Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 468 из 755 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 15095
  1. Вверх #9341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Почему ты решил, что представитель Бриза публично тебе признается в том, что компания имела отношение к трекеру?
    Чё за бред ты несёшь дружище? Это не была частная инициатива какого-то там абонента! Как минимум, изначально. Я тебе даже более того скажу, несколько лет назад толпа модераторов-энтузиастов наведывались на базу Бриза и общались с руководством оного, по-поводу лажи админа. И ты мне щас будешь впаривать то, что это всего лишь энтузиаст налажал? ))
    Короче, съехать на мифического энтузиаста не получится.

Вот реально я не понимаю порывы пользователей, которые не пользовались данным ресурсом, но позволяют себе такие дерзкие высказывания. Неужели я прошу многого? Я этой компании, на протяжении 10 лет плачу деньги! Мне вот реально побоку, что тут всякие лешие отписывают, я жду объяснений от официальных представителей компании и вступать в батлы с умниками, которых я знать не знаю и которые никаким боком не относятся к компании, я не намерен.
    Последний раз редактировалось m_profil; 02.10.2014 в 11:47.

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    да дайте ему уже какой то торрент что б не ныл.
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #9343
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    ребята кто знает где можно по дешевле купить cam модуль с кодировкой conax?

4. Вверх #9344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    да дайте ему уже какой то торрент что б не ныл.
    адекватен?
    Забаньте уже его, что б не ныл и не совал школьный носик во взрослые дела.
    Я не трекер прошу, а адекватный ответ представителя компании, которой я плачу деньги на протяжении 10ти лет. Всё остальное, проходите мимо, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось m_profil; 02.10.2014 в 13:24.

5. Вверх #9345
    Посетитель Аватар для iroot
    А где тот трекер хеладина или как его там, чего он закрылса ? Он был на бризе, почему отчет не предоставил пользователям о недоступности ? отключите ему ВОДУ!!!

6. Вверх #9346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    А где тот трекер хеладина или как его там, чего он закрылса ? Он был на бризе, почему отчет не предоставил пользователям о недоступности ? отключите ему ВОДУ!!!
    Потому что данный ресурс был пользовательским, а btfiles.ws был дополнительной услугой коммерческой организации. Разницу чувствуете?

7. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    ребята кто знает где можно по дешевле купить cam модуль с кодировкой conax?
    Кстати, актуальный вопросец. Давать 500 грн за какую-то шнягу для телика вообще не вариант. На сколько я понял, карточка дается в аренду и ее нужно будет вернуть, тогда почему модуль так же в аренду не дается ? А возврат по факту разрыва договора ?

8. Вверх #9348
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    адекватен?
    Забаньте уже его, что б не ныл и не совал школьный носик во взрослые дела.
    Я не трекер прошу, а адекватный ответ представителя компании, которой я плачу деньги на протяжении 10ти лет. Всё остальное, проходите мимо, пожалуйста.
    В отличие от некоторых я не ною на 3 страницы что б лично обьяснили и извинились за то что отлючили трекер. хотите ответ представителя компании? Встаете с дивана и тащите свою Ж в офис бриза и спрашиваете там, а заниматься диванным плачем это так по-взрослому.
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Кстати, актуальный вопросец. Давать 500 грн за какую-то шнягу для телика вообще не вариант. На сколько я понял, карточка дается в аренду и ее нужно будет вернуть, тогда почему модуль так же в аренду не дается ? А возврат по факту разрыва договора ?
    пока нашел в сети за 430 подъеду еще на радио базар может там что то можно взять

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для optysm
    пока нашел в сети за 430 подъеду еще на радио базар может там что то можно взять
    Если кто-то найдет адекватную цену, отписывайтесь, может где-то можно будет получить скидку, если толпа на собирается (оптовиками прикинемся).

11. Вверх #9351
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Если кто-то найдет адекватную цену, отписывайтесь, может где-то можно будет получить скидку, если толпа на собирается (оптовиками прикинемся).
    Ну вот, например. Предлагают из Киева 15 модулей по 300 грн.

12. Вверх #9352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    В отличие от некоторых я не ною на 3 страницы что б лично обьяснили и извинились за то что отлючили трекер. хотите ответ представителя компании? Встаете с дивана и тащите свою Ж в офис бриза и спрашиваете там, а заниматься диванным плачем это так по-взрослому.
    Ещё что мне сделать? Давайте ка я сам решу, ну без Вас уж точно разберусь.
    Результативность публичного обсуждения, будущим клиентам, даёт отличную возможность подумать, прежде чем заключить долгосрочный договор с компанией, которая по-свински относится к своим клиентам.

13. Вверх #9353
    Ещё что мне сделать? Давайте ка я сам решу, ну без Вас уж точно разберусь.
    Результативность публичного обсуждения, будущим клиентам, даёт отличную возможность подумать, прежде чем заключить долгосрочный договор с компанией, которая по-свински относится к своим клиентам.
    Вы уж извините, но мне кажется, что Вам нужно проследовать по ссылке. Обратная связь

14. Вверх #9354
    Посетитель
    Вы уж извините, но мне кажется, что Вам нужно проследовать по ссылке. Обратная связь
    Зачем?

15. Вверх #9355
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Ну вот, например. Предлагают из Киева 15 модулей по 300 грн.
    чувак кидала, 100%

16. Вверх #9356
    чувак кидала, 100%
    Я ему написал сообщение, спросил об актуальности цены, возможном скидоне на опте (если тут договоримся и сразу купим) и конечно же о возможности купить наложенным платежом.

Зачем?
    Ссылка указанная мной выше - единственное место, где вы можете обратиться к провайдеру с каким-то запросом не выходя из дому, еще есть вариант, как мне сказали, каждую пятницу можно попасть к директору на прием после 17-и часов, если не ошибаюсь. Здесь же - просто обсуждение между пользователями, мой мир сломается, если здесь отпишется директор бриза ))

17. Вверх #9357
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Я ему написал сообщение, спросил об актуальности цены, возможном скидоне на опте (если тут договоримся и сразу купим) и конечно же о возможности купить наложенным платежом.

Ссылка указанная мной выше - единственное место, где вы можете обратиться к провайдеру с каким-то запросом не выходя из дому, еще есть вариант, как мне сказали, каждую пятницу можно попасть к директору на прием после 17-и часов, если не ошибаюсь. Здесь же - просто обсуждение между пользователями, мой мир сломается, если здесь отпишется директор бриза ))

заодно спроси, как вот эти аккумуляторы из Макеевки с такими же фотками оказались у него в Киеве?
    И вот этот сервер, и вот этот, и эти модули
    чувак ваще не палится

18. Вверх #9358
    Посетитель
    Ссылка указанная мной выше - единственное место, где вы можете обратиться к провайдеру с каким-то запросом не выходя из дому
    Толку от этого не больше чем ноль. ТП несёт бред типа - http://img.ii4.ru/images/2014/10/02/536530_kiss_18kb.jpg
    еще есть вариант, как мне сказали, каждую пятницу можно попасть к директору на прием после 17-и часов, если не ошибаюсь.
    Вот это уже более эффективное средство. Как минимум, несколько лет назад, оно было достаточно эффективным. Да и я более чем уверен, что руководство не в теме всего происходящего тут. Анти-активисты не более чем рядовые сотрудники, покрывающие халатность кого-то. Ну, я очень надеюсь на то, что руководство не в теме, иначе, это бы было вообще из ряда вон выходящим.
    Здесь же - просто обсуждение между пользователями, мой мир сломается, если здесь отпишется директор бриза ))
    Ну почему же? Ведь пишут тут сотрудники ТРК, вполне нормально пишут. Очевидно, что всю правду они писать не хотят, но тем не менее...
    И да, мой мир тоже сломается. Может быть мы, когда нибудь, увидим и почувствуем на себе сервис успешных, преуспевающих, мировых компаний.

19. Вверх #9359
    заодно спроси, как вот эти аккумуляторы из Макеевки с такими же фотками оказались у него в Киеве?
    И вот этот сервер, и вот этот, и эти модули
    чувак ваще не палится
      Показать скрытый текст
    скрин

Отправлено с моего DROID RAZR через Tapatalk
    Последний раз редактировалось iroot; 02.10.2014 в 19:41.

20. Вверх #9360
    Посетитель Аватар для Zefir
    Только эти модули работать в БРИЗЕ не будут, т.к. они с пейрингом. И то что он говорит про одного человека, то это развод.
    https://rada.lanet.ua/responses/problema-s-cam-modulem-priobretal-ego-u-voli
    http://www.conax.com/products-solutions/advanced-security-features/chipset-pairing/
    Хотя если этот продавец(во что я не верю) предоставит ключи для этих модулей от производителя, тогда можем подумать.
    Вот нормальные, а те что Вам парят никому не надо:
    http://shop.mtk.com.ua/shop/UID_219.html
    http://deps.ua/katalog/camoduli-cam/ru-conax-cam.html
    http://roks.com.ua/ru/catalog/sputnik_tv/cam/conax_smit/
    http://abcom.com.ua/smit-conax-cam.html
    http://satkiev.com.ua/module/cam-conax.html
    http://www.klaster-plus.ua/shop/televidenie/aktivnoe-oborudovanie/sa-moduli/cam-modul-smitconax/
    http://satmaster.com.ua/product/cam-conax-smit/
    Он у официалов в закупке дороже стоит, чем у этого продавца.
    Вот он кстати )))))))) http://olx.ua/m/obyavlenie/cam-modul-ci-conax-smit-IDagXUl.html?photo=2
    Последний раз редактировалось Zefir; 02.10.2014 в 21:13.

Ответить в теме
Страница 468 из 755 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права