Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 506 из 755 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 15095
  1. Вверх #10101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    А по сути, вам в многоквартирных домах, мешает скидываться на инет и сидеть на вайфае? Если тебя такая скорость в 10-ку устраивает?
    В многоквартирном доме можно завести одну жену на всю парадную, но согласись, это не совсем комфортно.

2. Вверх #10102
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, Леший с той же подачи говорит. Однако, Ваше мнение, не есть верное для других, правильно? Кому-то нужен трекер, кому-то нет... но вот однозначно утверждать, а уж тем более публично утверждать, ну как-то не правильно что ли.
    Я и не говорю, что моё (или Лешего) мнение - единственно верное. Это просто моё (наше) мнение. Мы же все тут общаемся и делимся впечатлениями о жизни.
    Кроме того, я тут ничего не лоббирую и не делаю никаких публичных заявлений. Всё что я тут пишу - я пишу лично от себя, как абонента Бриза, а не как представитель этой компании.

Пардон, но Бриз продаёт услугу, а не спички, это немного разные вещи.
    Провайдер покупает оборудование, которое продаётся за доллары. Покупает права на контент, который тоже может быть за доллары. А если контент не за доллары - то цена тоже изменилась, потому что правообладатель тоже покупает своё оборудование за доллары.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 19.02.2015 в 00:48.

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме
    как в сущности мало надо чтоб тебя, Леший, зацепить... улыбнуло))...

предлагаю всем недовольным Бризом голосовать против них рублем... я уже не плачу им 100 грв... плачу всего 50 грв...

заказал новую приставку чтоб смотреть футболы... пришлось потратиться... естественно я об этом не забуду и обкатав эту приставку, проведя определенного рода маркетинговые исследования, при прочих равных условиях естественно подключусь к другому провайдеру если то что он сможет предложить за те же деньги будет более интересно...

да кстати... и треккером я пользовался... на Бризе Викинги скачал бы минут за 10... а на рутрекере пришлось качать чуть ли не 2 часа...

ЗЫ... приставка ДИБ-120 все еще в продаже... цену опускаю до 500 грв...

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Да ну, бросьте Вы Это гроза решила, или сообщество сотрудников компании? Или это лично Ваше мнение? А может быть пользователи об этом "успели" сказать до того, как его закрыли?
    Ваша проблема в том, что вы судите с обывательской точки зрения. Вы не ставите себя на место провайдера. Во первых какой то кусок старого говна (сервер) коптит электричество, а оно не бесплатно. Во вторых случаи когда приходит милиция по заказу правообладателей и забирает всё оборудование, а не только один трекер не единичны. Я даже знаю примеры в нашем городе. Согласен сложит дважды два сложно, если не вращаешься в определенных кругах. Но я я об этом писал и намекал неоднократно, а вы написали что внимательно читаете эту ветку.
    Поэтому закрытие трекера есть логичное действие, а не чья то прихоть.
    С вашей обывательской точки зрения нужно делать то что хочет клиент. Раз клиент говорит что трекер нужен, значит нужен. Но оглядитесь вокруг. Какая фирма интересуется мнением клиента? Да всем наплевать на желания клиента, все зарабатывают бабло и оптимизируют расходы. Гугл закрывает каждый месяц по несколько сервисов и что? Ну да, некоторые возмущаются, но гуглу плевать. И никто не кричит я не буду пользоваться гуглам, перейду в яндекс.

С футболом тоже детский сад. Всем желающим объяснили почему нет футбола, рассказали что не только у БРИЗа его нет. Что это не прихоть БРИЗа, что это современные экономические реалии. Но наш народ он же не пробиваем, шоры уже опущены, удила закушены. У ТЕНЕТа есть футбол потому что это ТЕНЕТ. Они большие, у них есть бабло, у них есть связи, у ни есть директор депутат.
    Ну казалось бы чего проще меняйте провайдера, нет надо начать говноволну по поводу того, что БРИЗ сволочи специально отключили футбол и не хотят его покупать. Короче хапуги буржуйские. Жопу поднять, сменить провайдера это очень сложно, нужно поныть на форуме, авось рассосется.

5. Вверх #10105
    Посетитель
    ATLANT1S
    Никто не спорит с тем, что услуга должна была, в силу обстоятельств, подняться в цене. Речь о том, что считать её в долларах, как Вы не раз "предлагали", не стоит. Есть конкурентная среда и условия рынка, есть условия, которые предлагает тот же рынок, соотносить курс доллара (закупочную цену оборудования и прочее) к отдаваемой услуге, в сегодняшних реалиях, не совсем корректно.
    Относительно Вашего мнения и мнения Ваших форумных (а может быть и не только форумных) приятелей - это всего лишь Ваше мнение и мнение приятелей. Просто однозначно утверждать, как Вы это сделали выше, о том, что что-то там изжило себя - не совсем правильно. Ровно так же, как утверждать то, что футболисты тут разнылись, потому что футбол у них отобрали - тоже не правильно.
    Мнение, оно как бы просто мнение... Обычно человек, желающий высказать своё мнение, начинает своё сообщение с чего то типа такого - "На мой взгляд...", "Я думаю, что...", но никак не с - "Трекер изжил себя".

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    голосовать против них рублем...
    Золотые слова.

Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    да кстати... и треккером я пользовался... на Бризе Викинги скачал бы минут за 10... а на рутрекере пришлось качать чуть ли не 2 часа...
    Я дико извиняюсь и прошу прощения, а зачем вам рутрекер? Вы что не знаете что есть ex.ua и оттуда качается на скорости 80 мбит/с
    Очень редко, что на ex.ua закрывают правообладатели, но с других трекеров я тоже качаю на скорости 80 мбит/с. И теперь вопрос с БРИЗовского трекера 80 мбит/с и с других источников 80 мбит/с. Зачем мне локальны трекер?

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для optysm
    В многоквартирном доме можно завести одну жену на всю парадную, но согласись, это не совсем комфортно.
    Мдаа, тяжело тебе))))

предлагаю всем недовольным Бризом голосовать против них рублем... я уже не плачу им 100 грв... плачу всего 50 грв...
    Я не плачу 120, а плачу уже 100))) блин, хотя по сути как платил, так и плачу(((
    Ах да, я им частенько шоковую терапию делают, так как постоянно забываю оплатить кабельное))))

Показать скрытый текст
    отличная мысль
    Последний раз редактировалось optysm; 19.02.2015 в 01:06.

8. Вверх #10108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ваша проблема в том, что вы судите с обывательской точки зрения. Вы не ставите себя на место провайдера.
    По-сути, и не должен.

Во первых какой то кусок старого говна (сервер) коптит электричество, а оно не бесплатно. Во вторых случаи когда приходит милиция по заказу правообладателей и забирает всё оборудование, а не только один трекер не единичны. Я даже знаю примеры в нашем городе. Согласен сложит дважды два сложно, если не вращаешься в определенных кругах. Но я я об этом писал и намекал неоднократно, а вы написали что внимательно читаете эту ветку.
    Поэтому закрытие трекера есть логичное действие, а не чья то прихоть.
    Вроде уже не секрет, что его закрыла гроза. Вас не оповестили разве? )))

С вашей обывательской точки зрения нужно делать то что хочет клиент. Раз клиент говорит что трекер нужен, значит нужен. Но оглядитесь вокруг. Какая фирма интересуется мнением клиента?
    Моя. Да и любая уважающая себя и своих клиентов.

Да всем наплевать на желания клиента, все зарабатывают бабло и оптимизируют расходы. Гугл закрывает каждый месяц по несколько сервисов и что? Ну да, некоторые возмущаются, но гуглу плевать. И никто не кричит я не буду пользоваться гуглам, перейду в яндекс.
    Вы сейчас о Ридерсах разных? Обратите внимание на adsense, adwords, analytics, будете удивлены.

С футболом тоже детский сад. Всем желающим объяснили почему нет футбола, рассказали что не только у БРИЗа его нет. Что это не прихоть БРИЗа, что это современные экономические реалии. Но наш народ он же не пробиваем, шоры уже опущены, удила закушены. У ТЕНЕТа есть футбол потому что это ТЕНЕТ. Они большие, у них есть бабло, у них есть связи, у ни есть директор депутат.
    Ну казалось бы чего проще меняйте провайдера,
    Не могу, для танкистов даю ссылку на своё сообщение - http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=54320400&viewfull=1#post54320400

нет надо начать говноволну по поводу того, что БРИЗ сволочи специально отключили футбол и не хотят его покупать. Короче хапуги буржуйские. Жопу поднять, сменить провайдера это очень сложно, нужно поныть на форуме, авось рассосется.
    Ну вот опять же, дерзкое быковство какое-то. Хапуги, жопа, говноволна...

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    после закрытия А од юА я понял что локальным торрентам, пришел конец, можно только по флеймить в курилке. На более больших площадках больше выбора.
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #10110
    Совестьless Аватар для Bioroido
    m_profil, если для тебя так важен другой провайдер - советую просчитать экономическую сторону переезда на другой адрес - может, получится сэкономить ту сумму, из-за которой ты положил столько сил в эту тему на форуме.

11. Вверх #10111
    Новичок
    Интересует техническая сторона вопроса. У меня в доме есть Бриз, но я долгое время сидел и сижу на Норме, раньше был Элан. Когда переходил на Норму, они мне просто перевтыкнули кабель с Элана "кудато там" и на этом работы окончились, вот интересует сможет ли Бриз сделать аналогичное ?
    Еще интересует, у меня роутер довольно старый Dir 300, сейчас менять его не особо есть возможность, но на Норме я с ним сижу уже лет 5 и проблем не было, как у Бриза обстоят дела с этим роутером ?

12. Вверх #10112
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Хекат Посмотреть сообщение
    Интересует техническая сторона вопроса. У меня в доме есть Бриз, но я долгое время сидел и сижу на Норме, раньше был Элан. Когда переходил на Норму, они мне просто перевтыкнули кабель с Элана "кудато там" и на этом работы окончились, вот интересует сможет ли Бриз сделать аналогичное ?
    Еще интересует, у меня роутер довольно старый Dir 300, сейчас менять его не особо есть возможность, но на Норме я с ним сижу уже лет 5 и проблем не было, как у Бриза обстоят дела с этим роутером ?
    Новый кабель в квартиру заводить необязательно. Так что да, его смогут на лестничной клетке срезать от трубы нормы и скрутить на кабель Бриза.
    DIR-300 хуже работать не станет. Главное настраиваете тип соединения PPPoE, а не PPTP. У Бриза доступны оба этих варианта, PPTP уже неактуальный.

13. Вверх #10113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    m_profil, если для тебя так важен другой провайдер - советую просчитать экономическую сторону переезда на другой адрес - может, получится сэкономить ту сумму, из-за которой ты положил столько сил в эту тему на форуме.
    Ну тягаться с тобой для меня вообще не вариант, сколько ты сил вложил в эту ветку видно не вооруженным взглядом. Вот только я пишу о реальных проблемах и вроде как достаточно понятно излагаю свою точку зрения, а ты (в том числе), пытаешься доказать мне, что проблем нет, причём делаешь это достаточно абстрактно.

зы. Может быть стоит админов форума попросить переименовать данную тему во что-то типа такого - "Бриз - Боготворим провайдера нашего великодушного"?

14. Вверх #10114
    Ну тягаться с тобой для меня вообще не вариант, сколько ты сил вложил в эту ветку видно не вооруженным взглядом. Вот только я пишу о реальных проблемах и вроде как достаточно понятно излагаю свою точку зрения, а ты (в том числе), пытаешься доказать мне, что проблем нет, причём делаешь это достаточно абстрактно.

зы. Может быть стоит админов форума попросить переименовать данную тему во что-то типа такого - "Бриз - Боготворим провайдера нашего великодушного"?
    1. Я просто писать начал раньше тебя на 6 лет, оттого и моих усилий в этой ветке больше твоих. Но если ты так и дальше будешь продолжать - года через два меня перегонишь, может и раньше.
    2. Первое мое сообщение 6 лет назад в этой теме касалось жалоб какого-то такого же плакальщика, который не умеет заработать лишних 20грн и плачет, что дорогокапец, у соседа дешевле.
    3. О каких реальных проблемах пишешь? Меня харит читать далеко твои сообщения, помню только отсутствие альтернатив в твоем доме и дороговизну. И то и то - как по мне - не проблемы на фоне отличного качества основной услуги Бриза. Если для тебя это проблема - скажи раз, другой, третий - потом оторви свою попу от кресла и пойди заработай денег - не обязательно на интернет.

15. Вверх #10115
    Новичок
    C 10 часов утра не могу дозвонится в абонотдел, чтобы заявку на подключение оставить...в тех.поддержке аналогичная ситуация, я надеюсь такая ситуация не всегда ?

16. Вверх #10116
    Новичок
    Можно ведь отправить запрос на подключение прямо с сайта и Вам перезвонят.

http://briz.ua/home/connect.html

17. Вверх #10117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    1. Я просто писать начал раньше тебя на 6 лет, оттого и моих усилий в этой ветке больше твоих. Но если ты так и дальше будешь продолжать - года через два меня перегонишь, может и раньше.
    2. Первое мое сообщение 6 лет назад в этой теме касалось жалоб какого-то такого же плакальщика, который не умеет заработать лишних 20грн и плачет, что дорогокапец, у соседа дешевле.
    3. О каких реальных проблемах пишешь? Меня харит читать далеко твои сообщения, помню только отсутствие альтернатив в твоем доме и дороговизну. И то и то - как по мне - не проблемы на фоне отличного качества основной услуги Бриза. Если для тебя это проблема - скажи раз, другой, третий - потом оторви свою попу от кресла и пойди заработай денег - не обязательно на интернет.
    Вот только дерзить не нужно, не на барахолке и не в стойле находишься. Харит читать - пройди мимо, вообще не врубаюсь, с какого фига ты влез в этот разговор.
    6 лет назад тоже влез не в своё дело видимо, не тебе учить людей что, как и где зарабатывать.

18. Вверх #10118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Raven_VP Посмотреть сообщение
    Можно ведь отправить запрос на подключение прямо с сайта и Вам перезвонят.

http://briz.ua/home/connect.html
    Я так и сделал, но что-то ставлю под сомнение работоспособность этой функции. Просто странно, все номера заняты, когда они, якобы многоканальные. Может света в офисе нету...

19. Вверх #10119
    Вот только дерзить не нужно, не на барахолке и не в стойле находишься. Харит читать - пройди мимо, вообще не врубаюсь, с какого фига ты влез в этот разговор.
    6 лет назад тоже влез не в своё дело видимо, не тебе учить людей что, как и где зарабатывать.
    я к тебе домой что ли пришел и влез в разговор? Это публичная ветка, тут у каждого есть право "влезать в разговор"
    И почему не мне учить, если ты например нуждаешься в этом? Тебе совет от Билла Гейтса нужен, остальные лузеры недостойные?

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от Хекат Посмотреть сообщение
    Я так и сделал, но что-то ставлю под сомнение работоспособность этой функции. Просто странно, все номера заняты, когда они, якобы многоканальные. Может света в офисе нету...
    очень много желающих подключиться видимо.
    Кстати, m_profil - можешь желающим перейти с Нормы сдать свою квартиру, а сам переедешь туда, где инет дешевле и есть выбор. Самая благоприятная возможность.

Ответить в теме
Страница 506 из 755 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права