Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 422 из 755 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 15095
  1. Вверх #8421
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    к вот паника из-за айпитиви,ужснх
    торенттв отменили?
    Видать вопрос привычки. Я как-то лет 10 назад отказался от телека и горя не знаю. Столько катаклизмов и концов света пропустил, столько реклам не увидел..

2. Вверх #8422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Столько катаклизмов и концов света пропустил, столько реклам не увидел..
    Так глядишь вся жизнь мимо и пройдет)))

3. Вверх #8423
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Так глядишь вся жизнь мимо и пройдет)))
    Жизнь за окном, а не за стеклом кинескопа

4. Вверх #8424
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Для тех кому интересны сетевые заморочки БРИЗа. Один случай из личного опыта.

~aTL[A]nT1s~ по желанию и возможности подтверди или опровергни.

5. Вверх #8425
    Посетитель
    А тем временем, накануне введения оплаты за данную услугу IPTV бьет рекорды по хреновости работы. Отдельные каналы после замирания требуют перезапуска, а иногда и вообще замолкают на несколько минут. Видимо, это такой особый уличный пиар. Бриз жжот, пацаны ваще ребята!

6. Вверх #8426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    А тем временем, накануне введения оплаты за данную услугу IPTV бьет рекорды по хреновости работы. Отдельные каналы после замирания требуют перезапуска, а иногда и вообще замолкают на несколько минут. Видимо, это такой особый уличный пиар. Бриз жжот, пацаны ваще ребята!
    Поддерживаю, каналы Футбол и Футбол+ уже 3-й день не работаю, хотя в плейлисте (тот который http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u) прописаны. Справедливости ради отмечу, что остальные вроде как работают без проблем.

7. Вверх #8427
    Новичок
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, каналы Футбол и Футбол+ уже 3-й день не работаю, хотя в плейлисте (тот который http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u) прописаны. Справедливости ради отмечу, что остальные вроде как работают без проблем.
    плеер надо перекачать и каналы появятся!

8. Вверх #8428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Raven_VP Посмотреть сообщение
    плеер надо перекачать и каналы появятся!
    Я пользуюсь VLC, плейлист обновляется при каждом старте плеера, так что ваш комментарий ИМХО неуместен. Лично мне эти поделия (кривоватые, надо сказать - поиска канала я там так и не нашёл) сугубо под одну функцию очччень не нравятся (если кто не понял, я про про т.н. IPTV player).

9. Вверх #8429
    User banned
    phobos_nik +100500

10. Вверх #8430
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Я пользуюсь VLC, плейлист обновляется при каждом старте плеера, так что ваш комментарий ИМХО неуместен. Лично мне эти поделия (кривоватые, надо сказать - поиска канала я там так и не нашёл) сугубо под одну функцию очччень не нравятся (если кто не понял, я про про т.н. IPTV player).
    а где ты нашел поиск канала? в vlc? расскажи - как?

11. Вверх #8431
    User banned
    Поиск канала в плейлисте VLC. Обновление плейлиста через меню Медиа|Открыть URL…
    Я так думаю! (С)

12. Вверх #8432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а где ты нашел поиск канала? в vlc? расскажи - как?
      Показать скрытый текст
    Скриншот

На скриншоте красным обведено поле, куда надо вводить название канала.

Чтобы организовать автоматическое открытие плейлиста из сети, а не с локального компьютера в свойствах ярлыка на вкладке "Ярлык" в поле "Объект" необходимо вписать следующее
    Код:
    "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" -vvv "http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u"
    В первых кавычках - путь к экзешнику VLC, во вторых - путь адресу в сети, по которому лежит плейлист.
    Последний раз редактировалось phobos_nik; 26.07.2013 в 13:01.

13. Вверх #8433
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а, тю...
    я думал - имеется в виду сканирование на предмет новых каналов

14. Вверх #8434
    Новичок
    ну если бы Вы скачали этот плеер то заметили бы что поменялось название плейлистов, и там нет такого на который Вы ссылаетесь, вполне вероятно что канал переместили на другой адрес, а Вы три дня пытаетесь смотреть то чего нет, у меня вот Футбол + показывает и Футбол тоже Вот еще один мой неуместный комментарий.

15. Вверх #8435
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Ребята, выложите последний плейлист!?
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

16. Вверх #8436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Raven_VP Посмотреть сообщение
    ну если бы Вы скачали этот плеер то заметили бы что поменялось название плейлистов, и там нет такого на который Вы ссылаетесь, вполне вероятно что канал переместили на другой адрес, а Вы три дня пытаетесь смотреть то чего нет, у меня вот Футбол + показывает и Футбол тоже Вот еще один мой неуместный комментарий.
    Футбол и Футбол+ находятся только в списке "Расширенный" (через IPTV player он выдал ошибку обновления плейлиста, почему - не знаю, через VLC всё заработало). "Технический" и "Базовый" сделаны ИМХО для галочки - чтобы люди не жаловались, что совсем смотреть нечего. Но по факту так и есть - куча ненужных каналов (в "Базовом" куча больше), почти ни одного стоящего (разве что Eurosport в "Базовом"). Пришлось перебирать их все с целью анализа; также вангую что именно за "Расширенный" с нас планируют иметь 20 грн. ИМХО оно того не стоит - у того же тенета за примерно те же деньги список немного веселее.
      Показать скрытый текст
    Список Тенета

И да, качать и устанавливать целую программу ради 3-х строчек с адресами плейлистов ИМХО сродни забиванию гвоздей микроскопом.

Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а, тю...
    я думал - имеется в виду сканирование на предмет новых каналов
    Дык если Бриз соизволит добавить (или, да хранят боги от этого, удалить) в плейлист по указанному адресу каналы, пользователю не будет необходимости следить за обновлениями, перекачивать плейлист - всё автоматически осуществится (один в один как адрес плейлиста в IPTV player; этот, кстати, тоже не умеет сканировать окружающую среду на предмет новых IPTV-каналов).

Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Ребята, выложите последний плейлист!?
    1. Расширенный: http://www.briz.ua/images/user/File/extended.m3u
    2. Базовый: http://www.briz.ua/images/user/File/basic.m3u
    3. Технический: http://www.briz.ua/images/user/File/technical.m3u
    4. Старый: http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u
    Или вам нужны непосредственно сами файлы?
    Последний раз редактировалось phobos_nik; 26.07.2013 в 18:00.

17. Вверх #8437
    В "Расширенном" всего 150 каналов и многих каналов, таких как "Звезда", "Совершенно секретно", "5-й СПБ" и т.д. уже нет?
    Последний раз редактировалось Scarto; 26.07.2013 в 17:59.

18. Вверх #8438
    Постоялец форума
    Футбол и Футбол+ находятся только в списке "Расширенный" (через IPTV player он выдал ошибку обновления плейлиста, почему - не знаю, через VLC всё заработало). "Технический" и "Базовый" сделаны ИМХО для галочки - чтобы люди не жаловались, что совсем смотреть нечего. Но по факту так и есть - куча ненужных каналов (в "Базовом" куча больше), почти ни одного стоящего (разве что Eurosport в "Базовом"). Пришлось перебирать их все с целью анализа; также вангую что именно за "Расширенный" с нас планируют иметь 20 грн. ИМХО оно того не стоит - у того же тенета за примерно те же деньги список немного веселее.
      Показать скрытый текст
    Список Тенета

И да, качать и устанавливать целую программу ради 3-х строчек с адресами плейлистов ИМХО сродни забиванию гвоздей микроскопом.

1. Расширенный: http://www.briz.ua/images/user/File/extended.m3u
    2. Базовый: http://www.briz.ua/images/user/File/basic.m3u
    3. Технический: http://www.briz.ua/images/user/File/technical.m3u
    4. Старый: http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u
    Или вам нужны непосредственно сами файлы?
    Каналы HD и каналы "НТВ Мир" отдельно активируются у "Тенет"(25 и 12 гривен). Поэтому, не вводите людей в заблуждение своим файликом.
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #8439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    В "Расширенном" всего 150 каналов и многих каналов, таких как "Звезда", "Совершенно секретно", "5-й СПБ" и т.д. уже нет?
    Есть в старом плейлисте - и даже работает (правда "Совершенно секретно" с надписью TEST). Скорее всего, скоро удалят.
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Каналы HD и каналы "НТВ Мир" отдельно активируются у "Тенет"(25 и 12 гривен). Поэтому, не вводите людей в заблуждение своим файликом.
    А где в файле по ссылке каналы с пакета "НТВ Мир", если не секрет? HD вижу в конце списка, но ни одного канала НТВ.
    Последний раз редактировалось phobos_nik; 26.07.2013 в 18:06.

20. Вверх #8440
    Есть в старом плейлисте - и даже работает (правда "Совершенно секретно" с надписью TEST). Скорее всего, скоро удалят.
    Я ж о том же... пока смотрим... А что дальше будет? Тю-тю?

Ответить в теме
Страница 422 из 755 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права