Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 463 из 755 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 15095
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Grot Посмотреть сообщение
    Хах, а может вы найдете выход? Вернее я бы рекомендовал вам найти вход...
    Не указывайте другим что делать. И вы яркий представитель прогнившей структуры, которую нужно искоренять. И как представитель тех. сапа(насколько я помню), вы ведете себя некорректно..
    Никогда не работал в БРИЗе.

Дело на самом деле в том что товарищ leshiy_odessa видимо пытается целовать задницу начальству через форум. Поэтому пользуясь случаем, хочу попросить его делать это на работе...а не на форуме, больше будет толку.
    Ага я так лижу, что пару сообщений выше обосрал личный кабинет БРИЗа. Но вам видимо недосуг читать форум и вообще сводить "дважды два".

Моя мысль очень простая. Зачем дрючить БРИЗ по пустякам (терекер), если есть проблемы и поважнее.
    Я конечно понимаю, что своя рубашка ближе к телу и вы, как представитель одного процента тех, кто знает о существовании трекера огорчены, но это не повод, что бы ваше огорчение выливалось в нечто, что огорчило ВСЕХ клиентов БРИЗа. Это огорчило лично вас, я понимаю, но не меня.

Я всего лишь позволил с вами не согласится и ответил вам в той же экспрессивной манере что и вы. Меня несколько огорчило, что вы попытались оскорбить сотрудников столь любимого мной провайдера и я позволил себе ответить вам в столь же резкой форме. Я прошу прощения у Вас. До свиданья.

2. Вверх #9242
    Посетитель Аватар для 4aba
    По поводу трекера конечно печально, но я надеюсь retracker.local не уберут?

еще вопрос в списке тарифов в stat.briz.ua появился пакет LiteDaily6M я так понимаю 6Мбит, оплата в день использования, без подключения к PPtP/PPPoE деньга не снимается? а как насчет локалки? IPTV конкретно, на странице тарифов информации нет

P.S. dns на btfiles.ws отдает 127.0.0.1, было странно вместо торент трекера увидеть локальный сайт. вообще это немножко неправильно, лучше отдавать несуществующий ip или страницу-заглушку или перенаправлять на худой конец на главную
    Последний раз редактировалось 4aba; 25.09.2014 в 20:27.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

3. Вверх #9243
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    По поводу трекера конечно печально, но я надеюсь retracker.local не уберут?

еще вопрос в списке тарифов в stat.briz.ua появился пакет LiteDaily6M я так понимаю 6Мбит, оплата в день использования, без подключения к PPtP/PPPoE деньга не снимается? а как насчет локалки? IPTV конкретно, на странице тарифов информации нет
    Да, ну, если локалка будет бесплатной, то тут море возможностей. Например подключить своих друзей и расшарить свои инет или свой NAS сервер. Думаю что такую дырку не оставят, слишком много возможностей для злоупотреблений.

4. Вверх #9244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Да, ну, если локалка будет бесплатной, то тут море возможностей. Например подключить своих друзей и расшарить свои инет или свой NAS сервер. Думаю что такую дырку не оставят, слишком много возможностей для злоупотреблений.
    Моря возможностей нет. Локалка отключается после 7 дней неуплаты, так шо.

UPD. Перечитал еще раз два сообщения выше и понял о чем вы.
    Последний раз редактировалось unreq; 25.09.2014 в 21:22.

5. Вверх #9245
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А что...как резерв самое оно
    Так резерв стоил 60 а в новом пакете нет стоимости ещё ?

6. Вверх #9246
    Посетитель Аватар для 4aba
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    на тенет доступ к локалке 10 грв/месяц, и меняются иногда внутренние IP (думаю для защиты от проксей)
    Тут когда-то будет интересная подпись....

7. Вверх #9247
    Новичок
    Мне жаль что курилка умерла. Тех кто там сидел, заходите poskot.od.ua/forum/ , может получится возродить ветку. Хотелось бы собрать хоть какой-то коллектив бриза на форуме(особенно старичков) + добавить галерею как когда-то Если кому-то интересно развивать идею, пишите в лс.

8. Вверх #9248
    Цитата Сообщение от Hum4n Посмотреть сообщение
    Мне жаль что курилка умерла. Тех кто там сидел, заходите poskot.od.ua/forum/ , может получится возродить ветку. Хотелось бы собрать хоть какой-то коллектив бриза на форуме(особенно старичков) + добавить галерею как когда-то Если кому-то интересно развивать идею, пишите в лс.
    Я уже делал неофициальный форум БРИЗа. Просто смешная активность. Это никому не было нужно, поэтому закрыл.
    Сомневаюсь что что-то изменилось.

9. Вверх #9249
    Посетитель
    При живом внутрисетевом ресурсе - вполне понятна смешная активность неофициального форума провайдера. Однако, Hum4n, активности таки не будет, даже в силу того, что данную тему на forumodua.com видят 0.00001% тех, кто пользовался btfiles.ws.
    К моему огромному сожалению.

10. Вверх #9250
    Новичок Аватар для HupBaHa
    Господа окажите помощь, с сегодняшнего утра не хочет подключать PPPoE, после переустановки один коннект есть и все больше подключаться не хочет, ссылаясь на ошибку 678, при этом VPN работает без проблем, звонил в ТП, последние утверждают что проблемы в моей системе. Вчера вечером все работало без проблем.
    Помогите пожалуйста советом, буду очень благодарен.

Пробовал:
    Перезагрузку
    Переподключение сетевой карты
    Удаление / Установку в Диспетчере устройств сетевой карты

11. Вверх #9251
    Новичок
    m_profil, leshiy_odessa
    Я с вами согласен, что от размещения моего поста тут, активность не появится, да и рассылки сообщения всем друзьям вк тоже не поможет
    У меня есть желание сделать действительно что-то стоящее, не заканчивая одним форумом, вот галерею немного сделал уже poskot.od.ua/galereya/. Хочется еще добавить галерею пользователей, с загрузкой ими фото. Чат добавить а также много других прикольных плюшек. Это не коммерческий проект, так что работаю на энтузиазме)))

Поэтому если кто-то мечтает сделать похожее, обращайтесь, будем вместе думать.

12. Вверх #9252
    Цитата Сообщение от HupBaHa Посмотреть сообщение
    Господа окажите помощь, с сегодняшнего утра не хочет подключать PPPoE, после переустановки один коннект есть и все больше подключаться не хочет, ссылаясь на ошибку 678, при этом VPN работает без проблем, звонил в ТП, последние утверждают что проблемы в моей системе. Вчера вечером все работало без проблем.
    Помогите пожалуйста советом, буду очень благодарен.

Пробовал:
    Перезагрузку
    Переподключение сетевой карты
    Удаление / Установку в Диспетчере устройств сетевой карты
    Блин, сейчас все работает... Бред...
    Извините за беспокойство...

13. Вверх #9253
    User banned
    больше смахивает на антирекламу конкурентов ибо на бред похоже. при смешной стоимости сегодняшних скоростей внешних каналов плакать об отсутствии практически мертвого ресурса...

14. Вверх #9254
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Жаль Бризовский торент, единственное что сдерживало на Бризе, ну и зайти почитать курилку перед сном.

15. Вверх #9255
    Буквально вчера тянул фильм с Рутрекера, скорость 11 мбайт.с. Посмотрел пиры, увидел наши ЛАНовские ИП адреса
    Так гляди на РуТрекер переберутся бризовцы)))

16. Вверх #9256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от HupBaHa Посмотреть сообщение
    Буквально вчера тянул фильм с Рутрекера, скорость 11 мбайт.с. Посмотрел пиры, увидел наши ЛАНовские ИП адреса
    Внутренние IP адреса бриза вы видите из-за работающего у бриза ретрекера. Собсно говоря, именно он и позволяет быстро скачивать содержимое раздачи с пиров во внутрипровайдерской сети.

С момента внедрения этого самого ретрекера (ЕМНИП, было пару лет назад, не больше) необходимость в полноценном внутрибризовском торрент-треккере отпала (ИМХО) (в т.ч. и обмене адресами пиров при скачивании больших раздач с внешки, что активно практиковалось несколько лет назад на упомянутом бризовском треккере при узком канале и большом количестве желающих скачать в провайдерской сети): всяко на внешних ресурсах разнообразнее раздачи, да и аудитория шире. Собсно говоря, именно с этого момента внутренний треккер и стал активно терять аудиторию. Оставались, конечно, ещё некоторые любители курилки, но это уже было вырождение треккера в эдакий форум. ИМХО, кроме этих самых упомянутых любителей курилки больше и некому жалеть о закрытии треккера, ввиду его чрезвычайно малой посещаемости (возможны, конечно, редкие исключения, но, скорее всего, дело обстоит именно так).

17. Вверх #9257
    Новичок Аватар для Ezo
    Сейчас не осталось вообще преимуществ чтоб подключаться именно к бризу.
    99% uptime канала 100 мбит/с не является преимуществом?

Цитата Сообщение от Fen0m3n Посмотреть сообщение
    Жаль Бризовский торент, единственное что сдерживало на Бризе, ну и зайти почитать курилку перед сном.
    Теперь не сдерживает, предлагаю вам выбрать более выгодного провайдера:
    Тенет "скорость приема/передачи 100/10 Мбит/с" 111 грн.
    Вега "до 100" 109 грн.
    Норма "100 Mbit ( входящая 100 Mbit, исходящая 20 Mbit )" 100 грн.
    Элан "Неограниченный (до 100 Мбит/с)" 120 грн.

Бриз со скоростью 100/40 по цене 100 грн. в месяц (из которых 10 гривен вы получаете на бонусный счет, что позволяет не оплачивать каждый 11 месяц) нервно курит в сторонке теряя клиентов одного за другим.

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Бриз со скоростью 100/40 по цене 100 грн. в месяц (из которых 10 гривен вы получаете на бонусный счет,
    И даже тут дурят с бонусными или я что-то не так понимаю, потому что у меня выходит 12 месяц, а не 11.
    К примеру сейчас, пакет 100грн., за полных 3 оплаченных месяцев (июль, август, сентябрь) и 1 предо плаченный (октябрь), я получил только 20 баллов. Это нормально?))) На сколько я помню и понимаю баллы начисляются с первого числа оплаченного месяца, а теперь баллы дают за прошедший оплаченный?

19. Вверх #9259
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я бы список добавил Кс с 80/80 за 80 на который я в своё время спрыгнул с Бризе
    Даже не спрыгнул...а пойдём по другому...
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #9260
    Новичок Аватар для Ezo
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    И даже тут дурят с бонусными или я что-то не так понимаю, потому что у меня выходит 12 месяц, а не 11.
    К примеру сейчас, пакет 100грн., за полных 3 оплаченных месяцев (июль, август, сентябрь) и 1 предо плаченный (октябрь), я получил только 20 баллов. Это нормально?))) На сколько я помню и понимаю баллы начисляются с первого числа оплаченного месяца, а теперь баллы дают за прошедший оплаченный?
    Если я правильно понимаю работу системы, то - бонусные гривны начисляются в последний день месяца (то есть за прошедший текущий месяц) и бонусный счет обнуляется в случае неуплаты.

Ответить в теме
Страница 463 из 755 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права