекс, если я не могу дозвонится со второго звонка, то значит проблема глобальная, о ней знают и она решается. И даже когда я дозваниваюсь с первого раза первый мой вопрос это глобально или только у меня.
P.S. Как правило дозваниваюсь мгновенно 5 секунд - 2-3 гудка. Привет ТЕНЕТу с его музыкой.
leshiy_odessa, если проблема масштаба на 10 000 человек, то бриз как минимум должен написать что случилось на своем сайте. Даже если 1000 сидит без инета, уже нужно сообщать об этом. А так бриз сцыт дать себе антирекламу, типа мы со сбоями, за то потом оправдываются на форуме 10-ми операторами.
Да, в обычные дни с тех. поддержкой проблем нет и объясняют толково, если сразу скажешь что ты в этом ни бум-бум, то объяснят на пальцах)))
Ну разве так трудно написать о тех. проблемах? Разве так трудно???
Ну так и мне, и многим другим, точно также для начала нужно было всего лишь узнать - это локальная проблема или глобальная.
Именно так. Я лично и в диспетчерской высказал именно эту претензию, и в техподдержку. В техподдержке ответили, что в принципе конечно, должно быть объявления, но это не их вопрос, а абонотдела. Взял телефончик, но пока не звонил. Но позвоню обязательно с предложением информировать абонентов о проблемах сразу на сайте. А то начинается: "а если у вас нет интеренета, то как вы зайдете на сайт". Я говорю: это у вас нет интернета, а у меня на телефоне есть и зайти на сайт - дело пары минут, вместо того, чтобы наяривать по всем телефонам, где никто не отвечает, точнее где всё занято.
В общем, если есть еще желающие улучшить обратную связь с БРИЗом, начальник абонотдела ждет с нетерпением наши предложения по тел: 797- 25- 55![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 05.03.2015 в 16:52.
Уважаемый Бриз !
подскажите пожалуйста, если подключиться по акции к цифровому ТВ на 3 месяца бесплатно до 8 марта,
подойдет ли этот Кам модуль ? Conax SMIT CAM v 2.8.0 m2 (multi)
он стоит 878 гривен,а у вас в офисе 1250 гривен.
хотелось бы с экономить при таком подорожании.
Последний раз редактировалось Пограничник; 05.03.2015 в 17:29.
Тут дело не в количестве, а в качестве))) Если идея им будет по душе, то будет достаточно одного абонента с этой идеей, а если нет, то пофигу им на звонки эти, это логично)))В общем, если есть еще желающие улучшить обратную связь с БРИЗом, начальник абонотдела ждет с нетерпением наши предложения по тел: 797- 25- 55
Им лучше пригласить очередного пабло пикассо для рисования мегабаннера, чем написать пару строк и избавить своих операторов от нервотрепки.
Фигасе, я 400 отдавать не хотел, а тут уже 1250 и это за один теликон стоит 878 гривен,а у вас в офисе 1250 гривен.![]()
Социальные закладки