Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 500 из 755 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 15095
  1. Вверх #9981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    а какие на ауре есть сервисы? я имею ввиду то что здесь писали- ex.ua... divan.tv, all.tv?
    Та их там дофига разных, все вышеперечисленные вроде бы есть.
    в общем станет ли телик с Аурой аналогом СмартТВ и надо ли звонить в Бриз чтоб Аура заработала?
    Насчёт аналога - ХЗ, в бриз звонить вроде как не надо - за роутером подключаешь и работает. Вроде как где-то писалось про ограничение максимум 3 бесплатных устройства на один провайдерский линк, но точно не скажу, ибо не уверен в инфе, да и сам её не проверял.

2. Вверх #9982
    Живёт на форуме
    у меня нет роутера... у меня все по проводам... две точки... одна на комп... вторая на приставку... они знают ИП компа и МАК адрес приставки... другие устройства могут быть заблокированы

3. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для iroot
    у меня нет роутера... у меня все по проводам... две точки... одна на комп... вторая на приставку... они знают ИП компа и МАК адрес приставки... другие устройства могут быть заблокированы
    Тогда Вам нужен роутер.

4. Вверх #9984
    Живёт на форуме
    в смысле? Аура без роутера не будет работать?... я не люблю ковыряться во всех этих настройках Вай Фая ... как по мне чем проще подключение тем оно надежней...

5. Вверх #9985
    Совестьless Аватар для Bioroido
    как по мне чем проще подключение тем оно надежней...
    кабельное - твой выбор

6. Вверх #9986
    Посетитель Аватар для silence!
    та поставь себе такую антенну и не парся)

7. Вверх #9987
    Живёт на форуме
    при чем здесь кабельное? я писал выше что у меня ИПТВ-приставка! ... глаза раздвиньте а потом умничайте... ладно... позвоню в Бриз узнаю будет ли Аура работать у них через сетевой кабель, а то я смотрю тут одни умники собрались..

8. Вверх #9988
    Посетитель Аватар для silence!
    ))

9. Вверх #9989
    при чем здесь кабельное? я писал выше что у меня ИПТВ-приставка! ... глаза раздвиньте а потом умничайте... ладно... позвоню в Бриз узнаю будет ли Аура работать у них через сетевой кабель, а то я смотрю тут одни умники собрались..
    Через кабель напрямую работать не будет. У бриза интернет через пптп/пппое соединение, которое приставки подключать или не умеют или никто их настраивать Вам не будет. Да и то, лишено смысла, так как тогда будет интернет только на приставке, или у Вас не ПК ? В общем, решение одно - роутер.

10. Вверх #9990
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Через кабель напрямую работать не будет. У бриза интернет через пптп/пппое соединение, которое приставки подключать или не умеют или никто их настраивать Вам не будет. Да и то, лишено смысла, так как тогда будет интернет только на приставке, или у Вас не ПК ? В общем, решение одно - роутер.
    Ты такую херню сказал. Во-первых, Аура отлично поднимает PPPoE. Во-вторых, оно нафиг не надо, у Бриза ИПТВ идет через внутреннюю локалку, т.е. если мак приставку будет привязан, оплачено иптв, то воткнув кабель в приставку иптв должно работать.

11. Вверх #9991
    Постоялец форума Аватар для optysm
    новый бризовский форум, завернулся быстрее чем ожидалось))) теперь по ссылке форума попадаешь на help.briz.ua

12. Вверх #9992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение

а как же у меня сейчас ДИБ-120 через кабель показывает?))... и в то же время ПК тоже показывает?... Вы наверное весьма далеки от Бриза, мсье Клоун))

13. Вверх #9993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ты такую херню сказал. Во-первых, Аура отлично поднимает PPPoE. Во-вторых, оно нафиг не надо, у Бриза ИПТВ идет через внутреннюю локалку, т.е. если мак приставку будет привязан, оплачено иптв, то воткнув кабель в приставку иптв должно работать.

спасибо за исчерпывающий ответ... но бризовцев все равно наверное прийдется вызывать т.к не знаю я как посмотреть МАК адрес Ауры... Аура сможет воспроизвести стандартное Бризовское ИПТВ (150-200 каналов) или только Технический пакет(40 каналов)??

14. Вверх #9994
    Постоялец форума
    но бризовцев все равно наверное прийдется вызывать т.к не знаю я как посмотреть МАК адрес Ауры...
    Эээ... А перевернуть и прочитать?

15. Вверх #9995
    Не покидает форум Аватар для Protection
    спасибо за исчерпывающий ответ... но бризовцев все равно наверное прийдется вызывать т.к не знаю я как посмотреть МАК адрес Ауры... Аура сможет воспроизвести стандартное Бризовское ИПТВ (150-200 каналов) или только Технический пакет(40 каналов)??
    Переверни и посмотри на штрих-коде.
    Ну или в настройках зайди в статус сети.
    Аура, наверное, будет воспроизводить тот пакет, который ты оплатил. Но в этом я не уверен. Надо уточнять.

16. Вверх #9996
    Живёт на форуме
    спасибо... я не знал что его пишут на приставке)))

17. Вверх #9997
    а какие на ауре есть сервисы? я имею ввиду то что здесь писали- ex.ua... divan.tv, all.tv? в общем станет ли телик с Аурой аналогом СмартТВ и надо ли звонить в Бриз чтоб Аура заработала?
    Речь была о дополнительных сервисах на ауре. Это то есть те, что бриз не предоставляет. По локальной сети бриз дает оплаченные каналы ИПТВ ех.юа, ютуб и пикасу. Всё.

18. Вверх #9998
    Посетитель
    Проще всего зайти в любую мастерскую по ремонту компов. Купить у них роутер. Они сами прийдут и настроят как надо.
    И можно будет кроме бриза смотреть еще кучу всего.

19. Вверх #9999
    Живёт на форуме
    если есть ех.юа то все остальные сервисы будут только их дублировать мне так кажется

20. Вверх #10000
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    кто подскажет, есть интернет от бриза, и тв от бриза, инет в роутере, телек показывает с карточки dvb-c наверное которая, есть второй телек, там картоприемника нету, вопрос, какой девайс мне надо купить, чтобы заработало такое же цифрвоое тв как и на первом телеке? если можно конкретные модели

Ответить в теме
Страница 500 из 755 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права