|
Для тех кому интересны сетевые заморочки БРИЗа. Один случай из личного опыта.
~aTL[A]nT1s~ по желанию и возможности подтверди или опровергни.
А тем временем, накануне введения оплаты за данную услугу IPTV бьет рекорды по хреновости работы. Отдельные каналы после замирания требуют перезапуска, а иногда и вообще замолкают на несколько минут. Видимо, это такой особый уличный пиар. Бриз жжот, пацаны ваще ребята!
Поддерживаю, каналы Футбол и Футбол+ уже 3-й день не работаю, хотя в плейлисте (тот который http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u) прописаны. Справедливости ради отмечу, что остальные вроде как работают без проблем.
phobos_nik +100500
Поиск канала в плейлисте VLC. Обновление плейлиста через меню Медиа|Открыть URL…
Я так думаю! (С)
Показать скрытый текст
Скриншот
На скриншоте красным обведено поле, куда надо вводить название канала.
Чтобы организовать автоматическое открытие плейлиста из сети, а не с локального компьютера в свойствах ярлыка на вкладке "Ярлык" в поле "Объект" необходимо вписать следующее
В первых кавычках - путь к экзешнику VLC, во вторых - путь адресу в сети, по которому лежит плейлист.Код:"C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" -vvv "http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u"
Последний раз редактировалось phobos_nik; 26.07.2013 в 13:01.
а, тю...
я думал - имеется в виду сканирование на предмет новых каналов
ну если бы Вы скачали этот плеер то заметили бы что поменялось название плейлистов, и там нет такого на который Вы ссылаетесь, вполне вероятно что канал переместили на другой адрес, а Вы три дня пытаетесь смотреть то чего нет, у меня вот Футбол + показывает и Футбол тожеВот еще один мой неуместный комментарий.
Ребята, выложите последний плейлист!?
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Футбол и Футбол+ находятся только в списке "Расширенный" (через IPTV player он выдал ошибку обновления плейлиста, почему - не знаю, через VLC всё заработало). "Технический" и "Базовый" сделаны ИМХО для галочки - чтобы люди не жаловались, что совсем смотреть нечего. Но по факту так и есть - куча ненужных каналов (в "Базовом" куча больше), почти ни одного стоящего (разве что Eurosport в "Базовом"). Пришлось перебирать их все с целью анализа; также вангую что именно за "Расширенный" с нас планируют иметь 20 грн. ИМХО оно того не стоит - у того же тенета за примерно те же деньги список немного веселее.
Показать скрытый текст
Список Тенета
И да, качать и устанавливать целую программу ради 3-х строчек с адресами плейлистов ИМХО сродни забиванию гвоздей микроскопом.
Дык если Бриз соизволит добавить (или, да хранят боги от этого, удалить) в плейлист по указанному адресу каналы, пользователю не будет необходимости следить за обновлениями, перекачивать плейлист - всё автоматически осуществится (один в один как адрес плейлиста в IPTV player; этот, кстати, тоже не умеет сканировать окружающую среду на предмет новых IPTV-каналов).
Или вам нужны непосредственно сами файлы?
Последний раз редактировалось phobos_nik; 26.07.2013 в 18:00.
В "Расширенном" всего 150 каналов и многих каналов, таких как "Звезда", "Совершенно секретно", "5-й СПБ" и т.д. уже нет?
Последний раз редактировалось Scarto; 26.07.2013 в 17:59.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Последний раз редактировалось phobos_nik; 26.07.2013 в 18:06.
Социальные закладки