|
Да, реально в бризе разочеровался из за iptv ,столько лет с ним-буду искать другого провайдера!
Последний раз редактировалось djalexstroom; 13.08.2013 в 17:42.
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
так надо было не меняться-так бы и были бы лидерами, так как IPTV дает возможность сделать из компьютера полноценный телевизор.40 каналов, что оставили-полное г(извиняюсь)могли бы хотя бы оставить тнт,стс и нтв-это российские обычные каналы!Да и тормаза постоянные, каждых 3-4 минут-раньше не было!Реально в этом разочеровался-всегда думал что они не будут уступать конкурентам!С 2009 года с бризом!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Блин... попробовал залить в Ауру плейлист extended.m3u...
И всё... Висит Аура с черным экраном и надписью Loading.
Что делать??? (Вариант "выкинуть и забыть" - знаю...)
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Нихрена Бриз не заслуживает! Раньше ИПТВ работало так себе, но типа бесплатно и "этожтестовыйрежим!111". Теперь каналы отваливаются постоянно, нужно делать стоп-старт в плейере, чтоб фриз раздуплился - да и то, может на несколько минут замолчать. Казалось бы, надо довести услугу до ума, а потом уже делать ее платной, но нет же - получается, заплати сначала за то, что выглядит, как г-но, пахнет, как г-но, и, очевидно, г-ном и является, а потом слезно умоляй сделать что-то с этим. Да, понятно, что сейчас почти в каждой конторе сидят уху с утра евшие утырки, которые ничего делать не хотят даже за деньги, но этот факт ничем не оправдывает компанию, которая якобы "борется за звание дома высокой культуры быта".
ЗЫ. Для тех кто радостно коментит в духе "а у мине циска на парадной и все 100500 каналов работают" сразу отвечу, что все абоненты с "тупыми свичами", плохой кармой, бурей на Марсе (или что там еще мешает чудо-танцорам из Бриза) очень-очень счастливы за вас. Честно.
ЗЗЫ. Для особо непонятливых повторю, что во времена тестового режима все работало не айс, но гораздо лучше. Хотя должно быть наоборот, дабы клиенту захотелось заплатить за услугу, а не перестать ей пользоваться вообще.
Согласен с kilkenny, работает иптв отвратно, виснет каждые 3-5 минут (по крайней мере вечером). Платить за это еще и деньги? Да за ограниченное количество устройств? Это слишком.
Кстати, подвисания аналогового (!) тв это тоже часть продвижения цифровых технологий? Грубо работаете, ребята.
Последний раз редактировалось Strum; 14.08.2013 в 11:17.
Выход очень простой, как только ИПТВ сделали платное, да и приставку за бешеные деньги (на прокат) брать, поставил себе вот такой комплект и три тюнера (один HD) на каждый телевизор - и все... картинка супер, каналов немерено, качество - бризовское ИПТВ отдыхает. Да и денег платить больше никому не надо. Выход всегда есть.
Зы, единственный минус, два раза (с марта месяца) во время грозы терялся сигнал то одного, то другого спутника. Во всем остальном доволен.
Бризовским интернетом пока доволен, нареканий нет.
Последний раз редактировалось iDobry; 14.08.2013 в 11:43.
Соглашусь с предыдущими ораторами по поводу того, что качество IPtv оставляет желать лучшего (мягко говоря).... и что за совершенно "сырую" услугу хотят получать денюжки... и что замирание картинки уже бесит
Хочется сказать еще несколько добрых слов за реализацию оплаты за это самое IPtv.
В конце прошлого месяца я совершенно случайно узнал, что кому-то пришла в голову мысль сделать эту услугу платной (ну не захожу я часто на сайт Бриза). Прочитал что за это надо оплачивать дополнительные 20 грн. Скрипя сердцем, купил карточку на 80 грн (раньше брал за 60 грн), зашел в свой Личный кабинет, пополнил счет и...............
дальше так и не нашел где именно в Личном кабинете я должен активировать заказ новой услуги, а именно, пакет Briz 10 + IPtv.
Господа, если Вы уже вводите какие-то новшества в свои предоставляемые услуги, то хотя бы потрудитесь сделать так, чтобы Ваши клиенты смогли ее нормально оплатить...а не пользоваться какой-то схемой через оставления онлайн-заявки (до этого всегда оплаты производил через Личный кабинет и этого было вполне достаточно)
Если платить по 20 гривен в месяц через сколько ваш комплект окупится. Второе у меня стояли 3 тарелки на крыши последняя буря сорвала. А для нормального приема iptv нужна нормальная скорость.
Я смотрю 27 hd каналов и очень редко сыпятся. А на тарелках не так уж много бесплатных русско-украинских каналов. У меня было не больше 100.
если смотреть на компе, то да, ИПТВ рулит, а если на телевизоре, то дешевле взять один спутниковый комплект, чем покупать (а точнее брать напрокат) одну ИПТВ приставку у бриза. А если учесть что при этом еще и платить каждый месяц не надо то экономия с первого дня. На счет качества ИПТВ - и тарелки вопрос спорный, поэтому спорить не буду, как говориться на вкус и цвет.
Зы. про тарелки писать больше не буду, так как уже нарушение по предыдущему посту влепили. Видать для бриза эта "больная" тема.
Всё! Справился! Поддержка у Инфомира порадовала.
Позвонил, девушка терпеливо и доходчиво пошагово подсказала, как по новой по сети залить прошивку заново.
Что то связанное с IPTV в заказах пакетов-не вижу![]()
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Я точно не помню, искать немножко лень, но кажется несколько страниц назад я говорил, что скоро будет новая абонентская статистика, в которой будет возможность оплачивать всё. А именно - Интернет, IPTV, Цифровое и аналоговое телевидение. Нужно ещё чуть-чуть подождать.
Так-с... появился "плейлист для Smart TV (200 каналов)" - уже лучше...
Социальные закладки