leshiy_odessa, спасибо за ответ. Сейчас тестирую. Вроде работает.
|
leshiy_odessa, спасибо за ответ. Сейчас тестирую. Вроде работает.
На бризе самое дорогое IPTV...!!!
20 грн. 2 часа просмотра.
Сегодня пришлось срочно и быстро подключить недостающие каналы. Сняли за денег за весь август )
Вот это я понимаю система лояльности ))
У меня была такая ситуация. Я в конце месяца заплатил за вторую приставку на следующий месяц а они ее подключили сразу а с 1 отключили. Позвонил в тех поддержку разобрались и подключили. У них месячная оплата и если вы захотели срочно вам и подключили взяв оплату за месяц. Поэтому выясните за какой месяц вы оплачивали. Бриз здесь не причем.
Всё таки хорошо, что не стал платить за IPTV . Как последние месяцы стопорилась картинка каждые 20-30 минут, так и сейчас продолжается тоже самое.
А я вот решил провести тест на месяц.
вчера оплатил сентябрь в 22-00.
Говорю, ну включите сегодня , сколько там осталось... несколько часов до 12-00.
Но нет, плати еще 20 грн. тогда включим. )
Тех поддержку не виню конечно, они не виноваты.
Но учитывая стаж пользования бризом могли бы и включить. )
И не в деньгах проблема, а в отношении . хотя я и не против был заплатить пару гривен )
P.S. А как на маге можно увеличить размер шрифта в меню (бризовского портала)?
А то с трех метров трудно разобрать текст....
Последний раз редактировалось Roman73; 02.09.2013 в 22:10.
Я вот что-то сегодня не обнаружила канал ТНТ! Все уже - отсмотрели? Один из неплохих отдыхающих каналов с фильмами и сериалами и тот выключили. Что следующее?
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
Всем отключили. Ахмет-ТВ "Украина" заявил что у них экслюзивное право на трансляцию ряда российских каналов и запретил всем их транслировать.
Подробнее в конкурирующей ветке есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=61474&p=41305459&viewfull=1#post41305459
http://piccy.info/view3/5077715/233f1c28c4555c07c4186c3b6b04e6c4/orig/
Спасибо за информацию. Скажем так - офигенно (да простят меня). Другие каналы у нас пока есть. Вот интересно, а эти исключительные права ТРК Украина они как ими пользоваться собираются? Это провайдеры им отстегивать должны, так что ли?
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
Сама в шоке. ТНТ - это единственный канал (кроме детских), который я включаю... Камеди ТВ уже тоже канул в лету, его хоть вернут ??????
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Если закроют и остальные каналы, перечисленные в письме трк украина, то можно ставить крест и на кабельном, и на цифровом, и на иптв - здравствуй спутниковое тв.
Пользуясь случаем, хочется сказать сердечное спасибо владельцам канала Украина - их праведные труды принесут, рано или поздно, свои плоды для населения страны.
Кстати, может кто-то обратил внимание на лозунг канала на бланке письма - моя страна, мое телевидение. Прям на цитату похоже.
Последний раз редактировалось Strum; 04.09.2013 в 10:54.
блин, если на компе, то полно сайтов с онлайн TV , там же и ТНТ, я теперь всё там смотрю ( вернее 80% слушаю), там и не надо каждые 10 минут каналы перезапускать после "стоп-кадра".
Так Бриз транслирует ТНТ ?
по-ходу, насколько я понял, в Украине его уже никто не транслирует...
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
А на картинке что ?
Понял. На приставке это не запустишь, к сожалению.
Социальные закладки