Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 446 из 755 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 15095
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Господа, можно ли как-то заходить на бризовскую почту с внешки? Или хотя бы настроить автоматическую переадресацию?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Господа, можно ли как-то заходить на бризовскую почту с внешки? Или хотя бы настроить автоматическую переадресацию?
    1. нет
    2. да

3. Вверх #8903
    Частый гость Аватар для gosha23
    Что с тех. поддержкой ? С утра звоню им чтобы активировали IPTV и всегда занято( Капец, неужели так сложно сделать активацию IPTV в профиле аккаунта.

4. Вверх #8904
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Воспользуйтесь сайтом https://nstat.briz.ua, там Вы можете активировать всё.

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь сайтом https://nstat.briz.ua, там Вы можете активировать всё.
    Спасибо, но суть в том что я уже оплатил пакет интернета, а IPTV нет, на счету висит сейчас как раз 20 грн., так делал всегда, потом звонил в поддержку для активаци, не знал про nstat.briz.ua. Там вроде нельзя активировать IPTV отдельно. Захожу в меню Услуги > IPTV и там пишется что нет учетных записей IPTV, я так полагаю что учетная запись появится если заведут ко мне в квартиру отдельный кабель на IPTV?

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме
    я с пульта активировал в таком же случае как и Вы

7. Вверх #8907
    User banned
    здраствуйте. Можете мне обьяснить ситуацию. С сегодняшнего дня перестало работать iptv на 2 дюнах. На mag 250 и компе работает. Естественно iptv оплачивается. Плейлист приставка грузит-но не работает. Что мне делать? Звонил в техподдержку-они вообще удивились как оно без привязки работало. Но это сегодня удивились. когда покупал mag-по дюнам вопросов не было. Я уже готов привязать и дюны по маку-но у них только до 3 устройств. Та и роутер только до 2-х в режиме свича работает. Вы мне обьясните -это очередной метод выбивания бабла(просто уже устал-сначала впарили dib 120 по конским ценам-еле продал их за безценок-так как пользоваться этими недоустройствами не возможно) Что Вы мне посоветуете? что это может быть?
    Они мне ещё сказали что дюны они не поддерживают))). А что там поддерживать-я за iptv плачу . Дюна гибкая. Что там поддерживать? Ихний портал мне не нужен.

8. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Захожу в меню Услуги > IPTV и там пишется что нет учетных записей IPTV, я так полагаю что учетная запись появится если заведут ко мне в квартиру отдельный кабель на IPTV?
    Учетных записей "IPTV" нет, потому что у Вас есть учётная запись "Интернет + IPTV". Сейчас, после того как Вы активировали только Интернет, техподдержка или абон отдел могут отменить эту оплату и оплатить интересующий Вас совмещённый пакет.

9. Вверх #8909
    Учетных записей "IPTV" нет, потому что у Вас есть учётная запись "Интернет + IPTV". Сейчас, после того как Вы активировали только Интернет, техподдержка или абон отдел могут отменить эту оплату и оплатить интересующий Вас совмещённый пакет.
    Наконец-то дозвонился в тп, уже активировали) в будущем буду активировать сам через nstat.briz.ua. Чего же они не напишут на сайте что есть такой веб интерфейс профиля и как им нужно пользоваться?
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я с пульта активировал в таком же случае как и Вы
    У меня приставка со времен динозавров D-Link DIB 120 ))) у меня не получалось активировать с пульта)

10. Вверх #8910
    Живёт на форуме
    у меня такая же приставка... если у нас одинаковые пульты то нужно нажать во втором ряду снизу третью кнопку... у меня на ней account написано

11. Вверх #8911
    у меня такая же приставка... если у нас одинаковые пульты то нужно нажать во втором ряду снизу третью кнопку... у меня на ней account написано
    Видать у меня другой пульт на нем такой кнопки нет, вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-02-02 12.17.58.jpg
Просмотров: 33
Размер:	133.9 Кб
ID:	7616570
    Я когда через приставку захожу в меню аккаунта, то обратно выйти из него я не могу, жму на разные кнопки, в итоге перезагружаю приставку)
    Ну да ладно, в следующий раз буду экспериментировать)

12. Вверх #8912
    Живёт на форуме
    у них на сайте должно быть где то написано на какую кнопку жать для вашего пульта)))... мой пульт не стандартный а Ваш должен быть стандартный... я им звонил и они мне говорили какие кнопки пробывать

13. Вверх #8913
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Наконец-то дозвонился в тп, уже активировали) в будущем буду активировать сам через nstat.briz.ua. Чего же они не напишут на сайте что есть такой веб интерфейс профиля и как им нужно пользоваться?
    Написали. Гайд по новому личному кабинету.

14. Вверх #8914
    Написали. Гайд по новому личному кабинету.
    О, полезная вещь, Спасибо)

15. Вверх #8915
    Посетитель Аватар для alexprofi
    Подскажите, Асус RT-10 или RT-12 подойдет к нашей сети? Заранее благодарен

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от alexprofi Посмотреть сообщение
    Подскажите, Асус RT-10 или RT-12 подойдет к нашей сети? Заранее благодарен
    Да, но лучше обратить внимание на продукты компании TP-Link. Например, TL-WR941N

17. Вверх #8917
    Живёт на форуме
    а куда исчезли все HD каналы в этом месяце? они навсегда исчезли или обещают вернуться?))

18. Вверх #8918
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    На настройках с PPPoE стабильно, раз в сутки на роутере DIR-300 отваливался интернет (на PPTP такого не было). Купил TP-Link WR841N, настроил согласно инструкции (единственное - MAC адрес в техподдержку не сообщал, а склонировал с компа). Всё отлично, но на следующий день интернет таки отвалился тоже... Опять приходится перезагружать роутер
    Есть какая-то загвоздка?
    Пакет Briz 10 Mbit.
    Последний раз редактировалось pirsn; 06.02.2014 в 06:59. Причина: очепятка

19. Вверх #8919
    Посетитель
    а куда исчезли все HD каналы в этом месяце? они навсегда исчезли или обещают вернуться?))
    50 гривен и каналы ваши.

20. Вверх #8920
    Посетитель Аватар для alexprofi
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    На настройках с PPPoE стабильно, раз в сутки на роутере DIR-300 отваливался интернет (на PPTP такого не было). Купил TP-Link WR841N, настроил согласно инструкции (единственное - MAC адрес в техподдержку не сообщал, а склонировал с компа). Всё отлично, но на следующий день интернет таки отвалился тоже... Опять приходится перезагружать роутер
    Есть какая-то загвоздка?
    Пакет Briz 10 Mbit.
    Та же х*ень с 300, сейчас в поиске нового роутера

Ответить в теме
Страница 446 из 755 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права