Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 420 из 755 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 15095
  1. Вверх #8381
    Новичок
    Просто бриз не мог продавать то что он сам украл. )
    И отключить пользователей не хотел и продавать эти услуги не мог.
    А теперь наверно юридически прикрылись, денег не моного потратили и доведут я надеюсь до нормальной работы IPTV.

Мне пока не понятно, чего не сделать Lite 20 Мбит допустим за 120-130 грн. с полным спиком каналов.

2. Вверх #8382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение
    Просто бриз не мог продавать то что он сам украл. )
    И отключить пользователей не хотел и продавать эти услуги не мог.
    А теперь наверно юридически прикрылись, денег не моного потратили и доведут я надеюсь до нормальной работы IPTV.

Мне пока не понятно, чего не сделать Lite 20 Мбит допустим за 120-130 грн. с полным спиком каналов.
    1. Если был договор с предоставляющими контент компаниями о том, что оплата за тв каналы идет только от числа пакетов, где каналы распространяются(старшие пакеты от 80 гривен), а, реально, транслировался не продолжительный срок на все пакеты(в том числе и на те, где по цене в 60 гривен такая оплата могла быть не предусмотрена) в тех домах, например, где у "Бриз" были не умные коммутаторы, то да. В принципе, возможная ситуация.
    2. Господа бризовцы. Пожалуйста, не могли бы Вы не только объявлять о том, что есть пакеты «Базовый», пакет «Расширенный», пакет «Максимальный», но и объявлять цены на них(пока видно только, сколько стоит последний из этого списка). Ну и, хорошо, чтобы был какой то калькулятор, чтобы можно было понимать какой пакет IPTV вместе с каким пакетом интернет сколько будет стоить(есть ли скидки, и в каком случае какая). А то понятно, что будет, понятно что будет стоить, но не понятно сколько. Не хорошо.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    2. Господа бризовцы. Пожалуйста, не могли бы Вы не только объявлять о том, что есть пакеты «Базовый», пакет «Расширенный», пакет «Максимальный», но и объявлять цены на них(пока видно только, сколько стоит последний из этого списка). Ну и, хорошо, чтобы был какой то калькулятор, чтобы можно было понимать какой пакет IPTV вместе с каким пакетом интернет сколько будет стоить(есть ли скидки, и в каком случае какая). А то понятно, что будет, понятно что будет стоить, но не понятно сколько. Не хорошо.
    Да вроде как цены озвучили.

Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Товарищи, с 1 августа IPTV будет платным, зато можно смело предъявлять, в случае чего. Услуга не тестовая.

Пакеты IPTV:
    • Бесплатный - 40 каналов
    • Базовый - 101 канал - 30 грн/мес
    • Расширенный - 157 каналов - 60 грн/мес
    • Максимальный - до 200 каналов - 90 грн/мес

или совмещённые (сильно экономнее) пакеты Интернет+IPTV:
    • Briz 10 + до 200 каналов IPTV - 80 грн/мес
    • Briz 60 + до 200 каналов IPTV - 100 грн/мес
    • Briz 100 + до 200 каналов IPTV - 120 грн/мес

Разные подробности тут.
    Ключевой момент - при оплате сервиса ИПТВ, в любом пакетном варианте, оно может работать на 3 устройствах сразу (комп/смарт-тв/приставка и т.д.). Например, купив пакет Briz 10 + IPTV (80 грн) можно смотреть иптв на компе и двух смарт-ящиках.

Пакеты Интернета остаются без изменений. Мопед не мой, я просто разместил объяву.

Что касается пакетов Lite + IPTV то думаю их пока не будет по многим маркетинговым причинам (личная догадка).
    Будет как всегда все немного через одно место. Зайти в личку и купить любой пакет + IPTV будет невозможно. Вопрос почему? НУ потому что.

update

Оказывается пакеты нужно включать в ручном режиме через онлайн заявку.
    Круто. Большая просьба к прошедшим регистрацию описать процедуру. Нафига нужен этот цирк с конями. Зачем оставлять ФИО и телефон? Будет новый договор?
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.07.2013 в 12:21.

4. Вверх #8384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Да вроде как цены озвучили.
    Спасибо.
    При составлении вопроса ориентировался на сайт "Бриза", где пакеты есть, а цен на них нет.
    Вопрос относительно старшего пакета. Предполагается ли предоставлять с пакетом Лайт80(и вообще пакетами Лайт) какие либо "совмещенные"(по аналогии, пакеты IPTV с значительной скидкой) IPTV пакеты(допустим, тот же "Максимальный")?

5. Вверх #8385
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    При составлении вопроса ориентировался на сайт "Бриза", где пакеты есть, а цен на них нет.
    Вопрос относительно старшего пакета. Предполагается ли предоставлять с пакетом Лайт80(и вообще пакетами Лайт) какие либо "совмещенные"(по аналогии, пакеты IPTV с значительной скидкой) IPTV пакеты(допустим, тот же "Максимальный")?
    Вы немного не поняли или плохо знаете БРИЗ. Выше уже озвучили цены на то что будет. Если вы думаете что пакеты Lite забыли, то это не так. Насколько я понял БРИЗ в силу маркетинговых или технических трудностей не хочет или не может давать Lite + IPTV. Это не ошибка, это так запланировано.

Конечно остается вариант пошуметь на форуме и к новому году IPTV появится на пакетах Lite.

6. Вверх #8386
    User banned
    Вот только не надо всех путать. Я про пакеты Лайт уже спрашивал Атлантиса. Он ответил, что ближе к 1 августа появится возможность выбрать ЛЮБОЙ существующий пакет и к нему за небольшую доплату - по крайней мере меньше чем просто отдельный пакет ИПТВ - любой набор из пакета ИПТВ.

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Уже давно поставил себе hms и забыл про это iptv.

8. Вверх #8388
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    не уловил, а где связь?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

9. Вверх #8389
    User banned
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    не уловил, а где связь?
    наверное это имеется ввиду
    http://www.homemediaserver.ru/index.htm

10. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    HMS — префикс, используемый в названиях судов Королевского военно-морского флота Великобритании (Her или His Majesty’s Ship — Её (или Его) Величества Корабль), а также в ВМС Швеции (Hans или Hennes Majestäts Skepp). Чаще всего, в текстах на русском языке оставляется без перевода (особенно, когда требуется подчеркнуть национальную принадлежность судна) или опускается.

А если по существу... как реализовано ? Куда выводится? На телек или на компе?
    Последний раз редактировалось Scarto; 19.07.2013 в 22:34.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    HMS — префикс, используемый в названиях судов Королевского военно-морского флота Великобритании (Her или His Majesty’s Ship — Её (или Его) Величества Корабль), а также в ВМС Швеции (Hans или Hennes Majestäts Skepp). Чаще всего, в текстах на русском языке оставляется без перевода (особенно, когда требуется подчеркнуть национальную принадлежность судна) или опускается.

А если по существу... как реализовано ? Куда выводится? На телек или на компе?
    Бриз — ветер, который дует на побережье морей и больших озёр.

Теперь по теме. Выводится на телек и полностью управляется телеком.
    Можно скачивать подкасты разных сайтов и смотреть фильмы, которые присутствуют на сайте, к примеру взять сайт fs.ua.
    Вот как это выглядит в программе Вложение 6539345
    Так же это реализовано и на телеке, имеется категории с подкатегориями и т.д.
    Все по папкам, все по категориям.

Существует подкасты с поиском для ютуба, можно смотреть видео с ютуба на телеке. И для этого не требуется смарт тв.
    Просто у меня нету смарт тв, а только DLNA и случайно попал на эту программу.
    Есть подкасты и для радио.
    Вот в общем поймешь какие сайты можно смотреть на тв http://www.homemediaserver.ru/forum/viewforum.php?f=20&sid=fd33e201a33bfa7ae4b3400c8449871b

Кстати, в эту программу можно засунуть плейлист iptv бриза и смотреть его на телеке, только качество отвратительное, у меня не получилось его настроить, но сам факт того, что можно ободряет)) возможно это и бриз в фиговом разрешении вещает, не знаю.
    Можно смотреть iptv и есть плейлисты, которые работают.

Я не профи, потому и не объясню толково, проще самому попробовать)) Я iptv уже давно не смотрел и пофиг, даже если его не будет.
    Если что телик такой lg 42lm340t

12. Вверх #8392
    xbmc по-красивше будет и плагинов больше. только где связь с айпитивт? я изначально спросил именно про это... посмотреть запись - эт круто, но эфир - на то и эфир, что оно в эфире идет...
    в общем, похвастался - эт хорошо, но мимо как-то...

13. Вверх #8393
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Новые пакеты на stat.briz.ua будут доступны к выбору чуть позже. И сам этот ресурс тоже будет полностью обновлён.

14. Вверх #8394
    Частый гость
    Новые пакеты на stat.briz.ua будут доступны к выбору чуть позже. И сам этот ресурс тоже будет полностью обновлён.
    Имеется такой вопрос: у меня оплачен пакет Briz 10 (60 грн за месяц) по август включительно (до 31-го августа). Как у меня будет обстоять дело с IPTV начиная с 1-го августа? Если я хочу смотреть тот самый пакет "Максимальный", который стоит +20 грн к стоимости интернетов за месяц - что мне следует сделать? Есть/будет ли возможность доплатить те самые 20 грн через stat.briz.ua отдельно за IPTV (карточкой пополнения счета) или же надо будет лично идти на Бочарова 2 для решения этого вопроса?

15. Вверх #8395
    всегда было интересно, почему по спидтесту скорость отдачи с телефона выше скорости отдачи с компа?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2013-07-22-15-31-49.png
Просмотров: 33
Размер:	45.0 Кб
ID:	6550063Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 25
Размер:	20.6 Кб
ID:	6550066
    это на пакете 100/10 мбит/с через один роутер по вифи.

16. Вверх #8396
    Постоялец форума
    Вопрос в "внешности", или можно надеяться на возможность входа из других сетей(как, например, на тенет)?

17. Вверх #8397
    Вопрос в "внешности", или можно надеяться на возможность входа из других сетей(как, например, на тенет)?
    Я например против этого и было бы не плохо сделать доступ к аккаунту на выбор, только с сети или из вне.

18. Вверх #8398
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Я например против этого и было бы не плохо сделать доступ к аккаунту на выбор, только с сети или из вне.
    почему ты против?

19. Вверх #8399
    мне оно тоже нафиг не надо. галочку в кабинете для желающих сделать - это нормально.

20. Вверх #8400
    Постоялец форума
    Аргументируй? У "Тенет" такая возможность есть. Чем "Бриз" хуже?

Ответить в теме
Страница 420 из 755 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права