|
Интернет только за сегодня выключался 3 раза и 3 раза писал в ТП после чего все снова включалось. Во второй раз оператор порекомендовал обновить прошивку, но она и так последняя, сейчас другой оператор сказал проверить настройки роутера на сайте help.briz.ua, но зайти на него я не могу.
Подскажите где посмотреть настройки для роутера TP-Link WR841N.
Качай скрин и по нему настраивай help.briz.ua 2014-1-21 20 36 0.png
я тоже их смотрю но с перерывами все хотят денег
я понял так БРИЗ обслуживает токо ЕГО приставки МАГ-250 но жизнь продолжается надо расширятья жизнь продолжается
Спасибо, добрый человек)
Не стояла только галочка на вторичном подключении, а так и настраивать больше нечего. На заводские сбрасывал перед первым подключением и кроме настроек PPPoE, WiFi и пароля больше ничего не менял.
Будем смотреть как теперь будет работать.
Кстати, на help.briz.ua уже заходит)
У кого-то работает интернет (Героев Сталинграда/Марсельская)? А то утром встал - нема сети, уехал работать... Стоит ли домой спешить?
Я на 10-й линии - интернет работает.
Может пригодиться пользователям телефонов на андроиде - пульт ДУ для IP-TV Player. Попробовал - работает отлично.
А чем мне техподдержка поможет, ежели я не дома, а на работе?
Оказалось зря беспокоился. Вернее не о том - приехал, а электричества нету! Спасибо Интретелекому - не дает пропасть.
Возможно вы не знаете, но в связи с погодными условиями (20 января) у половины выбило электричество, а у второй половину, в том числе и у меня, порвало оптику. По словам из техподдержки частный сектор как всегда в жопе. Кабеля то скорее всего по столбам висят. Рвутся от налипшего льда или их рвут падающие деревья, которые не выдерживают собственного веса + лед.
Меня чинили менее суток, у брата два дня.
подскажите вторая IPTV приставка добавляет какую то месячную оплату?
Врата ада заперты изнутри.
и них разный МАК код и Бриз видит устройство при подключении... поэтому платить нужно будет за 2 устройства если Вы хотите чтоб второе работало
У меня Аура обновляется сейчас...
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
А из нашего окна, кучка льда, на дереве видна)
Шрифты стали крупнее...в Киеве бастуют...
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Социальные закладки