|
Моё мнение: хороший провайдер 4/5.
из плюсов:
+стабильная скорость
+стабильная работа
+"включи себя 1го"
+"бонус-бриз"
+удобная оплата услуг
+отличный "личный кабинет"(раньше очень глючил)
+все операторы связи на техподдержке(УРА!!!)
+192.168.1.14
из минусов:
-в техподдержку периодически невозможно дозвониться(от 5 до 15 минут бывало)
-в техподдержке не все компетентные и доброжелательные
-беда с IPTV(как с подключением, так и жлобством (всего бесплатных 41 канал, раньше около 150 было)
-при вызове мастера на дом: может приехать, проблему не устранить, но при этом ему надо заплатить за его вызов(ниже распишу мою ситуацию)..
Для меня "Бриз" сугубо интернет-провайдер.. Такие мелкие фишки как IPTV они конечно приятны, но не за ту стоимость, что хотят на данный момент(да и оборудование не особо дешёвое). По поводу "не все роутеры дружат с бризом" - реально бред. Я всем своим родственникам и некоторым друзьям подключал, на всевозможные D-Linkи и TP-Linkи и Всё работает и по сей день без перенастройки. Из последнего на днях подключал роутер MikroTik RB951G-2HnD, отлично настроился, отлично работает(по поводу настройки, очень много геморроя, в связи с этим позвонил и попросил в техподдержке помощи в его настройке, по телефону понятно никто не захотел помогать, мол заказывайте мастера и он всё настроит, но при этом говорят, что у "мастера" может и не получиться настроить, но за вызов платить придётся, как по мне - бред). В таких реалиях решил таки настроить сам и получилось, отменил мастера. По поводу Асусов у них на сайте техподдержки написано, цитата: "Внимание!
Мы не рекомендуем использовать роутеры фирмы ASUS.
У них часто бывают зависания при настройке и при просмотре IPTV, а так же иногда сбрасываются настройки."
И это не из-за бриза, Я неоднократно и на других провайдерах сталкивался с проблемами роутера именно этого производителя.
По поводу веерных отключений: на некоторых участках на своём оборудовании они ставят ИБП с аккумами, поэтому если нет света - то интернет есть. ИБП на своё оборудовании они ставят в частном секторе(по моим наблюдениям), к сожалению в многоквартирках такой роскошью не балуют(по крайней мере у меня в квартире).
Если что ещё вспомню, допишу. Повторюсь, с главной своей задачей "Бриз" справляется на отлично и спасибо им за это.
просто 5-ть баллов. жлобство - цена за бакс на книжкеСообщение от MerseR
хз, как по мне - нафиг не надо. Там нет и не нужно никакой интерактивности. Как по мне, вообще пакет должен выбираться раз в месяц, по телефону или в абон. отделе, а в остальных случаях - хасисуйСообщение от MerseR
тут логичных два варианта вытекают: гады говорят с другим абонентом, а на меня им пофиг или гады сняли трубку и на меня им пофиг-в техподдержку периодически невозможно дозвониться(от 5 до 15 минут бывало)
Сообщение от MerseR
ну да, в тех. сапе должны сидеть ребята с тегом "10 лет в айти", а то не могу даже микротик настроить по телефону.Сообщение от MerseR
А если серьёзно, то я вообще удивлен - кто-то настолько недалекий, что настраивает роутеры по телефону или просит кого-то настроить по телефону ?
Когда я работал в магазине компьютерной техники, у нас такого дерьма не было. Вызов тогда ещё был 100 грн + 150 настройка роутера. Это же изделие, логично что купив машину, заправить её ты сможешь обработав торф или же обратиться к автозаправке.
У меня Бриз, у меня Асус и у меня тоже выключали свет и напряжение было как 160 так и 240 - ничего не сбилось. Полёт отличный.Сообщение от MerseR
Последний раз редактировалось Invincible; 03.01.2015 в 01:04.
т.е. обнаруженные мной вчера ХД каналы на ИПТВ приставке только до 8го января? типа рекламы чтоб потом за деньги подключались?
я просто там вчера обнаружил один "интересный" канал в стиле запрещенных сейчас ОРТ и НТВ... называется IQ-HD... безобразие полнейшее там вчера вечером и ночью наблюдал... про Код Кирилла... Расею как столб панславянского единства и оплот православия.. заговор массонов... и украинцев которые хотят перейти на латиницу... хоть кто нибудь из Вас слышал о таком в Украине?... канал должен быть закрыт!... с этой целью и пишу...
ну раз его автоматом уберут вместе с другими после 8го то пусть еще повещает... спешите видеть как говориться как ТАМ мозги промывают...
Ну так не смотри, в чем проблема?
Народ, мож кто поможет мне понять, за это цифровое ТВ. Общался с техсупом - они сказали, что чтобы смотреть это цифровое ТВ мне нужно купить у них
CAM модуль CONAX (около 800 грн) + еще какая-то там карточка (активация ее 50 грн). Я вот не понимаю - почему я сейчас могу смотреть эти каналы без этих карточек и прочих приблуд?
И по поводу этого КАМ модуля - можно ли его купить не у них? Вот, например, в два раза дешевле есть модуль - digisat.com.ua/products/SMAR_DTV_Conax или это не такой?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.01.2015 в 13:38.
в свободной... и для того чтоб страна оставалась свободной каналы с антиукраинской пропагандой должны быть закрыты... что уже и произошло с другими аналогичными каналами... Вы сами то видели передачи этого канала?... вначале посмотрите а потом возмущайтесь...
То есть вместо того, чтобы заниматься просвещением, убеждение, обменом мнений мы будет ТУПО закрывать глаза и запрещать.
Я частично согласен с тем, что человек бегающий с автоматом по ту сторону есть тоже Украинец. И его мнение для меня важно. Я с ним не согласен и считаю что он не прав. При случае попробую его переубедить. Ваш метод подразумевает, что он никто и место его в концлагере.
И что там такого? НУ, да говорят полный бред и что? Вы думаете если запретить, то это чем то поможет?
Это из логики они врут и мы будем, но только запретим их каналы.
Они врут очень сильно и нагло, а 1+1 врет не так прямолинейно и поэтому мы правы, а они нет?
Телевидение стало инструментом пропаганды чужого мнения. Запрет одного из этих мнений играет на руку только одной стороне. Вас лишают возможности составить свое личное мнение.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.01.2015 в 13:51.
я думаю что не нужно нагнетать а такие каналы именно этим и занимаются... политика на форуме запрещена к слову... поэтому как только что написал Атлантис пусть этим вопросом займется Нацрада и суды... написал а потом подчистил))...
за сим закончим флуд... ждем 8го числа...
Вы можете составить свое мнение... а многие любители салата оливье нет... они верят всему что покажет ящик... поэтому то что я написал выше это вопрос национальной безопасности- если этого канала нет в списке Нацрады то это все лишь вопрос времени... я молчал про канал Russia Today который вещался на Бризе довольно таки долго... как раз по тому что те кто говорит по английски - люди уже обладающие каким то интеллектом и могут составить свое мнение... но программы IQ-HD это другой случай... их с радостью будут смотреть различного рода маргиналы и использовать для раскачивания ситуации
FYI:
В связи со сложной политической ситуацией в стране, Администрация форума вынуждена еще раз напомнить о необходимости строгого соблюдения правил форума и Законов Украины. На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины. Призывы к агрессии, насилию, либо другим противозаконным действиям будут приводить к блокировке доступа к форуму.
Я еще хочу остаться на этом форумеза сим до свидания! жду 8го числа и смотрю что будет дальше...
и тебе что поговорить не с кем? )) иди в бизар тогда))
Социальные закладки