Господа, можно ли как-то заходить на бризовскую почту с внешки? Или хотя бы настроить автоматическую переадресацию?
|
Господа, можно ли как-то заходить на бризовскую почту с внешки? Или хотя бы настроить автоматическую переадресацию?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
1. нет
2. да
Что с тех. поддержкой ? С утра звоню им чтобы активировали IPTV и всегда занято( Капец, неужели так сложно сделать активацию IPTV в профиле аккаунта.
Воспользуйтесь сайтом https://nstat.briz.ua, там Вы можете активировать всё.
Спасибо, но суть в том что я уже оплатил пакет интернета, а IPTV нет, на счету висит сейчас как раз 20 грн., так делал всегда, потом звонил в поддержку для активаци, не знал про nstat.briz.ua. Там вроде нельзя активировать IPTV отдельно. Захожу в меню Услуги > IPTV и там пишется что нет учетных записей IPTV, я так полагаю что учетная запись появится если заведут ко мне в квартиру отдельный кабель на IPTV?
я с пульта активировал в таком же случае как и Вы
здраствуйте. Можете мне обьяснить ситуацию. С сегодняшнего дня перестало работать iptv на 2 дюнах. На mag 250 и компе работает. Естественно iptv оплачивается. Плейлист приставка грузит-но не работает. Что мне делать? Звонил в техподдержку-они вообще удивились как оно без привязки работало. Но это сегодня удивились. когда покупал mag-по дюнам вопросов не было. Я уже готов привязать и дюны по маку-но у них только до 3 устройств. Та и роутер только до 2-х в режиме свича работает. Вы мне обьясните -это очередной метод выбивания бабла(просто уже устал-сначала впарили dib 120 по конским ценам-еле продал их за безценок-так как пользоваться этими недоустройствами не возможно) Что Вы мне посоветуете? что это может быть?
Они мне ещё сказали что дюны они не поддерживают))). А что там поддерживать-я за iptv плачу . Дюна гибкая. Что там поддерживать? Ихний портал мне не нужен.
Наконец-то дозвонился в тп, уже активировали) в будущем буду активировать сам через nstat.briz.ua. Чего же они не напишут на сайте что есть такой веб интерфейс профиля и как им нужно пользоваться?
У меня приставка со времен динозавров D-Link DIB 120 ))) у меня не получалось активировать с пульта)
у меня такая же приставка... если у нас одинаковые пульты то нужно нажать во втором ряду снизу третью кнопку... у меня на ней account написано
у них на сайте должно быть где то написано на какую кнопку жать для вашего пульта)))... мой пульт не стандартный а Ваш должен быть стандартный... я им звонил и они мне говорили какие кнопки пробывать
Написали. Гайд по новому личному кабинету.
Подскажите, Асус RT-10 или RT-12 подойдет к нашей сети? Заранее благодарен
а куда исчезли все HD каналы в этом месяце? они навсегда исчезли или обещают вернуться?))
На настройках с PPPoE стабильно, раз в сутки на роутере DIR-300 отваливался интернет (на PPTP такого не было). Купил TP-Link WR841N, настроил согласно инструкции (единственное - MAC адрес в техподдержку не сообщал, а склонировал с компа). Всё отлично, но на следующий день интернет таки отвалился тоже... Опять приходится перезагружать роутер
Есть какая-то загвоздка?
Пакет Briz 10 Mbit.
Последний раз редактировалось pirsn; 06.02.2014 в 06:59. Причина: очепятка
Социальные закладки