Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 484 из 755 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 15095
  1. Вверх #9661
    Посетитель
    Вот тут вроде есть инфа - http://omr.gov.ua/ru/news/65686/
    http://*************/news/grafik_veernih_otklyucheniy_sveta_929.html

Сорри, что не по теме Бриза

2. Вверх #9662
    Посетитель Аватар для Буга
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вы вводите пользователей в заблуждение. В ТЕНЕТЕ всегда было дороже и сейчас дороже.
    В приведенном вами тарифе за 134 грн. Нет полного IPTV, а есть — пакет телеканалов TENET-TV для ознакомления. То есть это по сути те же самые бесплатные каналы как у БРИЗа. Так же вы ошиблись на одну гривню, в действительности пакет стоит 133 грн. Так же вы написали что подключение 1 грн., но это не так. Стоимость подключения — от 1 грн и зависит от адреса включения. Нюанс уловили?

Если сравнить в лоб цены, то мы увидим что 100 мбит. у БРИЗа стоит 120 грн. минус 10 грн. бонус = 110 грн., в ТЕНЕТе тот же пакет стоит 133 грн/мес. То есть у ТЕНЕТа дороже.

Что лично мне не нравится в ТЕНЕТе это а) женский коллектив в техподдержке, который зачитывает информацию с FAQ и не более. У БРИЗа мужской коллектив, которому я задаю технические вопросы и они мне отвечают, читая логи своего оборудования. б) время дозвона. У БРИЗа у меня последний раз трубку подняли мгновенно, в ТЕНЕТе мы сначала не спеша послушаем классику в) ТЕНЕТ неповоротливая бюрократическая организация. Некоторые вопросы перекидывают с отдела на отдел и т.д.
    Единственное, на мой взгляд, преимущество ТЕНЕТа перед БРИЗом это чуть более вылизанный "Личный кабинет" и большее количество дополнительных (читай бесполезных) сервисов.

update
    Нет, есть еще самое главное преимущество у ТЕНЕТа. Это постоянная возможность заплатить наперед и получить скидку. У БРИЗа это тоже было, но всего пару раз в виде акций, в строго ограниченное время.

update2 Личка у БРИЗа медленно, тяжело, со скрипом, по две капельки в год, но улучшается. Так же появляются дополнительный услуги. Типа посуточной оплаты и СМС предупреждений. То есть они работают над собою, но медленно и со скрипом. Мы все еще помним эпопею с переходом с PPTP на PPPoE и фразу их сотрудника — а зачем?
    1 я звонил в Тенет там до 31 декабря акция - подключение 1 гривна
    2 iptv в этом пакете 200 каналов
    3 я пользуюсь на бризе60 +iptv и плачу 130 гривен 100+30= 130 скорость до 60 мегабит http://www.breezein.net/internet/internetpacket.html там http://www.tenet.ua/dlya-doma/komple...v-plus-telefon читайте внимательно для всех - кроме часных домов подключение 1 гривну - скорость 50 мегабит + iptv 134 гривны, не говорю а телефоне это кому как + посмотрите там есть скидки по предоплате http://www.tenet.ua/akcii/vyberi-svoyu-skidku
    4 не говоря о том что за 4 месяца экономлю 390 гривен в наше весёлое время = не понравиться всегда можно подключиться обратно

чтобы понять - надо сравнить !!!!
    Последний раз редактировалось Буга; 08.12.2014 в 18:22.
    Вы не в церкви - Вас не обманут

3. Вверх #9663
    [QUOTE=leshiy_odessa;52688881]Вы вводите пользователей в заблуждение. В ТЕНЕТЕ всегда было дороже и сейчас дороже.
    В приведенном вами тарифе за 134 грн. Нет полного IPTV, а есть — пакет телеканалов TENET-TV для ознакомления. То есть это по сути те же самые бесплатные каналы как у БРИЗа. Так же вы ошиблись на одну гривню, в действительности пакет стоит 133 грн. Так же вы написали что подключение 1 грн., но это не так. Стоимость подключения — от 1 грн и зависит от адреса включения. Нюанс уловили?

специально набивал у них на сайте 6 разных адресов по Поскоту везде выбивает 1 гривна подключение !!! - попробуйте сами http://www.tenet.ua/podderzhka/uslugi-i-podderzhka-ustroystv/pokrytie-seti-tenet

4. Вверх #9664
    Посетитель Аватар для silence!
    а у тенета в приставках для телека есть приложение EX.UA ?

5. Вверх #9665
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    а у тенета в приставках для телека есть приложение EX.UA ?
    у меня аура там есть вшитый EX.UA и куча другого ,не зависимо от провайдера

6. Вверх #9666
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от Буга Посмотреть сообщение
    1 я звонил в Тенет там до 31 декабря акция - подключение 1 гривна
    2 iptv в этом пакете 200 каналов
    3 я пользуюсь на бризе60 +iptv и плачу 130 гривен 100+30= 130 скорость до 60 мегабит http://www.breezein.net/internet/internetpacket.html там http://www.tenet.ua/dlya-doma/komple...v-plus-telefon читайте внимательно для всех - кроме часных домов подключение 1 гривну - скорость 50 мегабит + iptv 134 гривны, не говорю а телефоне это кому как + посмотрите там есть скидки по предоплате http://www.tenet.ua/akcii/vyberi-svoyu-skidku
    4 не говоря о том что за 4 месяца экономлю 390 гривен в наше весёлое время = не понравиться всегда можно подключиться обратно

чтобы понять - надо сравнить !!!!

Нипонял. Чем 60мбит+200 каналов за 130 грн хуже 50мбит+200 каналов за 134 грн ?

А по поводу подключения, то я нипонял тоже. В бризе подключение тоже 1 грн. А ещё там акция на предоплату 300, тога ещё и кабло бесплатно

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    А вы знаете, где завтра выключат свет?
    А зачем экономить, просто надо чтобы по всех направлениях был ибп на всех узлах. Не такие уж они и дорогие, если сравнить прибыль +20 грн со всех пакетов.

8. Вверх #9668
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    iptv в этом пакете 200 каналов
    Пожалуйста приведите ссылку на тот пакет что вы имеете в виду.

Мне кажется что вы заблуждаетесь или вас вводят в заблуждение.
    Вы дали ссылку на акцию, хорошо, пошли по ней, там выбрали — тарифным пакетом для Дома. Там действительно в шапке упоминается 200 каналов. Но это просто обзор возможностей ТЕНЕТа. А вот ниже уже непосредственно идут сами пакеты (Комплексные пакеты, Интернет). Вот вы их почитайте.

10 Мбит/с + IPTV — 107 грн/мес
    50 Мбит/с + IPTV — 125 грн/мес
    100 Мбит/с + IPTV — 146 грн/мес

Максимум во что я поверю, это 3 месяца какой спец пакет, а потом то вам все равно придется подключаться на те что у всех. А в них то IPTV уже платное.

Моя главная претензия к вам это то что вы написали что в ТЕНЕТе дешевле. Но это не так. Если изучить все тарифы, то вы поймете что в ТЕНЕТе не дешевле, а как минимум так же.

БРИЗ (минус 10% БОНУСЫ) :

Briz 10 + IPTV — 100 грн/мес = 90 грн/мес
    Briz 30 + IPTV — 120 грн/мес = 110 грн/мес
    Briz 60 + IPTV — 130 грн/мес = 120 грн/мес
    Briz 100 + IPTV — 150 грн/мес = 140 грн/мес
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.12.2014 в 18:47.

9. Вверх #9669
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Нипонял. Чем 60мбит+200 каналов за 130 грн хуже 50мбит+200 каналов за 134 грн ?

А по поводу подключения, то я нипонял тоже. В бризе подключение тоже 1 грн. А ещё там акция на предоплату 300, тога ещё и кабло бесплатно
    у меня с Бизом начались глюки
    кабель в тенете тоже без платно без предоплаты 300 гривен - я не пытаюсь кого то в чем то переубедить . Просто есть акция и есть возможность попробывать и с экономить 390 гривен в моём случае - вот и делюсь с людьми -- последнее время мне в Бризе не нравиться что есть проблема - звонишь - говорят что у них все нормально что надо смотреть дома -и чего то после звонка все становиться на время ок !

10. Вверх #9670

Вы дали ссылку на акцию, хорошо, пошли по ней, там выбрали — тарифным пакетом для Дома. Там действительно в шапке упоминается 200 каналов. Но это просто обзор возможностей ТЕНЕТа. А вот ниже уже непосредственно идут сами пакеты (Комплексные пакеты, Интернет). Вот вы их почитайте.

Максимум во что я поверю, это 3 месяца какой спец пакет, а потом то вам все равно придется подключаться на те что у всех. А в них то IPTV уже платное.

Моя главная претензия к вам это то что вы написали что в ТЕНЕТе дешевле. Но это не так. Если изучить все тарифы, то вы поймете что в ТЕНЕТе не дешевле, а как минимум так же.
    я ЛИЧНО САМ звонил и общался - Я выбираю тот пакет который хочу и оплачиваю его стоимость за 1 месяц - последующие 3 месяца то пакет который я проплатил за первый месяц - без платно

11. Вверх #9671
    Посетитель
    кабель более 40м оплачивается, у меня было 110м я доплачивал 210 грн(в Тенете, конечно)

12. Вверх #9672
    чего не дешевле - там есть скидка по предоплате - чего нет в Бризе
    за 4 месяца - скидка 7%;
    за 6 месяцев - скидка 12%;
    за 12 месяцев - скидка 20%.

в моём случае я плачу бриз+ iptv 130 гриен + телефон 30 гривен = 160 гривен --- там выйдет 134 гривны всё

13. Вверх #9673
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    А зачем экономить, просто надо чтобы по всех направлениях был ибп на всех узлах. Не такие уж они и дорогие, если сравнить прибыль +20 грн со всех пакетов.
    ИБП это хорошо, но сколько времени они протянут? В Одессе нету не одного провайдера который на своих узлах установил ИБП. Даже выше упомянутый ТЕНЕТ страдает той же болезнью что и БРИЗ в данной ситуаций. Хотя в Одессе есть один проводной провайдер который не заражен этой болезнью, это Укртелеком.

14. Вверх #9674
    за 4 месяца - скидка 7%;
    Вот это классная идея. Тоже хотел бы такое видеть в бризе.

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    за 4 месяца - скидка 7%;
    Так, что вас останавливает от подключения к ТЕНЕТу?

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Так, что вас останавливает от подключения к ТЕНЕТу?
    я повторюсь - увидел - делюсь инфой

17. Вверх #9677

Briz 10 + IPTV — 100 грн/мес = 90 грн/мес
    Briz 30 + IPTV — 120 грн/мес = 110 грн/мес
    Briz 60 + IPTV — 130 грн/мес = 120 грн/мес
    Briz 100 + IPTV — 150 грн/мес = 140 грн/мес
    Briz 60 + IPTV — 130 грн/мес -- на ауре подвисает постоянно iptv

18. Вверх #9678
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от starik87 Посмотреть сообщение
    кабель более 40м оплачивается, у меня было 110м я доплачивал 210 грн(в Тенете, конечно)
    Это у вас наверное разводка по квартире намотала львиную долю кабеля, не так ли? Как правило, подключение, более 40 метров кабеля не превышает. Плюс, давайте все таки не забывать, какой кабель использует ТЕНЕТ и какой кабель у БРИЗа.

Sent from my iPhone using Tapatalk

19. Вверх #9679
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    я ЛИЧНО САМ звонил и общался - Я выбираю тот пакет который хочу и оплачиваю его стоимость за 1 месяц - последующие 3 месяца то пакет который я проплатил за первый месяц - без платно
    ТЕНЕТ

8 Мбит/с — 60 грн/мес
    10 Мбит/с — 82 грн/мес
    50 Мбит/с — 107 грн/мес
    100 Мбит/с — 133 грн/мес

10 Мбит/с + IPTV — 100 грн/мес = 90 грн/мес
    30 Мбит/с + IPTV — 120 грн/мес = 110 грн/мес
    60 Мбит/с + IPTV — 130 грн/мес = 120 грн/мес
    100 Мбит/с + IPTV — 150 грн/мес = 140 грн/мес

10 Мбит/с — 80 грн/мес = 70 грн/мес
    30 Мбит/с — 90 грн/мес = 80 грн/мес
    60 Мбит/с — 100 грн/мес = 90 грн/мес
    100 Мбит/с — 120 грн/мес = 110 грн/мес

20. Вверх #9680
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    IPTV снова не работает, инет есть.........вероятно, что практически ежевечерняя проблемка пока не решена.....

Ответить в теме
Страница 484 из 755 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права