Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 471 из 755 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 15095
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для iroot
    Мда. Вот потому у меня пакет стандарт.

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Что значит потому? Если бы мне и вправду было бы так важно это тв, то я бы поставить тарелку и дешевле было бы поверь.
    К примеру по нынешним ценам: подключение 400, кабель 50 метров, он вроде около 4грн.м. итого 200, активация карточки 50, модуль 500 да еще и абонплата..
    Приплюсуй все. Самая дешевая тарелка отобьется за год только по абонплате и не смотря на то что она самая дешевая, каналов будет куда больше и качество получше. Да и при выключенном свете фиг посмотришь телик, вроде цивилизация, включил генератор, а толку? Приходится подключать старую антенну.

Не ужели нельзя придумать проще схемы. Типа как было с инетом на кабеле, хочешь инет, плати за кабельное.
    Так и тут, сделали бы 100грн и включили бы все и цифру и аналог, так нет, нужно по напридумывать пакетов, в которых фиг поймешь что.
    Ведь реально не за что давать 70грн. Даже качество наладить не хотят.

3. Вверх #9403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Не ужели нельзя придумать проще схемы. Типа как было с инетом на кабеле, хочешь инет, плати за кабельное.
    Так и тут, сделали бы 100грн и включили бы все и цифру и аналог, так нет, нужно по напридумывать пакетов, в которых фиг поймешь что.
    Ведь реально не за что давать 70грн. Даже качество наладить не хотят.
    Тыц
    Что непонятного?

4. Вверх #9404
    Что непонятного?
    За что давать 70грн в месяц?

5. Вверх #9405
    Посетитель
    За что давать 70грн в месяц?
    За 75 аналоговых каналов. Очевидно же.

6. Вверх #9406
    За 75 аналоговых каналов. Очевидно же.

И добавить нечего, думаю руководство бриза так же думает, когда придумает пакеты.
    Подождем, годик-два и увидим чудо пакеты на инет, скорость 90мбит. 90грн. + 10мбит. за 15грн. + в подарок доксис! НО! Нужно купить модем за 500грн и только у бриза, так как другие не подойдут.

Ребят, в каком веке живем? Какие пакеты? Одна цена и все на этом. Не то время что бы каналами торговать, скоро до поштучно докатимся, а потом в кассах будут стоять пенсионеры как алкаши у киоска и клянчить в долг пару каналов.

7. Вверх #9407
    Посетитель
    И добавить нечего, думаю руководство бриза так же думает, когда придумает пакеты.
    Божежтымой. Вас не устраивает цена 70грн за 75 каналов? Каналы не устраивают?
    Цена ЛЮБЫХ услуг(не только в БРИЗе) исходит от цены поставщика(договор о трансляции каналов) + аренда помещений + цена на обслуживание оборудования, (которое я более чем уверен, что производят не у нас и закупается оно в баксах) + з\п работников(которые хотят кушать), которые это все поддерживают. Как вы, наверное, заметили, что за последний полгода(или сколько там?) бакс вырос с 8 до 13 и рост цен(кстати на все) вполне естественный, это был лишь вопрос времени.
    Подождем, годик-два и увидим чудо пакеты на инет, скорость 90мбит. 90грн. + 10мбит. за 15грн. + в подарок доксис! НО! Нужно купить модем за 500грн и только у бриза, так как другие не подойдут.
    Что? 90Мбит за 90 грн + 10Мбит за 15грн? Вы хоть поняли что сказали? + в подарок доксис? Это в подарок в FTTH или FTTB?
    Последний раз редактировалось unreq; 18.10.2014 в 19:57.

8. Вверх #9408
    Совестьless Аватар для Bioroido

Ребят, в каком веке живем? Какие пакеты? Одна цена и все на этом. Не то время что бы каналами торговать, скоро до поштучно докатимся, а потом в кассах будут стоять пенсионеры как алкаши у киоска и клянчить в долг пару каналов.
    Это общемировая практика - предлагать ТВ каналы потребителю группами. И в Одессе в том числе таких примеров уже масса.

9. Вверх #9409
    Цена ЛЮБЫХ услуг(не только в БРИЗе) исходит от цены поставщика(договор о трансляции каналов) + аренда помещений + цена на обслуживание оборудования, (которое я более чем уверен, что производят не у нас и закупается оно в баксах) + з\п работников(которые хотят кушать), которые это все поддерживают. Как вы, наверное, заметили, что за последний полгода(или сколько там?) бакс вырос с 8 до 13 и рост цен(кстати на все) вполне естественный, это был лишь вопрос времени.
    Верно и с каждым годом, подобные провайдеры должны развиваться при этом всем, а не стоять на месте. У вас лично есть кабельное тв?
    Вы видите какое качество аналога? А я вижу каждый день, при чем даже радуюсь когда дождь идет, так как рябь пропадает и смотреть приятней.
    Товар устарел и его нужно модернизировать, усовершенствовать, а не до укомплектовывать дополнительными цифровыми каналами за дополнительную плату.
    И опять же,

Это общемировая практика - предлагать ТВ каналы потребителю группами. И в Одессе в том числе таких примеров уже масса.
    Это я понимаю, но скинуть в основную группу каналы которые бесплатны и на антенне есть и прочий хлам, при чем эту группу еще и навязывают, ведь я должен платить за эту группу, что бы платить за дополнительные.

Во смотри, меня устраивать пакет УПП у него 40 каналов, в отличии от полного где 75. На 35 каналов больше, но из этих 35 меня ничего не интересует.
    Из пакета УПП меня интересует лишь 19 каналов. Да и сравни список каналов в упп с т2
    Я и на обычной антенне, аналоговых каналов столько же, а может и больше чем в пакете упп. Так в чем смысл этого пакета? В чем смысл полного пакета? Сравни отличия каналов у упп и полного. Смысл в кабеле от бриза просто отпадает. Простите но на обычной антенне (сетка) у цифровых каналов качество сигнала и уровень сигнала лучше, это без прикола, пусть бриз подумает над этим.

Блин, я сам себя убедил что кабельное мне нужно.

10. Вверх #9410
    Посетитель
    Верно и с каждым годом, подобные провайдеры должны развиваться при этом всем, а не стоять на месте. У вас лично есть кабельное тв?
    Вы видите какое качество аналога? А я вижу каждый день, при чем даже радуюсь когда дождь идет, так как рябь пропадает и смотреть приятней.
    Товар устарел и его нужно модернизировать, усовершенствовать, а не до укомплектовывать дополнительными цифровыми каналами за дополнительную плату.
    В аналоговом развивать, в принципе, нечего. Нужно развивать цифру. Цифра без аналога, насколько я знаю, существовать не может(или нужно заводить везде отдельный тап, где не будет аналога вообще). А если что-то работает не так - обращайтесь в соответствующую службу.

Нет, кабельного у меня нет, по причине того, что я его банально не смотрю.

11. Вверх #9411
    Посетитель
    Оу, очередное покращення цены за говёненькое качество аналогового тв - агонь!

12. Вверх #9412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Оу, очередное покращення цены за говёненькое качество аналогового тв - агонь!
    Так его уже долго убить пытаются. Качество дерьмо, цены космические, доп услуг ноль. Но народ бурчит, но доблестно продолжает сидеть на аналоге .

13. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Так его уже долго убить пытаются. Качество дерьмо, цены космические, доп услуг ноль. Но народ бурчит, но доблестно продолжает сидеть на аналоге .
    Купи мне две приставки иптв или двб-с, бурчащий ты наш

14. Вверх #9414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Купи мне две приставки иптв или двб-с, бурчащий ты мой
    Бурчащий твой уже лет пять как понял, куда идет современное телевидение (когда черное море подняло аналог до 50 грн в месяц). Потому спокойно в течение длительного времени без напряга купил себе три приставки иптв. А кто тебе мешал сделать то же самое, мне неведомо.

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Бурчащий твой уже лет пять как понял, куда идет современное телевидение (когда черное море подняло аналог до 50 грн в месяц). Потому спокойно в течение длительного времени без напряга купил себе три приставки иптв. А кто тебе мешал сделать то же самое, мне неведомо.
    Ну знаешь, это получается 888+888+888 гугл говорит 2664. Это 1/2 моего основного ТВ в зале. И это при том что за ИПТВ еще тоже платить надо будет и тоже прилично

16. Вверх #9416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, это получается 888+888+888 гугл говорит 2664. Это 1/2 моего основного ТВ в зале. И это при том что за ИПТВ еще тоже платить надо будет и тоже прилично
    Ежели тебе интернета не надо от слова совсем - то да. Но что ты тогда в этой ветке делаешь? А вот ежели iptv вместе с интернетом, то ту у Бриза весьма привлекательные тарифы. И IPTV при всех его плюшках выходит значно дешевле, чем аналог. Ну а оборудование - то такое. Ежели речь идет об экономии денег, то для iptv вообще телевизора не нужно. Достаточно ноута или планшета. Сумасшедшая экономия, правда? И чего эти глупые люди покупают телики за многие деньги?

17. Вверх #9417
    А вот ежели iptv вместе с интернетом, то ту у Бриза весьма привлекательные тарифы.
    Сомневаюсь что это надолго!

18. Вверх #9418
    Появился еще один вопрос, если я подключу объединенный пакет "Стандарт" или "Люкс", мне обязательно нужно будет приобрести сам модуль и прочее не нужное мне или я могу просто забить болт на цифровые?

19. Вверх #9419
    Новичок Аватар для Kurai
    Если CAM-модуль уже есть, то покупать смысла не будет - только карточку надо будет активировать. Если же нету - надо брать, иначе куда вы карточку включите.
    Если цифру смотреть не собираетесь - то зачем тогда "стандарт" или "люкс" брать? Лучше уж интернет+IPTV, если телевизор - смарт. Briz 60 и IPTV на трех смартах, например - те же 100 грн. Заодно и от кабельного отрезаться можно будет.

20. Вверх #9420
    Смарта нет, но есть dlna. А на вопрос зачем мне пакет стандарт или люкс, так, а почему бы и нет?
    Сейчас я плачу 100 за интернет и 60 за кабельное, а теперь кабельное 70 итого буду платить 170, а пакет люкс 160, те же 100+60 что и были, принципиально не дам бризу даже 10грн. ибо кабель этого не стоит, я и 60 скрипя зубами стерпел.
    Хотя меня вполне устраивает даже пакет стандарт, где я и те 60грн могу сэкономить.
    Да и по сути, имея на телике dlna я могу скачать бесплатный плейлист iptv и смотреть его на телике, те же 40 каналов из которых мне нужно около 10.
    Тут уже как бы и появляется смысл в инет+iptv, но опять же, включать комп ради того что бы посмотреть пару минут телик?)))

Ответить в теме
Страница 471 из 755 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права