Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 432 из 755 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 15095
  1. Вверх #8621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Скачала, установила. Ничего не изменилось.
    Попробуйте скачать в интернете другой плеер и поставьте в него плей лист если он рабочий. Я скачиваю с интернета любой рабочий плей лист и он прекрасно работает на любом iptv плеере.

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Да, реально в бризе разочеровался из за iptv ,столько лет с ним-буду искать другого провайдера!
    Последний раз редактировалось djalexstroom; 13.08.2013 в 17:42.
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

3. Вверх #8623
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от djalexstroom Посмотреть сообщение
    Да, реально в бризе разочеровался из за iptv ,столько лет с ним-буду искать другого провайдера!
    С бесплатным IPTV, я так понял? Ню-ню...

4. Вверх #8624
    Посетитель
    Я думаю БРИЗ последний перешел на платное iptv. У Тенета и у остальных давно платное.

5. Вверх #8625
    Цитата Сообщение от LSJAN Посмотреть сообщение
    Я думаю БРИЗ последний перешел на платное iptv. У Тенета и у остальных давно платное.
    так надо было не меняться-так бы и были бы лидерами, так как IPTV дает возможность сделать из компьютера полноценный телевизор.40 каналов, что оставили-полное г(извиняюсь)могли бы хотя бы оставить тнт,стс и нтв-это российские обычные каналы!Да и тормаза постоянные, каждых 3-4 минут-раньше не было!Реально в этом разочеровался-всегда думал что они не будут уступать конкурентам!С 2009 года с бризом!
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

6. Вверх #8626
    Посетитель
    так надо было не меняться-так бы и были бы лидерами, так как IPTV дает возможность сделать из компьютера полноценный телевизор.40 каналов, что оставили-полное г(извиняюсь)могли бы хотя бы оставить тнт,стс и нтв-это российские обычные каналы!Да и тормаза постоянные, каждых 3-4 минут-раньше не было!Реально в этом разочеровался-всегда думал что они не будут уступать конкурентам!С 2009 года с бризом!
    Ну можно смотреть не 40 а 240 на компе.

7. Вверх #8627
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Ну можно смотреть не 40 а 240 на компе.
    та ты шо - откуда такое бабло?

8. Вверх #8628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    та ты шо - откуда такое бабло?
    По интернету надо лазить. Но 20 гривен я думаю не много. Бриз это заслуживает. Я заплатил.
    Последний раз редактировалось LSJAN; 14.08.2013 в 10:14.

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Блин... попробовал залить в Ауру плейлист extended.m3u...

И всё... Висит Аура с черным экраном и надписью Loading.

Что делать??? (Вариант "выкинуть и забыть" - знаю...)
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

10. Вверх #8630
    Посетитель
    По интернету надо лазить. Но 20 гривен я думаю не много. Бриз это заслуживает. Я заплатил.
    Нихрена Бриз не заслуживает! Раньше ИПТВ работало так себе, но типа бесплатно и "этожтестовыйрежим!111". Теперь каналы отваливаются постоянно, нужно делать стоп-старт в плейере, чтоб фриз раздуплился - да и то, может на несколько минут замолчать. Казалось бы, надо довести услугу до ума, а потом уже делать ее платной, но нет же - получается, заплати сначала за то, что выглядит, как г-но, пахнет, как г-но, и, очевидно, г-ном и является, а потом слезно умоляй сделать что-то с этим. Да, понятно, что сейчас почти в каждой конторе сидят уху с утра евшие утырки, которые ничего делать не хотят даже за деньги, но этот факт ничем не оправдывает компанию, которая якобы "борется за звание дома высокой культуры быта".

ЗЫ. Для тех кто радостно коментит в духе "а у мине циска на парадной и все 100500 каналов работают" сразу отвечу, что все абоненты с "тупыми свичами", плохой кармой, бурей на Марсе (или что там еще мешает чудо-танцорам из Бриза) очень-очень счастливы за вас. Честно.
    ЗЗЫ. Для особо непонятливых повторю, что во времена тестового режима все работало не айс, но гораздо лучше. Хотя должно быть наоборот, дабы клиенту захотелось заплатить за услугу, а не перестать ей пользоваться вообще.

11. Вверх #8631
    Посетитель
    Согласен с kilkenny, работает иптв отвратно, виснет каждые 3-5 минут (по крайней мере вечером). Платить за это еще и деньги? Да за ограниченное количество устройств? Это слишком.
    Кстати, подвисания аналогового (!) тв это тоже часть продвижения цифровых технологий? Грубо работаете, ребята.
    Последний раз редактировалось Strum; 14.08.2013 в 11:17.

12. Вверх #8632
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    работает иптв отвратно, виснет каждые 3-5 минут (по крайней мере вечером). Платить за это еще и деньги? Да за ограниченное количество устройств? Это слишком.
    Кстати, подвисания аналогового (!) тв это тоже часть продвижения цифровых технологий? Грубо работаете, ребята.
    Выход очень простой, как только ИПТВ сделали платное, да и приставку за бешеные деньги (на прокат) брать, поставил себе вот такой комплект и три тюнера (один HD) на каждый телевизор - и все... картинка супер, каналов немерено, качество - бризовское ИПТВ отдыхает. Да и денег платить больше никому не надо. Выход всегда есть.
    Зы, единственный минус, два раза (с марта месяца) во время грозы терялся сигнал то одного, то другого спутника. Во всем остальном доволен.
    Бризовским интернетом пока доволен, нареканий нет.
    Последний раз редактировалось iDobry; 14.08.2013 в 11:43.

13. Вверх #8633
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Соглашусь с предыдущими ораторами по поводу того, что качество IPtv оставляет желать лучшего (мягко говоря).... и что за совершенно "сырую" услугу хотят получать денюжки... и что замирание картинки уже бесит

Хочется сказать еще несколько добрых слов за реализацию оплаты за это самое IPtv.
    В конце прошлого месяца я совершенно случайно узнал, что кому-то пришла в голову мысль сделать эту услугу платной (ну не захожу я часто на сайт Бриза). Прочитал что за это надо оплачивать дополнительные 20 грн. Скрипя сердцем, купил карточку на 80 грн (раньше брал за 60 грн), зашел в свой Личный кабинет, пополнил счет и...............
    дальше так и не нашел где именно в Личном кабинете я должен активировать заказ новой услуги, а именно, пакет Briz 10 + IPtv.

Господа, если Вы уже вводите какие-то новшества в свои предоставляемые услуги, то хотя бы потрудитесь сделать так, чтобы Ваши клиенты смогли ее нормально оплатить...а не пользоваться какой-то схемой через оставления онлайн-заявки (до этого всегда оплаты производил через Личный кабинет и этого было вполне достаточно)

14. Вверх #8634
    Новичок Аватар для Dumutru
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Выход очень простой вот такой комплект и три тюнера (один HD) на каждый телевизор - и все... картинка супер, каналов немерено, качество
    Можно подробнее о комплекте (после модерации ссылка не работает.

15. Вверх #8635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Выход очень простой, как только ИПТВ сделали платное, да и приставку за бешеные деньги (на прокат) брать, поставил себе вот такой комплект и три тюнера (один HD) на каждый телевизор - и все... картинка супер, каналов немерено, качество - бризовское ИПТВ отдыхает. Да и денег платить больше никому не надо. Выход всегда есть.
    Зы, единственный минус, два раза (с марта месяца) во время грозы терялся сигнал то одного, то другого спутника. Во всем остальном доволен.
    Бризовским интернетом пока доволен, нареканий нет.
    Если платить по 20 гривен в месяц через сколько ваш комплект окупится. Второе у меня стояли 3 тарелки на крыши последняя буря сорвала. А для нормального приема iptv нужна нормальная скорость.
    Я смотрю 27 hd каналов и очень редко сыпятся. А на тарелках не так уж много бесплатных русско-украинских каналов. У меня было не больше 100.

16. Вверх #8636
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Если платить по 20 гривен в месяц через сколько ваш комплект окупится. Второе у меня стояли 3 тарелки на крыши последняя буря сорвала. А для нормального приема iptv нужна нормальная скорость.
    Я смотрю 27 hd каналов и очень редко сыпятся. А на тарелках не так уж много бесплатных русско-украинских каналов. У меня было не больше 100.
    если смотреть на компе, то да, ИПТВ рулит, а если на телевизоре, то дешевле взять один спутниковый комплект, чем покупать (а точнее брать напрокат) одну ИПТВ приставку у бриза. А если учесть что при этом еще и платить каждый месяц не надо то экономия с первого дня. На счет качества ИПТВ - и тарелки вопрос спорный, поэтому спорить не буду, как говориться на вкус и цвет.

Зы. про тарелки писать больше не буду, так как уже нарушение по предыдущему посту влепили. Видать для бриза эта "больная" тема.

17. Вверх #8637
    Всё! Справился! Поддержка у Инфомира порадовала.

Позвонил, девушка терпеливо и доходчиво пошагово подсказала, как по новой по сети залить прошивку заново.

18. Вверх #8638
    Что то связанное с IPTV в заказах пакетов-не вижу
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

19. Вверх #8639
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Я точно не помню, искать немножко лень, но кажется несколько страниц назад я говорил, что скоро будет новая абонентская статистика, в которой будет возможность оплачивать всё. А именно - Интернет, IPTV, Цифровое и аналоговое телевидение. Нужно ещё чуть-чуть подождать.

20. Вверх #8640
    Так-с... появился "плейлист для Smart TV (200 каналов)" - уже лучше...

Ответить в теме
Страница 432 из 755 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права