Мда. Вот потому у меня пакет стандарт.
|
Что значит потому? Если бы мне и вправду было бы так важно это тв, то я бы поставить тарелку и дешевле было бы поверь.
К примеру по нынешним ценам: подключение 400, кабель 50 метров, он вроде около 4грн.м. итого 200, активация карточки 50, модуль 500 да еще и абонплата..
Приплюсуй все. Самая дешевая тарелка отобьется за год только по абонплате и не смотря на то что она самая дешевая, каналов будет куда больше и качество получше. Да и при выключенном свете фиг посмотришь телик, вроде цивилизация, включил генератор, а толку? Приходится подключать старую антенну.
Не ужели нельзя придумать проще схемы. Типа как было с инетом на кабеле, хочешь инет, плати за кабельное.
Так и тут, сделали бы 100грн и включили бы все и цифру и аналог, так нет, нужно по напридумывать пакетов, в которых фиг поймешь что.
Ведь реально не за что давать 70грн. Даже качество наладить не хотят.
Тыц
Что непонятного?
За что давать 70грн в месяц?Что непонятного?
За 75 аналоговых каналов. Очевидно же.
И добавить нечего, думаю руководство бриза так же думает, когда придумает пакеты.
Подождем, годик-два и увидим чудо пакеты на инет, скорость 90мбит. 90грн. + 10мбит. за 15грн. + в подарок доксис! НО! Нужно купить модем за 500грн и только у бриза, так как другие не подойдут.
Ребят, в каком веке живем? Какие пакеты? Одна цена и все на этом. Не то время что бы каналами торговать, скоро до поштучно докатимся, а потом в кассах будут стоять пенсионеры как алкаши у киоска и клянчить в долг пару каналов.
Божежтымой. Вас не устраивает цена 70грн за 75 каналов? Каналы не устраивают?
Цена ЛЮБЫХ услуг(не только в БРИЗе) исходит от цены поставщика(договор о трансляции каналов) + аренда помещений + цена на обслуживание оборудования, (которое я более чем уверен, что производят не у нас и закупается оно в баксах) + з\п работников(которые хотят кушать), которые это все поддерживают. Как вы, наверное, заметили, что за последний полгода(или сколько там?) бакс вырос с 8 до 13 и рост цен(кстати на все) вполне естественный, это был лишь вопрос времени.
Что? 90Мбит за 90 грн + 10Мбит за 15грн? Вы хоть поняли что сказали? + в подарок доксис? Это в подарок в FTTH или FTTB?
Последний раз редактировалось unreq; 18.10.2014 в 19:57.
Верно и с каждым годом, подобные провайдеры должны развиваться при этом всем, а не стоять на месте. У вас лично есть кабельное тв?Цена ЛЮБЫХ услуг(не только в БРИЗе) исходит от цены поставщика(договор о трансляции каналов) + аренда помещений + цена на обслуживание оборудования, (которое я более чем уверен, что производят не у нас и закупается оно в баксах) + з\п работников(которые хотят кушать), которые это все поддерживают. Как вы, наверное, заметили, что за последний полгода(или сколько там?) бакс вырос с 8 до 13 и рост цен(кстати на все) вполне естественный, это был лишь вопрос времени.
Вы видите какое качество аналога? А я вижу каждый день, при чем даже радуюсь когда дождь идет, так как рябь пропадает и смотреть приятней.
Товар устарел и его нужно модернизировать, усовершенствовать, а не до укомплектовывать дополнительными цифровыми каналами за дополнительную плату.
И опять же,
Это я понимаю, но скинуть в основную группу каналы которые бесплатны и на антенне есть и прочий хлам, при чем эту группу еще и навязывают, ведь я должен платить за эту группу, что бы платить за дополнительные.Это общемировая практика - предлагать ТВ каналы потребителю группами. И в Одессе в том числе таких примеров уже масса.
Во смотри, меня устраивать пакет УПП у него 40 каналов, в отличии от полного где 75. На 35 каналов больше, но из этих 35 меня ничего не интересует.
Из пакета УПП меня интересует лишь 19 каналов. Да и сравни список каналов в упп с т2
Я и на обычной антенне, аналоговых каналов столько же, а может и больше чем в пакете упп. Так в чем смысл этого пакета? В чем смысл полного пакета? Сравни отличия каналов у упп и полного. Смысл в кабеле от бриза просто отпадает. Простите но на обычной антенне (сетка) у цифровых каналов качество сигнала и уровень сигнала лучше, это без прикола, пусть бриз подумает над этим.
Блин, я сам себя убедил что кабельное мне нужно.
В аналоговом развивать, в принципе, нечего. Нужно развивать цифру. Цифра без аналога, насколько я знаю, существовать не может(или нужно заводить везде отдельный тап, где не будет аналога вообще). А если что-то работает не так - обращайтесь в соответствующую службу.
Нет, кабельного у меня нет, по причине того, что я его банально не смотрю.
Оу, очередное покращення цены за говёненькое качество аналогового тв - агонь!
Ежели тебе интернета не надо от слова совсем - то да. Но что ты тогда в этой ветке делаешь?А вот ежели iptv вместе с интернетом, то ту у Бриза весьма привлекательные тарифы. И IPTV при всех его плюшках выходит значно дешевле, чем аналог. Ну а оборудование - то такое. Ежели речь идет об экономии денег, то для iptv вообще телевизора не нужно. Достаточно ноута или планшета. Сумасшедшая экономия, правда? И чего эти глупые люди покупают телики за многие деньги?
![]()
Сомневаюсь что это надолго!А вот ежели iptv вместе с интернетом, то ту у Бриза весьма привлекательные тарифы.
Появился еще один вопрос, если я подключу объединенный пакет "Стандарт" или "Люкс", мне обязательно нужно будет приобрести сам модуль и прочее не нужное мне или я могу просто забить болт на цифровые?
Если CAM-модуль уже есть, то покупать смысла не будет - только карточку надо будет активировать. Если же нету - надо брать, иначе куда вы карточку включите.
Если цифру смотреть не собираетесь - то зачем тогда "стандарт" или "люкс" брать? Лучше уж интернет+IPTV, если телевизор - смарт. Briz 60 и IPTV на трех смартах, например - те же 100 грн. Заодно и от кабельного отрезаться можно будет.
Смарта нет, но есть dlna. А на вопрос зачем мне пакет стандарт или люкс, так, а почему бы и нет?
Сейчас я плачу 100 за интернет и 60 за кабельное, а теперь кабельное 70 итого буду платить 170, а пакет люкс 160, те же 100+60 что и были, принципиально не дам бризу даже 10грн. ибо кабель этого не стоит, я и 60 скрипя зубами стерпел.
Хотя меня вполне устраивает даже пакет стандарт, где я и те 60грн могу сэкономить.
Да и по сути, имея на телике dlna я могу скачать бесплатный плейлист iptv и смотреть его на телике, те же 40 каналов из которых мне нужно около 10.
Тут уже как бы и появляется смысл в инет+iptv, но опять же, включать комп ради того что бы посмотреть пару минут телик?)))
Социальные закладки